Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 @Won-Won многоцветные обычно легче 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 @lexa13 правда? Я чот думал наоборот). Там любые можно делать самому, прожка универсальная. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Смотрю, как открыли темы, связанные с НС, плотность посещения в некоторых других темах заметна упала. Как будто на районе открылось чё то кроме Пятёрочки. Сначала бета-тестирование, потом релиз, потом шквал аплодисментов негодования разочарования эмоций и поэтапное и разностороннее допиливание. Главное, что бы это дело привело к правильному результату. В наше время нужно уметь договариваться. 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Всё это верно, конечно. Но вот коты на картинке... ненастоящие. Настоящие говорят не "рыбу", а "рыбов"... 1 1 Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Доброго здоровья камрады! 15 минут назад, Won-Won сказал: коты на картинке... ненастоящие. Настоящие говорят не "рыбу", а "рыбов".. В обще то мяучат Всех с пятницей 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 (изменено) Это не просто прикол. Это реклама. Пользуйтесь отечественным фотохостингом... Тогда у всех всё будет видно в полном объеме... Уважайте софорумников))... Скрытый текст Изменено 6 Января 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 43 минуты назад, Won-Won сказал: "рыбов" Ну тогда и утки должны сказать "хлебов". Хлеба за рыбА. Фсе по стилю, фсе по жаргонам. 1 Ссылка на комментарий
Bobbi 2 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 (изменено) Господа, заканчивайте про рыбов. Рождество на дворе. Айда встречать. Изменено 6 Января 2023 пользователем Bobbi 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Мне ещё почти 10 часов... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 (изменено) @Bobbi а чо его отмечать-то? Ну родился Человек и родился... Вот ты, к примеру, лично знаком с виновником этого торжества? Можешь ты сказать Иисусу: Иисус, с днюхой Тебя! А Он может сказать тебе в ответ: гораздо более важно того факта, что Я родился, - то, что я, Бог, прожил хоть и не длинную, но весьма деятельную жизнь, добровольно отдал свою жизнь за грехи человечества в качестве вселенского жертвоприношения для примирения людей с Богом и воскрес для оправдания перед Ним любого, кто верит в это. Так-то я отмечал (чисто символически) и 25.12, потому что это дата Рождества для практически ВСЕХ христиан по всему миру, кроме православных. Ну и завтра тоже вспомню об этом, отошлю в ответ на поздравление пару подарков на ОК. Всё... Короче пора мне менять статус на "Тушитель костров"... С Рождеством-таки всех! Изменено 7 Января 2023 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) 23 часа назад, Won-Won сказал: пора мне менять статус на "Тушитель костров"... Вот думаю... за пожелание "Не ссы в Костер, ты уже далеко не пионер" автозамена слов сработает? Али Йожа Опричник забанит? Надо проверить... UPD Автозамена не сработала. Таперича мы с Йожом ждем реакции Опричника. Изменено 7 Января 2023 пользователем DenVer 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) 4 часа назад, DenVer сказал: Автозамена А чё всмысле Материться больше не получится? А как же Лёха 123? Изменено 7 Января 2023 пользователем mole venomous 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) Прощай DEL-ки?? Ну, это... уже слишком... Лёхи нет уже давно. И Светоч будто канул в Лету)... Изменено 7 Января 2023 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 (изменено) 13 часов назад, Won-Won сказал: Прощай DEL-ки Владимир, материться запретили физически. Понимаешь? Нельзя теперь просто взять и послать хвойной лесополосой с препятствиями. А потом будь, что будет. Сантехник админ установил фильтр. Видимо, фильтр по конкретным секциям слов и по частичному совпадению (string.find). "Базар, как вода. Чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками" (с). 13 часов назад, Won-Won сказал: Лёхи нет уже давно А Леха, поди, и помогал составлять массив фильтруемых слов. Он в этом деле знаток, он Сектор Газа слушает. ps Интересно, а когда фильтр каждый раз срабатывает, он отмечает галочкой попытку юзера? Изменено 8 Января 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 5 часов назад, mole venomous сказал: материться запретили физически. И как теперь моддинг современный обсуждать? з.ы. А кто не матерится тот опричник! Поэзии вам в ленту. И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Купер 2 830 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 Ну... абсентная лексика и тавойт, может... А вот красненьким по белому - моветон-с и прерогатива! Объявление: ищется герой-доброволец на предмет тестирования и апробирования механизма. Собственноручно чой-та страшновато. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 1 час назад, Купер сказал: на предмет тестирования и апробирования механизма Пападробнее? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 830 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 (изменено) Ну вот же говорят, что по-пионерски, дескать, совсем и необязательно вовсе... но чой-та не верится. А проверять боязно. Изменено 9 Января 2023 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 371 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 На примере Йожа, поцать в костёр ему удалось. Поцрать уже не получится. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 4 часа назад, mole venomous сказал: На примере Йожа... уже не получится. Мы с Йожом еще набросим на вентилятор. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения