Купер 2 987 Опубликовано 31 Мая 2022 @Won-Won , да просто вопрос жизненной философии : мне просто должно быть удобно и комфортно прежде всего. Не обязан я к чему-то привыкать, что кому-то вдруг показалось что-то остроумным. Вот не должен. Гедонизм - опасная штука, доложу я вам. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 31 Мая 2022 (изменено) @Won-Won , "нравится/не нравится" - вещь настолько субъективная, ух! У меня вот сразу с этим чудом отношения не сложились, слишком мы разные по темпераменту Изменено 31 Мая 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 31 Мая 2022 @aromatizer , вот нет бы чем-нибудь общественно полезным заняться! Как это в Старой Империи обзывалось... ммм... тунеядки! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 Чего сказать имею: до чего дошёл прогресс! До невиданных чудес! 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) @Won-Won, мне думается... так: В общем, не любо — не слушай, а врать не мешай. Тащемта. 1 час назад, mole venomous сказал: Вот тебе рыжую @mole venomous , комменты под видео жгут: "... если поставить этот трек где-то в людном месте, можно будет сию минуту посчитать упёртых сталкеров и обычных, адекватных людей." (c) И всё-таки... Накоплю я на свой домик в деревне, чтоб у речки, и лес рядом, и ни радиации, ни людей, ни тварей, ни сволочей разных? (c) Изменено 6 Июня 2022 пользователем Купер 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 @Алексей.1.2.3. , А-5? Убил-с. Возьмут же в околоток . Впрочем, не придерёшься - ссылки-то... тавойт . Если честно - не поклонник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 Лёха, не шали! 1. Заразительно, хоть и неблагонадёжно ( к Костру применительно). 2. Мы в ответе за тех, кого приручили. Вот зайдёт некий новис в Костёр, насмотрится всякого... и тоже начнёт дифирамбы пестовать. С предсказуемым результатом, между прочим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 Вот сейчас дяденька Петрович заглянет... И будет "девушка красиво поёт" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 Читал где-то... Не знаю, правда, нет... Рассказ от лица девушки: "...зашли, значится, с милым-ненаглядным в кафешку пообедать, салатиков взяли, то-сё. Вдруг это придурок выдаёт на-гора в полный голос: "Блин, я маслину поймал, пацаны!" Бармен с официантом хором в ответ: "Обходи, обходи эту шелупонь!" При этом хихикают все как идиоты!.." 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. , Лёш, а пожалуйста, собственно! Хмм... интересно, за что? Смех смехом, но на прилипшее в устной речи "... по всем вопросам а командиру отряда!" таки довольно зачастую окружающая общественность реагирует с должным пиететом, как ни странно. Изменено 6 Июня 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 @Алексей.1.2.3. , Лёха, не провоцируй! Не, всё-таки снято добротно, на вкусовщину, кто бы что ни говорил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 Мда, актёрский состав, конечно, для сериального уровня... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 @Алексей.1.2.3. , а, ну-ка, навскидку: экранизация интересней книжного первоисточника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. , "... совесть имейте" Скрытый текст Вот не люблю фригидных девушек, знаете ли. Изменено 6 Июня 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 Эт точно! Какие наши годы! SILENZIUM 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 @Алексей.1.2.3. , угу, вот только "золотой состав" у девчонок, всё-таки того, похоже... субъективно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 (изменено) Пики к бою! Шашки вон! Изменено 6 Июня 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 6 Июня 2022 Хмм, и казалось бы... Ну и причём здесь Председатель Совета министров царской Российской империи начала прошлого века? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) @Won-Won , да шутка юмора же! Ну какие наезды, ей-богу?!! Просто, если Адинистрация сочла нужным потратить на это время, значит имеется расчёт на какого-то конечного потребителя этой фишки. Прикольно смотреть, когда сам в этом ни бум-бум. Изменено 7 Июня 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 987 Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) 38 минут назад, Won-Won сказал: случайно не гена гена кое где? Тот тоже про пенаты рассказывал. Колись, если он))... Хмм... а вот теперь уже я не понял. Это кто? Меня с кем-то путают, опасаюсь? --- @aromatizer, вот эдакое, да самого что ни на есть утра. Непедагогично. Плохо влияет на производственные процессы, однако. Изменено 7 Июня 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение