Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Хотелки

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Алексей.1.2.3. , рановато ещё. Хотя все мои на обнове пока работают. Но всё равно надо адаптировать, пересекающиеся файлы есть. И да, какие люди!

• Спасибо 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Ручной библиотекарь в пещере стал одноразовым - почти мгновенно дохнет в аномалии Звезда. Просьба либо ограничить маршрут его передвижения - чтобы не блуждал по всей пещере, а оставался в зале с Шахтером. Либо сделать бессмертным.

Верните, хотя бы в виде сторонней модификации, возможность лечить монолитовцев - тоже люди, как-никак. Ими забавно было населять локации, и слушать как они вставляют свое веское "монолит!" в разговоры нейтралов.

• Согласен 1

Проводников хочется, очень сильно, хотя бы на основных направлениях (кордон, бар, янтарь и т. д.), ну и забалансить их, типо чтобы были доступны только после посещения тех локаций куда хочешь перейти

@Серега_Жженый, если есть опыт и желание, можешь адаптировать и продолжить начатое. Я если и возьмусь, то нескоро...

• Нравится 1

@Серега_Жженый , так то есть у меня есть заготовки на прогулки с проводниками (телепортация технически) с Кордона до Радара (при условии посещения нужной точки заранее или выполнения какого-либо другого действия), и вместо псевдо-проводников - реальные НПС (пока лишь на Кордоне). Но когда я этим займусь и допилю, даже не загадываю...

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1

Бред, но хотелось бы иметь шныря в деревне новичков который сможет за деньги пройти за тебя хоть весь сюжет, ибо после третьего круга по зоне появляется такое желание 

• Смешно 4
  • Сочувствую 1
  • Жуть! 1

В нынешней игре, как в дробовиках - как и в остальном оружии невозможно зарядить оружие разными типами патронов (дробь/пуля, обычный/бронебойный). В жизни я в тайге всегда держал в одном стволе дробь, в другом пулю на случай неожиданной встречи с медведем. В какой-то игре на тему сталкер было возможно дозаряжать различными патронами оружие. Возможна ли реализация добавления разного типа патронов в дробовик, автомат? А то как то не по фэншую - на поясе куча патронов, а в стволе дробовика один но другого типа и нет возможности добавить, пока не израсходуешь последний. Либо необходимо перезаряжать, но только одним каим-то типом патронов...:unknw:

Между прочим. Идейка для дистанционных диалогов. При старте дистанционного общения вынимается ПДА, в нем открывается окно мессенджера. Можно и WhatsApp для большего реализьма. Дальше просто выбор сообщения, которое ГГ отправит. Можно задать вариативность сообщений ГГ и ответов, при необходимости - вариативность сценариев дальнейшей игры. Ну и т.д. Короче, на что фантазии хватит.

• Нравится 1

Хотелось бы, чтобы на сложности "Мастер" оружие выпадало с прочностью 10-20%. Чтобы ни продать,  ни стрелять без ремонта. А то ненормально - в Зоне я торгую не артами, а стволами 🙃 Заодно повысит ценность квестовых пушек.

1 час назад, Vlad75 сказал:

Хотелось бы, чтобы на сложности "Мастер" оружие выпадало с прочностью 10-20%

Оно, возможно, и интересно, но есть один моментик. Я был сам удивлён, что даже среди бывалых есть много "нежных" игроков, которых очень удивляет факт того, что на сложности "мастер", оказывается, ГГ может быть сложно играть. В трупах меньше лута, меньше еды и патронов, броня врагов крепка и пр., что при обнаружении сложности в виде низкого процента дропа привычных вещей, почти все с инкубаторской схожестью вспоминают ОП и НЛС. Хотя, никаких НЛС и близко нет. Эти люди патологически привыкли собирать патроны тысячами и еду брать только с трупов. Это они считают лором, наверное. Поэтому нет, такой низкой прочности дропнутых стволов не будет. Теоретически может быть, но верхний предел куда выше 20%.

