Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Купер сказал:

мне думается... так

О чем ты? Не понимаю.

В общем, не любо — не слушай, а врать не мешай

Опять не понял, в честь чего наезд?..

5 часов назад, Murarius сказал:

Наливай и играй, все получится не хуже, вот проблема-то... 

Мдя... хороший совет, слов нет.

5 часов назад, Murarius сказал:

Наливай

А как это?

@Купер  ты случайно не гена гена кое где? Тот тоже про пенаты рассказывал. Колись, если он))...

• Сочувствую 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

8 часов назад, Won-Won сказал:

а проиграть нечем

Та же фигня. Даже на гитаре пробовал, но дальше "Кузнечика" не уехал. Если чем и звенеть, то только ими самыми...

Скрытый текст

jajca.jpg

• Смешно 2

Здесь могла быть ваша реклама.

@Won-Won , да шутка юмора же! Ну какие наезды, ей-богу?!! :fie:

Просто, если Адинистрация сочла нужным потратить на это время, значит имеется расчёт на какого-то конечного потребителя этой фишки. Прикольно смотреть, когда сам в этом ни бум-бум.

Изменено пользователем Купер
  • Согласен 1
5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Тогда было интересно, было за что воевать.

Главное - это чтобы было желание, а остальное приложится.

8 часов назад, Won-Won сказал:

Столько музыки в голове, а проиграть нечем)).

Используй то, что под рукою и не ищи себе другое.(с)

8 часов назад, Купер сказал:

свой домик в деревне, чтоб у речки, и лес рядом

https://youtu.be/vWIXdev6OZc

• Смешно 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

38 минут назад, Won-Won сказал:

случайно не гена гена кое где? Тот тоже про пенаты рассказывал. Колись, если он))...

Хмм... а вот теперь уже я не понял. Это кто? Меня с кем-то путают, опасаюсь?

---

@aromatizer, вот эдакое, да самого что ни на есть утра. Непедагогично. Плохо влияет на производственные процессы, однако.

Какие-то вы напряженные... Расслабьтесь:)

https://youtu.be/qTbopXeh-40

• Нравится 1
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

6 часов назад, Купер сказал:

Интересно, какой идиот им пилотки пошил. Ни вида, ни возможности правильно одеть.

Как колпаки какие то. А так ничего "пионерки".

Думаю больше всех доволен самый большой инструмент.

Его сверху так приятно подпирают. :) 

• Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet Вот всё бы вам, понимаешь! :biggrin:

А тётеньки сурьёзные, между прочим. Интеллигенции, консерватории. Всё такое. Раньше, по крайней мере.

---

@Won-Won, так там же прямая ссылка есть. Хм, переумничал. Бывает.

• Смешно 1
12 минут назад, Chezet сказал:

пилотки пошил

Они же пилотки, кто ж их шьет. Да и как потом?.. В общем, совершенно бесполезное занятие)...

1 час назад, Купер сказал:

Просто, если Адинистрация сочла нужным потратить на это время, значит имеется расчёт на какого-то конечного потребителя этой фишки

Ты про это? Как я мог понять, что одно связано с другим. Говорите какими-то загадками, фиг поймешь, какие-то аудио-гармоники рисуешь, причем они и NFT или как там его?

1 час назад, Купер сказал:

Меня с кем-то путают, опасаюсь?

Есть на телеге один чел. Нет, чтобы везде под одним ником проходить, понаберут себе прозвищ. Так вот он употребил слово "пенаты", и у меня зазвенел колокольчик в голове: кто-то на моей памяти недавно злоупотреблял этим нечасто используемым словом. Вот и подумалось. Но очевидно из твоего ответа, что ты - это не он...

@Купер стормозил я. Вчера на превьюшке аудиоспектр показался, потом развернул, увидел чудо-формулу. И забыл... Бывает). Это получается крипта какая-то что ли? Я так и не понял... Админ у нас шибко умный, не по моим мозгам точно... На то они все таки в Москве и живут. Нравятся умным человейники большие))... У нас тоже оно, но поменьше.

• Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

навскидку: экранизация интересней книжного первоисточника? :happy:

Почти любой классический детектив: Кристи, Конан Дойл и т.д. Просто потому, что там от текста отступать трудно, но добавляется игра актеров.

@Murarius , а ведь сложно спорить. Чей Холмс колоритней? Ливанова или Конан Дойля? И всё-таки: литературный жанр подразумевает помимо прочего пробуждение фантазии и личного восприятия у читателя, а кинематограф несколько сужает рамки, заставляя зрителя воспринимать происходящее через призму понимания и трактовку конкретного актёра/режиссёра/постановщика.

---

@Won-Won, да ну, какая крипта :wacko2:. Поймал на картинке просто что-то суровое и красивое :biggrin: , шутки ради.

• Согласен 1

@Купер да ведь никакой разницы. Ну, будет у читателя свое восприятие, а не режиссерское. И? Это тоже восприятие, и с чего бы любительскому восприятию быть богаче профессионального режиссерского?

@Murarius , так оно же при этом личное и индивидуальное во всём своём многообразии, а профессионально-режиссёрское - шоры, по сути, сужающие восприятие произведения до точки зрения некоего "дяденьки".

@Купер а вот и нет, наоборот, шоры падают: восприятие обостряется, потому что есть с чем сравнивать. И не всегда собственное оказывается более ярким.

• Полезно 1

@Murarius экранизация процесс не всегда возможный. Мне известны три попытки экранизировать Мастера и Маргариту (все наши, про забугорье не знаю), и получилось только у Бортко, хотя даже у него без "купюр" не обошлось.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@Murarius , не знаю, спорить не буду. Личные ощущения: после знакомства с литературным оригиналом, не смогу назвать какое-либо экранное воплощение этого оригинала/перевода, выигрывающее в сравнении с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...