Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Хотелки

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@mole venomous

Условно имеем некоторый массив побочек, интересных квестодателю (Сидоровича, допустим, интересуют: копыта, глаза, Медузы). По времени игры (или ориентируясь на сюжет) определяем, где именно, в принципе, может находиться ГГ в процессе игры на данный момент и какой лут может собрать. И рандомом по дельте времени выдаём случайки.

Не все так гладко в текущей версии игры с оружейкой.

Для примера: 

Базовая дисперсия оружия (угол в градусах)
ОП-2.2-
М-16      = 0.015
АК47      = 0.075

АК-74    = 0.20

НС OGSR-
М-16    = 0.35
АК47    = 0.25

АК-74   = 0.17

Добавил АК-74. Как видно в ОП-22 М-16 лучший по кучности стрельбы, а в OGSR - все наоборот. 

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

22 часа назад, vollsky сказал:

Не все так гладко в текущей версии игры с оружейкой.

Сейчас солянка в нынешней версии неиграбельна, тратить на военного пол магазина  5 56 или 5 45 ББ это не игра, а извращение, тоже самое касается и монолитовцев в экзачах, их жмурить или с близкого расстояния 9 39 ББ или с дротиками прям в упор, хотя 9 39 тоже нужно или апать или уменьшать порог брони монолитовского экзы, который сделали неубиваемым, бросил в него РГД а ему хоть бы что....У меня уже патронов не осталось почти, с чем идти в Припять я просто не знаю...Все потратил на Радар и на бойню Бивня на Болотах и на Кордоне...Остались только 5 45 ББ и чуть-чуть 5 56 ББ. Тут правда где-то бегал чел и божился показать видос как он убивает монолит с 5 45 ББ, что-то не видно видоса. 

Простой же вопрос, как убивать монолитовцев и последний день? КАК??? Жду видоса. 

• Не нравится 1
4 часа назад, Parazels сказал:

тратить на военного пол магазина 

Не мудрено при такой дисперсии стрельбы оружия. При заданных параметрах получается что зажатый в тиски М-16 стреляет одиночными на расстояние в 100 метров с отклонением от прицела +-60 см. А если учесть, что он находится в руках, и если стрелять очередями, то половина магазина в "молоко".

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

Вы сейчас ещё про дальность выстрела расскажите! А то пацаны не в курсе.

Применительно к условиям местных сталкерских локаций и его же а-лайфа. И систему модификаций в 5%.

15 часов назад, vollsky сказал:

Не мудрено при такой дисперсии стрельбы оружия.

Сейчас все винтовки неэффективны, эффективны только ВОГи, дротики, гранаты Ф1 и гаусс-пушка, хотя лично наблюдал как монолитовец оставался жив от гранаты и кричал, спасите меня брааатьяяяя, от Ф1 остался жив карл, от Ф1 кааааарл.. Классный мод, всем рекомендую(нет). 

• Не нравится 1
1 час назад, Parazels сказал:

остался жив карл

Да остынь ты, паникёр. Дождись патча, будут тебе пушки.

Я гарантирую, будет интересно.

• Нравится 2

Здесь могла быть ваша реклама.

2 часа назад, mole venomous сказал:

Я гарантирую, будет интересно.

Да я же не тупой, знаю что это пока что Бета Тест и все такое, я просто человек такой, занудный, часто бомбит меня без причин, старость... мать её 

Понять и простить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...