ramza 75 Опубликовано 14 Января 2023 13 часов назад, Твинки сказал: Вернуть старые иконки артефактов Дело в том, что в последнем патче разработчики увеличили размер иконок с 50х50 до 200х200, и если раньше поменять иконки было вообще не проблема, надёргав откуда нравится, то сейчас количество желающих перерисовать это дело с 0 к нему же и будет стремиться, буду рад конечно ошибаться, но пока остаётся играть и плакать над иконкой тушёнки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ramza 75 Опубликовано 16 Января 2023 (изменено) Если вдруг кто из разработчиков увидит, верните полотно иконок 50х50, не пинайте дохлую лошадь, патч от 16 числа, что то улучшили в иконках, смотреть без слёз по прежнему нельзя. Уверен, что в народном творчестве игроки наделали бы разных паков, вам осталось бы выбрать только лучший. Только тут на амк трое юзеров уже начинали это делать. Чтобы не быть голословным сравнение иконок от 16 числа и тех что есть в свободном доступе, внимание на тушёнку, антидот и другие таблетки. Патч от 16 Иконки в свободном доступе В самой игре разница ещё более заметна. Изменено 16 Января 2023 пользователем ramza 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ramza 75 Опубликовано 17 Января 2023 (изменено) 27 минут назад, Laucer сказал: широкие полотна - это вынужденная мера, поскольку поступило очень много сообщений о мыльности иконок Благодарю за ответ, хочу немного пояснить. Понимаю, что разрабы стараются, делают всё в меру сил и возможностей и видеть критику своего труда не очень приятно. Но большинство, кто пишет какую то критику(я надеюсь, сам точно пишу именно поэтому) хотят сделать солянку лучше. Было бы всё равно, никто бы ничего не писал. И по поводу иконки фляги, что не понравилась D1mon-у - у вас модель на земле и модель в анимациях (играю с анимациями всегда) разные, и та что в руках когда ГГ из неё пьёт, вот такой вот формы как на иконке, и так как вижу флягу в руках чаще чем на земле, выбрал такую. Изменено 17 Января 2023 пользователем ramza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ramza 75 Опубликовано 27 Января 2023 34 минуты назад, Лекс сказал: Поэтому хочу мостик Когда-то писал в теме соли 2016 про это. Присядь перед лестницей, залезь до двери потом одновременно жми вперёд и направо. Пару раз потренировавшись теперь не падаю вообще. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение