Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) Пики к бою! Шашки вон! Изменено 6 Июня 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) Прости . Изменено 7 Июня 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Хмм, и казалось бы... Ну и причём здесь Председатель Совета министров царской Российской империи начала прошлого века? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 7 часов назад, Купер сказал: мне думается... так О чем ты? Не понимаю. 7 часов назад, Купер сказал: В общем, не любо — не слушай, а врать не мешай Опять не понял, в честь чего наезд?.. 5 часов назад, Murarius сказал: Наливай и играй, все получится не хуже, вот проблема-то... Мдя... хороший совет, слов нет. 5 часов назад, Murarius сказал: Наливай А как это? @Купер ты случайно не гена гена кое где? Тот тоже про пенаты рассказывал. Колись, если он))... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 8 часов назад, Won-Won сказал: а проиграть нечем Та же фигня. Даже на гитаре пробовал, но дальше "Кузнечика" не уехал. Если чем и звенеть, то только ими самыми... Скрытый текст 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) @Won-Won , да шутка юмора же! Ну какие наезды, ей-богу?!! Просто, если Адинистрация сочла нужным потратить на это время, значит имеется расчёт на какого-то конечного потребителя этой фишки. Прикольно смотреть, когда сам в этом ни бум-бум. Изменено 7 Июня 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тогда было интересно, было за что воевать. Главное - это чтобы было желание, а остальное приложится. 8 часов назад, Won-Won сказал: Столько музыки в голове, а проиграть нечем)). Используй то, что под рукою и не ищи себе другое.(с) 8 часов назад, Купер сказал: свой домик в деревне, чтоб у речки, и лес рядом https://youtu.be/vWIXdev6OZc 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) 38 минут назад, Won-Won сказал: случайно не гена гена кое где? Тот тоже про пенаты рассказывал. Колись, если он))... Хмм... а вот теперь уже я не понял. Это кто? Меня с кем-то путают, опасаюсь? --- @aromatizer, вот эдакое, да самого что ни на есть утра. Непедагогично. Плохо влияет на производственные процессы, однако. Изменено 7 Июня 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Какие-то вы напряженные... Расслабьтесь:) https://youtu.be/qTbopXeh-40 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 397 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Нормальное утро. Писят когнака, клип с деффками и можно приступать к работе. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 6 часов назад, Купер сказал: SILENZIUM Интересно, какой идиот им пилотки пошил. Ни вида, ни возможности правильно одеть. Как колпаки какие то. А так ничего "пионерки". Думаю больше всех доволен самый большой инструмент. Его сверху так приятно подпирают. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) @Chezet Вот всё бы вам, понимаешь! А тётеньки сурьёзные, между прочим. Интеллигенции, консерватории. Всё такое. Раньше, по крайней мере. --- @Won-Won, так там же прямая ссылка есть. Хм, переумничал. Бывает. Изменено 7 Июня 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 12 минут назад, Chezet сказал: пилотки пошил Они же пилотки, кто ж их шьет. Да и как потом?.. В общем, совершенно бесполезное занятие)... 1 час назад, Купер сказал: Просто, если Адинистрация сочла нужным потратить на это время, значит имеется расчёт на какого-то конечного потребителя этой фишки Ты про это? Как я мог понять, что одно связано с другим. Говорите какими-то загадками, фиг поймешь, какие-то аудио-гармоники рисуешь, причем они и NFT или как там его? 1 час назад, Купер сказал: Меня с кем-то путают, опасаюсь? Есть на телеге один чел. Нет, чтобы везде под одним ником проходить, понаберут себе прозвищ. Так вот он употребил слово "пенаты", и у меня зазвенел колокольчик в голове: кто-то на моей памяти недавно злоупотреблял этим нечасто используемым словом. Вот и подумалось. Но очевидно из твоего ответа, что ты - это не он... @Купер стормозил я. Вчера на превьюшке аудиоспектр показался, потом развернул, увидел чудо-формулу. И забыл... Бывает). Это получается крипта какая-то что ли? Я так и не понял... Админ у нас шибко умный, не по моим мозгам точно... На то они все таки в Москве и живут. Нравятся умным человейники большие))... У нас тоже оно, но поменьше. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 7 часов назад, Купер сказал: навскидку: экранизация интересней книжного первоисточника? Почти любой классический детектив: Кристи, Конан Дойл и т.д. Просто потому, что там от текста отступать трудно, но добавляется игра актеров. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) @Murarius , а ведь сложно спорить. Чей Холмс колоритней? Ливанова или Конан Дойля? И всё-таки: литературный жанр подразумевает помимо прочего пробуждение фантазии и личного восприятия у читателя, а кинематограф несколько сужает рамки, заставляя зрителя воспринимать происходящее через призму понимания и трактовку конкретного актёра/режиссёра/постановщика. --- @Won-Won, да ну, какая крипта . Поймал на картинке просто что-то суровое и красивое , шутки ради. Изменено 7 Июня 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 @Купер да ведь никакой разницы. Ну, будет у читателя свое восприятие, а не режиссерское. И? Это тоже восприятие, и с чего бы любительскому восприятию быть богаче профессионального режиссерского? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 @Murarius , так оно же при этом личное и индивидуальное во всём своём многообразии, а профессионально-режиссёрское - шоры, по сути, сужающие восприятие произведения до точки зрения некоего "дяденьки". Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 @Купер а вот и нет, наоборот, шоры падают: восприятие обостряется, потому что есть с чем сравнивать. И не всегда собственное оказывается более ярким. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 326 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 @Murarius экранизация процесс не всегда возможный. Мне известны три попытки экранизировать Мастера и Маргариту (все наши, про забугорье не знаю), и получилось только у Бортко, хотя даже у него без "купюр" не обошлось. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) @Murarius , не знаю, спорить не буду. Личные ощущения: после знакомства с литературным оригиналом, не смогу назвать какое-либо экранное воплощение этого оригинала/перевода, выигрывающее в сравнении с ним. Изменено 7 Июня 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения