Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Хотелки

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous

Условно имеем некоторый массив побочек, интересных квестодателю (Сидоровича, допустим, интересуют: копыта, глаза, Медузы). По времени игры (или ориентируясь на сюжет) определяем, где именно, в принципе, может находиться ГГ в процессе игры на данный момент и какой лут может собрать. И рандомом по дельте времени выдаём случайки.

• Полезно 1

Не все так гладко в текущей версии игры с оружейкой.

Для примера: 

Базовая дисперсия оружия (угол в градусах)
ОП-2.2-
М-16      = 0.015
АК47      = 0.075

АК-74    = 0.20

НС OGSR-
М-16    = 0.35
АК47    = 0.25

АК-74   = 0.17

Добавил АК-74. Как видно в ОП-22 М-16 лучший по кучности стрельбы, а в OGSR - все наоборот. 

Изменено пользователем vollsky
  • Полезно 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

22 часа назад, vollsky сказал:

Не все так гладко в текущей версии игры с оружейкой.

Сейчас солянка в нынешней версии неиграбельна, тратить на военного пол магазина  5 56 или 5 45 ББ это не игра, а извращение, тоже самое касается и монолитовцев в экзачах, их жмурить или с близкого расстояния 9 39 ББ или с дротиками прям в упор, хотя 9 39 тоже нужно или апать или уменьшать порог брони монолитовского экзы, который сделали неубиваемым, бросил в него РГД а ему хоть бы что....У меня уже патронов не осталось почти, с чем идти в Припять я просто не знаю...Все потратил на Радар и на бойню Бивня на Болотах и на Кордоне...Остались только 5 45 ББ и чуть-чуть 5 56 ББ. Тут правда где-то бегал чел и божился показать видос как он убивает монолит с 5 45 ББ, что-то не видно видоса. 

Простой же вопрос, как убивать монолитовцев и последний день? КАК??? Жду видоса. 

• Не нравится 1
4 часа назад, Parazels сказал:

тратить на военного пол магазина 

Не мудрено при такой дисперсии стрельбы оружия. При заданных параметрах получается что зажатый в тиски М-16 стреляет одиночными на расстояние в 100 метров с отклонением от прицела +-60 см. А если учесть, что он находится в руках, и если стрелять очередями, то половина магазина в "молоко".

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Вы сейчас ещё про дальность выстрела расскажите! А то пацаны не в курсе.

Применительно к условиям местных сталкерских локаций и его же а-лайфа. И систему модификаций в 5%.

15 часов назад, vollsky сказал:

Не мудрено при такой дисперсии стрельбы оружия.

Сейчас все винтовки неэффективны, эффективны только ВОГи, дротики, гранаты Ф1 и гаусс-пушка, хотя лично наблюдал как монолитовец оставался жив от гранаты и кричал, спасите меня брааатьяяяя, от Ф1 остался жив карл, от Ф1 кааааарл.. Классный мод, всем рекомендую(нет). 

• Не нравится 1
1 час назад, Parazels сказал:

остался жив карл

Да остынь ты, паникёр. Дождись патча, будут тебе пушки.

Я гарантирую, будет интересно.

• Нравится 3

Здесь могла быть ваша реклама.

2 часа назад, mole venomous сказал:

Я гарантирую, будет интересно.

Да я же не тупой, знаю что это пока что Бета Тест и все такое, я просто человек такой, занудный, часто бомбит меня без причин, старость... мать её 

Понять и простить.

Надо убирать или переделывать подъём ствола. Это дичь какая то. На тебя монстр напрыгивает, или враг из за угла выскакивает, а ты ему салютуешь...

• Сомнительно 1

@oeg_f , о чём вообще речь, не совсем понятно. Хотелось бы видео с пояснением и подробным описанием пожелания.

Эх, вот бы умел я шарить в скриптах - сделал бы спавн большинства квестовых предметов с начала игры. Это логично и правдоподобно. Например те же трактаты для Сахарова, по идее они лежат в лабах с 2006 года, и мы можем взять один в первый заход в Х18, но нет, они спавнятся только при взятии квеста на них.

Так же можно сказать и про книгу Шахтёра, про вороньи яйца, про документы для Акима, про дипломат для Сяка, про декодер для Круглова (и системник для него же), про дневник Призрака на Янтаре, про медальон Доктора, и т.д. Ведь по лору игры, эти вещи оказались в тех местах задолго до того, как Меченый очнулся на Кордоне.

А так например получается, что Аким - повелитель птиц, ни одна ворона не снесёт яиц, пока он не разрешит :biggrin:

И чтобы было интереснее играть старым игрокам - все предметы можно перепрятать в другие места. Но при этом ты всё равно можешь их найти без взятия квеста.

Такая мысль пришла мне из-за того, что я уже наверно десятый раз спускаюсь в Х18, чтобы забрать очередную вещицу. При этом приходится постоянно выкладывать артефакты в тайник, чтобы пройти защитное поле.

И из-за этого тоже возник ещё один вопрос. Лаборатория была построена и работала до возникновения ЧЗО, когда никаких артефактов ещё не существовало. И откуда тогда там взялась эта система защиты?

Можно всю игру завалить всеми вещами с самого начала. А некоторым индивидам хватает и просто спавнера :lol3:.

По мне, неплохое решение, это делать рендомный спавн на заранее подготовленных позициях. И даже опытный игрок, уже даже зная все позиции, не может предугадать, куда идти здесь и сейчас.

Кстати, есть ведь консерваторы, которые категорически против таких перемен. И дело не в технических или логических трудностях. Они просто не хотят перемен. Я их искренне не понимаю.

Доброго времени суток.

Можете добавить опрос, чтобы повисел неделю-две?

С каким размером ПДА вы играете?

1) Текущий (маленький)

2) Старый (большой)

3) Играю с текущим (маленьким) размером ПДА, но хочу размер больше.

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Хотелки писать сюда.

Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи.

14.11.2024 в 12:59, mole venomous сказал:

что б оно было непредсказуемо на все шаги вперёд.

А не загнется ли сюжет от такой вольницы?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 часа назад, aromatizer сказал:

не загнется ли сюжет

Как же он загнётся от того, что у меня Сидорович попросит найти хвост собаки вместо уха карлика? Если говорить от цикличках.

Или за очередной кусок плоти даст не ломоть мяса, а вспышку. Я ведь об этом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...