• Нравится 1

01.07.2024 в 16:27, Murarius сказал:

Между прочим. Идейка для дистанционных диалогов. При старте дистанционного общения вынимается ПДА, в нем открывается окно мессенджера. Можно и WhatsApp для большего реализьма. Дальше просто выбор сообщения, которое ГГ отправит. Можно задать вариативность сообщений ГГ и ответов, при необходимости - вариативность сценариев дальнейшей игры. Ну и т.д. Короче, на что фантазии хватит.

Поддерживаю идею, но, если это технически конечно реализуемо, всегда хотелось брать квесты дистанционно.
Самый банальный пример,это задания, допустим, у Киценко в Баре: только появились на локации, постреляли тушканов, отправили СМС сержанту, а тебе в ответ сообщение "подходи за наградой".

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Скрытый текст

Ну началось. "Удаленка" и пицца курьером. Зарплату на карту. А как же ноги? Как же ходьба и сердечно-сосудистая?

Там и так будет серый диллер, которого с большой земли вытеснили менеджеры с китайским автопромом. А про телепортацию вы, наверное, уже слышали...

В общем и целом, дистанционное общение, это интересно. Но в рамках.

Уважаемые разработчики, немогли бы вы, добавить к радио апрель, где тридокнайт вещает, ещё и сказочника. В ОП 2 версиях там сказочник сталкерские байки, анекдоты рассказывает. Очень интересно, и атмосферно.

Некоторый вариант "дистанционных заданий" был реализован в "Лост Альфе":

Через пда, в "контактах", можно было поговорить с неписем и взять контракт на мутантскую запчасть.

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Цитата

А как же ноги? Как же ходьба и сердечно-сосудистая?

Действительно, "очень" интересно мотаться два раза туда сюда по локации, просто ради того, чтобы взять задание, сбегать его выполнить, прибежать обратно из соображений личного общения.
Если что, оффтоп. На этом свой вопрос я закрыл.

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Ну а я продолжу. Я хочу видеть, например, рендомные просьбы (из заранее установленного списка), а не одинаковый повторяющийся цикл у всех, да ещё и с дистанционным сбором заказов. А для любителей фраз про "искусственное растягивание игры" даже могу сделать кнопку пройти игру. Хотя она уже есть - выход.

Не удаляйте мой оффтоп. Это своего рода тоже "хотелка" и она нуждается в критике.

• Нравится 2

1 час назад, mole venomous сказал:

она нуждается в критике.

Аргументы против? :az1000106:

Технически реализуемо (и реализовано даже). Помнится, ещё во времена АМК к чему-то подобному подступались.

Геймплейно? А сюжетки дистанционные почему тогда не воспринимаются в подобном виде?

---

4 минуты назад, mole venomous сказал:

А что ему потребуется в первую, вторую и все последующие очереди, только dsh.get_next_random` у известно. 

Вот именно в таком или подобных вариантах.

• Согласен 1
23 минуты назад, Купер сказал:

Аргументы против?

Ну и "за" хотелось бы :biggrin:

А вообще влупить именно так, что б оно было непредсказуемо на все шаги вперёд. Вот берет Сидор ухо, горло и нос, более ничего. А что ему потребуется в первую, вторую и все последующие очереди, только dsh.get_next_random` у известно. 

Я прекрасно понимаю, почему противники "искусственного растягивания игры" будут против, но не одобряю того, что ГГ будет щёлкать ЦЗ, как орешки, прокладывая заранее нарисованный маршрут с заранее аккуратно уложенными и посчитанными отрезанными руками/ногами/иными частями тел. А если ещё и по Вотсапу будет обмениваться сэксемесками с работодателями, то вообще, не Зона, а зона комфорта. Даже если это Солянка. Даже если это Солянка ОГСР.

23 минуты назад, Купер сказал:

сюжетки дистанционные

А это вполне неплохо. В очень умеренных количествах и к месту.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...