Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Хотелки

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые разработчики, есть предложение ввести автоматические квесты на отстрел зверюшек при заходе ГГ на локацию. Т.е. заходит Стрелок в Бар со стороны АС, ему "прилетает" сообщение от Бармена : Стрелок, если по пути отстреляешь котиков - получишь награду. Точно так же, если ГГ заходит в Бар со стрроны Свалки.

З.Ы. И, по возможности, исправьте квест с Гавром. Ну ей богу, "детский лепет на лужайке" : пришёл мстить за друга и пьёт с врагом коньяк.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Добрый день, есть возможность сменить картинку в главном меню и экран загрузки? Или быть может уже есть готовые варианты? Шрифт тоже было бы неплохо сменить
И в целом сделать стиль меню рюкзака и прочего более минималистичным.

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

18.01.2023 в 08:58, vdv5549 сказал:

автоматические квесты на отстрел зверюшек при заходе ГГ на локацию.

@Ayama ,ОК, не автоквесты, а предложения от различных персонажей в формате "Стрелок, не хочечь подзаработать ? Нужно на ххх локации (где в данный мосент находится ГГ) отстрелять стаю зверюшек. Если согласишься, то награда будет ждать тебя в Баре"(тут возможны варианты : награду выдаёт сам квестодатель/местный торговец, если он есть на этой локации).

Реализация, КМК, тоже не особливо сложная (через два рестриктора и несколько строк в скриптах).

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Изменить Ворону бартер на редкие стволы. Пусть не рандомный арт даёт, а на выбор: "За эту фигню я дам тебе..."  "За этот ствол могу предложить: арт а), арт б) или арт в), что выберешь?". Всё-равно ведь все перезагружаются, чтобы получить нужный арт :)

• Нравится 1
  • Согласен 5
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
  21.01.2023 в 08:08, Лекс сказал:

Пусть не рандомный арт даёт, а на выбор

И у Захара, абсолюты и стволы, на выбор а не рандом.

• Нравится 1
  • Согласен 4

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Непонятная дичь творится - с учётом сложности Новичок, постоянные, а точнее с 70-85 процентах, ваншоты происходят то с дистанции 100 метров, то вблизи от тех же бандитов или военных-мастеров. Всё это вне адаптивной сложности было, вот только что решил проверить при адаптивной - после десятков смертей ни грамма сложность не умолкла, Мастер как я понял так и притворяется Новичком. Или ещё чего, причину не знаю.

Дополню, что прапорщики при всём этом в биреттах будто из высокопрочной стали состоят.

45 патрон 5.45х39 - мало, включая 5 дробей в упор. Только после этого может отойти. 

Изменено пользователем Unicondua

Несколько стандартный дефект это в игре: дальность звуковой слышимости радио и голосов (на примере голоса от того, кто услуги раздаёт в баре) маловат. У некоторых радио это и НПС. Нет в этом случае сбалансированного снижения/увеличения порога звукового давления на слышимость по мере приближения или отдаления от источника звука, - тут сразу, отдалился на шаг от голоса - он будто выключается; на шаг приблизился - его сильно чётко слышно.

Изменено пользователем Unicondua

Добавить в продажу торговцам или в награду по квестам "новые рюкзаки" аналогичные тем, что в ОП-2.2, включая весь их функционал и возможность разгрузить движок.

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22. PortProton

Положить какие-нибудь доски в дверной проём шахты лифта в Варлабе, ведущий к Клёнову, чтобы с лестницы на них спокойно шагнуть. Я, конечно, криворукий, но падать там я утомился. 1 попадание в проём из 15-20 попыток. Поэтому хочу мостик :)

27.01.2023 в 15:31, Лекс сказал:

Поэтому хочу мостик

Когда-то писал в теме соли 2016 про это.

Присядь перед лестницей, залезь до  двери потом одновременно жми вперёд и направо. Пару раз потренировавшись теперь не падаю вообще.

• Согласен 2
  27.01.2023 в 15:31, Лекс сказал:

Положить какие-нибудь доски в дверной проём шахты лифта в Варлабе

Такие? Мы в УЗ так сделали.

ss-viktor-01-27-23-19-51-43-warlab.jpg ss-viktor-01-27-23-19-52-07-warlab.jpg

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  27.01.2023 в 16:54, Marafon6540 сказал:

Такие?

Да, что-то вроде этого. В каком-то моде видел именно доски, торчащие из проёма, вот и вспомнил.

Джентельмены, приветствую. Созрел вот такой вот вопрос :

Апгрейды (Показать)

• Нравится 2
  • Согласен 2

29.01.2023 в 08:06, vdv5549 сказал:

нужна ли в игре более сложная система апгрейда для всего оружия ???

Я только за конечно же...Это же много где реализовано...И не только оружие ,но и броники тоже.

Займитесь этим....:wink:

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin ,

Костюмы (Показать)

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

@vdv5549 

хотелки (Показать)

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin ,

Тынц (Показать)

P.S.

Тунц (Показать)

Can I use English here? In the pistol shooting animation, the pistol slide seems to have no activity.

--------------------------- Google Translate -----------------------------------

Могу ли я использовать здесь английский язык? В анимации стрельбы из пистолета затвор пистолета кажется неактивным.

Изменено пользователем Опричник
перевод

Уважаемые создатели, А можно "заставить" вылеченных врагов переодеваться в соответствующую клану форму? А то бандит так и ходит в курточке  своей, иногда его самому можно переодеть. А так приходиться либо в КПК нырять, либо включать прицел-перекрестье. Играю без перекрестья/кольца. Да ещё и охотники носят одинаковые с бандитами плащи, вот и гадаешь стрелять его или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...