AubedA 61 Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 Привет всем, доброго времени суток Может из старожилов кто нибудь помнит Горкий17? Решил для себя вспомнить эту прелесть, в которой проседал примерно 20 лет назад - а зона там ёщё такааая огогогоооо, со своей атмосферой - на каждом углу монстров/ и неожиданных персонажов - не поимёшь сразу даже - союзник/друг/враг ли это встретилься ... и решать - спасать или нет Лично для меня - в то время отличная игруха была И вот почему - планировать ходы смотря га запасы паторонов и аптечек и другого хабара, запоминать монстров где кто с какими имунитетами например к электрошоку или огнемёту или парализатору - там даже кровососы невидимые монстры были! А монстров и топором, и ломом, и винтовкой, и часовой миной, и напалмовым гранатамётом, и лазером долбануть можно было - выбор средств для поражения велик там предоставлен. Но вот персонажы постоянно промахивались почему - то , но справведливости ради часто бились сверсилы как Так вот какой у меня вопрос - может кто нибудь нашёл метод запустить Горкий17 больше его родного 640x480? Широкоформат или хотя бы что нибудь / как нибудь больше 640x480. На данный момент вопрос поднят о игре на стимовской версий Горкий17 (где то в архивах валяеться и купленная лет 20 назад CD версия) - OS Win10x64, компутер переносной Dell Precision M3800. Рад буду любым советам да ответам, а сам с корешами потихонкку отползаю в сторону порта к первому диску из 4 и соответственно к Судье с его присяжнами, а в обратном пути и обязятельно к Бабуле ... 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 7 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2022 (изменено) 11 часов назад, AubedA сказал: Так вот какой у меня вопрос - может кто нибудь нашёл метод запустить Горкий17 больше его родного 640x480? Быстрый гуглёж говорит, что можно с помощью магии dgVoodoo https://www-gamepretty-com.translate.goog/gorky-17-how-to-enable-fullscreen-change-resolution/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc https://nocens.net/post/80163 Не проверял, надо пробовать Изменено 7 Сентября 2022 пользователем Vek Tor 1 1 Ссылка на комментарий
AubedA 61 Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Привет всем, сообщение относительно проблемы широкоформата для Г-17. По совету Vek Tor попробовал dgVoodoo (скачал версию 2.79.3) и получилось поиграть на больших разрешениях выше 640х480, вплоть до 1920х1080 (больше лаптоп не тянет) Но как всегда в Г-17, не без проблем - если перейти назад в окна по Alt+TAB или по какой-то лругой причине или горячему клавишу - вид становиться примерно такой и помогает только выключить Г-17 и заново зайти в игру. Но в dgVoodoo есть довольно много опций - может быть которая нибудь и решает проблему глюка с графикой после перехода в окна / сворачивания игры, всех ёщё не испробовал. Спасибо камраду Vek Tor ёщё раз 2 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
kolem 3 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 17.09.2022 в 17:54, AubedA сказал: Спасибо камраду Vek Tor ёщё раз Вот что да, то да! Спасибо и респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти