Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

Так а кто тут призывает? Мы мнения высказываем.

Я такой же как вы в этом отношении, к сожалению). Употребляю тоже сорные и откровенно гнилые слова... Но мнение остается мнением. 

Ну и да, разобрались вообщем :), все остались при своих но поговорили.

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Нет, не разобрались еще.

@Chezet, я работал журналистом. С большими объемами эмоционального текста при жестких ограничениях по времени, счет был на минуты. Надо ли говорить, что при этом ни в одном моем тексте не только не было матерных слов, но не было и грубых стилистических ошибок, логических неточностей, разрывов изложения? Притом что я не семи пядей во лбу, не литературный гений, и практики у меня было немного.

Это означает только одно: при контроле над собой даже в непривычных условиях все возможно.

• Согласен 1
52 минуты назад, Murarius сказал:

при контроле над собой

Да, вот ещё и Aurora пела когда-то:

"... If you're looking for some kind of a soul remedy, take control of it...":)

Неплохая песня, кстати.

Изменено пользователем Won-Won

58 минут назад, lexa13 сказал:

его никакой руганью с места не сдвинешь

Вы просто не умеете правильно использовать всю энергетику и лаконичность нужных и полезных ситуационных выражений! Убеждать этого охламона надо письменно! Комментариями в коде! Желательно БОЛЬШИМИ буквами! :biggrin:

Нет, с табуированной лексикой всё более или менее понятно: любой человек в здравом уме не станет, разумеется, на ней разговаривать и очень аккуратно будет подходить к её использованию. Вы лучше научите как "мусор" претерпевать? Вот это вот легендарное "э-э-э" в качестве интонационных зп, заполонившее девятым валом великое и могучее отечественное устное народное творчество, потомукаки-нежаргонизмы, etc. С приправой в виде сочненького арго. А оно на самом деле гораздо неприятней и опасней.

Изменено пользователем Купер
  • Нравится 1
  • Смешно 1
3 часа назад, Won-Won сказал:

трудно сочетать милосердие со справедливостью, поэтому Он и терпит нечестивых людей порой всю их жизнь, ожидая покаяния.

:rofl2:

Это просто твои эротические фантазии.)

Он не терпит и не ждет. :guru:

4 часа назад, Опричник сказал:

Попробовал бы ты на стройке без мата.

Хороший пример того, как отлично матерное  слово справляется с управлением рабами. Пожалуй, это и есть его предназначение.

4 часа назад, BozSu75 сказал:

не дымит

Значит, масло хорошее.

3 часа назад, Won-Won сказал:

мат - это то, что приносит проклятие в жизнь человека, это своеобразная молитва мертвого (для Бога) духа человеческого, находящегося под воздействием нечистых духов то бишь бесов...

Хорошо выразился. :good2:

Правда, не совсем мертвого, но однозначно подгнивающего.

35 минут назад, Купер сказал:

арго.

Агро. :guru:

Агронавты.)

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

42 минуты назад, aromatizer сказал:

Это просто твои эротические фантазии.)

Это не мои и тем более не эротические фантазии. Читай Библию.

42 минуты назад, aromatizer сказал:

не совсем мертвого

Один человек сказал Иисусу: позволь прежде (чем пойти за Тобой) пойти и похоронить отца моего.

Иисус сказал ему: иди за мной и предоставь мертвым хоронить своих мертвецов.

Любой, кто не верит в Христа, как Бога и Спасителя, мертв для Бога и не может никак с ним общаться. То, посредством чего человек общается с Богом (дух), мертво. Рождение свыше - это и есть возрождение духа человеческого, соединение его с Духом Божьим. Вот эти люди и ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ХРИСТИАНЕ, а не те, кто назвал себя так или принял христианство. И это возрождение возможно только Богу. Так и рождаются настоящие дети Божьи (дети, рожденные от Духа Святого)...

• Смешно 1

57 минут назад, aromatizer сказал:

Агронавты.)

Угу, греческие эсминцы. Казалось бы... и причём это здесь.

Из незатейливой "Быбраковки" Дивова:

Скрытый текст

Он весьма уважительно относился к религии как некой философской системе. Но в то же время недолюбливал религиозных людей. Было в них нечто такое, чего Гусев не понимал. Добровольное подчинение загадочной высшей силе казалось ему выбором как минимум странным. У него не укладывалось в голове, почему нельзя соблюдать десять заповедей просто из элементарной порядочности. Без непременного погружения в мир церковных психотехник, когда на тебя постоянно исподволь давят — если не православными мантрами, так самой внутренней архитектурой храмов. Да еще и поесть вволю не дают.

• Полезно 1
2 часа назад, Murarius сказал:

Нет, не разобрались еще.

@Chezet, я работал журналистом... 

Это означает только одно: при контроле над собой даже в непривычных условиях все возможно.

А ты кишки своих знакомых в каску собирал? Оторванные руки и ноги носил? А ты в курсе что хорошо обгоревшее тело нельзя таскать за голую кожу.

Она слазит и остается у тебя в руках. Или мордой в юшку которая течет из под трупов тыкался? Под землей жарко, тела сразу начинают разлагаться.

И тому подобные прелести.

Как остановить человека, который через пару секунд превратится в труп? Было и такое...

Как ты думаешь политес тут подойдет?

• Жуть! 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet вопрос не в том, кто и что делал в жизни, вопрос не в политесе. А в среде и контроле. Вот и все.

• Согласен 2
4 часа назад, Won-Won сказал:

Употребляю тоже сорные и откровенно гнилые слова.

Значит, ты не истинно верующий. :guru:

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer а я разве это утверждал? Ну, вы блин даёте...

@aromatizer как бы объяснить мое положение? Возрождение духа - это только первая, хотя и самая важная ступень полного спасения составного человеческого существа. Далее очередь души спасаться. Это тоже задача человека на земле. Последним тело будет преобразовано в вечное и нетленное.

Так вот может быть я где-то посередине. А может быть и нет.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Murarius 

Фигня.

Среду нужно познать, желательно руками, а потом говорить о ней. И о способах контроля. И вообще его возможности.

А так, извини, но ты Паганель.

Сравнивать скорость отдачи статьи и реальные человеческие жизни?

Что я могу сказать - "Ну вы блин даете!"

Хорошо рассуждать о контроле сидя на, скажем диване. Далеко и безопасно.

Посмотрю я на твой контроль, когда рядом с диваном пару фугасов прилетит.

Я вот уже 9 лет живу, зная что в любой момент может прилететь.

Не знаю,можно ли здесь давать ссылки на Телеграмм.

del

Изменено пользователем Murarius

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Думаю, желание предотвратить смерть ближнего — вот это имеет значение. Помочь может и не получится, но как бы то ни было, запрет на мат здесь неуместен.

18 минут назад, Chezet сказал:

Не знаю,можно ли здесь давать ссылки на Телеграмм.

Не нужно. Сегодня политики нет, завтра есть, да и вряд ли можно назвать репортажи оттуда не политикой.

19 минут назад, Chezet сказал:

Сравнивать скорость отдачи статьи и реальные человеческие жизни?

Я не сравнивал, я описал свою ситуацию. Сравнивал-то как раз ты. Но и при этом я продолжаю думать, что разницы нет. От того, с матом ты собираешь внутренности в каску или без мата, они собираются одинаково страшно.

Я повторюсь - не призываю ни к чему. Если кому-то с матом легче - ну, значит легче. Мне - все равно, с матом что-то делать или без оного, дело все равно делается одинаково, поэтому мне проще и лучше мат исключать.

40 минут назад, Won-Won сказал:

Последним тело будет преобразовано в вечное и нетленное.

Далай-ламы кажись нетленны, только вот незадача, они еще меньше христиане чем я  :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин высокогорье... На Эвересте, таких "нетленных" тоже немало, вне зависимости от вероисповедания или отсутствия оного.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

51 минуту назад, Won-Won сказал:

Последним тело будет преобразовано в вечное и нетленное.

Вместе со всем содержимым? Или клистиры будут делать до полного очищения?

• Сочувствую 1

Chezet.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...