Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 @aromatizer Да вы господин хороший прямо таки светите и разжигаете. Так по чуть чуть. На мову переходи, будь честным. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Lef_Dit 1 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Доброго утра, я так понимаю тут местный чат? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) 9 часов назад, зузуз сказал: Думаю ничего ценного не пропустил. Что Ты можешь пропустить...? Только тайну объщения, а так я как всегда в своём репертуаре... Скрытый текст ГРАЙ - В объятиях Мары (Official video) 8 часов назад, aromatizer сказал: Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно, а если не успеет - прийдет догадливая и догадит. А кто запрещает вам найти... Любимую... Чтож вы из крайности, да в крайность... Изменено 28 Мая 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 7 часов назад, dog19601 сказал: Доброго здоровья, камрад... И тебе доброго. @Lef_Dit правильно понимаешь. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 8 часов назад, зузуз сказал: Что то упустил? Запятую 8 часов назад, зузуз сказал: Здрастуйте люди добрые тута Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Lef_Dit 1 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 @amateur_61 Тогда задам довольно лёгкий вопрос для обитателей этого форума, касательно ai сетки. Если я уберу объект, но визуально сетки там не будет, сможет ли актёр спокойно там перемещаться? И не будет ли вылетов или прочих подводных камней? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) 14 минут назад, Lef_Dit сказал: сможет ли актёр спокойно там перемещаться? И не будет ли вылетов или прочих подводных камней? У костра скорей всего группа поддержки собирается... А ты она как загнул... Не хулюгань давай здесь... Ребята, направьте Комрада в соответствующую тему...Пожалуйста...( Подозрительно, с аи сеткой работает..., а тему на форуме найти неможет..., попутал мож?) Изменено 28 Мая 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 @Lef_Dit с подобными вопросами в раздел "Школа моддинга". Тут болталка на отвлечённые темы. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 2 минуты назад, amateur_61 сказал: в раздел "Школа моддинга". Точно, у костра какие сетки..., рыболовные..., сетка рабица ещё... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Он то у меня не в игноре... Виноват? Заслужил? Получи, распишись, терпи, живи с этим)). Может быть, есть надежда, что в будущем ты будешь лучше следить за тем, что ты постишь. Вместо того, чтобы регулярно выдавать псевдомудрость Востока, безудержно постить не в той теме кучу посредственной музыки и буровить в, мягко говоря, не слишком трезвом виде то, что ты никогда бы не запостил в трезвом. Как-то вот так... 5 часов назад, Chezet сказал: разжигаете По мнению некоторых, чтобы что-то светило, надо сначала это поджечь... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 5 минут назад, Won-Won сказал: Востока, безудержно постить не в той теме кучу посредственной музыки и буровить в, мягко говоря, 5 минут назад, Won-Won сказал: По мнению некоторых, чтобы что-то светило, надо сначала это поджечь... Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте... 12 минут назад, Won-Won сказал: терпи, живи с этим)). Неповеришь... Терплю. Скрытый текст Крики 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте... Вот я об этом и говорю: совершенно неадекватная реакция на мой последний пост. Ты уже с утра хряпнул, да?) Я пьяного бреда в юности наслушался от отца, дяди и вообще по жизни. Воротит. Это случается с людьми, в семьях у которых есть алкоголики... Жаль твою любимую. Пусть напишет сама, если она нормально к этому относится, иначе не поверю... 3 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: Я пьяного бреда в юности наслушался от отца, дяди и вообще по жизни. Воротит. Так ты всю жизнь не ровняй под свой сценарий. Вова берега не путай, я не Твой папа 4 минуты назад, Won-Won сказал: Пусть напишет сама, если она нормально к этому относится, иначе не поверю... Верь в трусы, или крестик... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Погода супер. Пойду в парикмахерскую. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: Погода супер. Пойду в парикмахерскую. Золотые слова. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 А то вы тут с утра уже устроили миномётный обстрел кизяками. Копите силы на вечер 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 @Won-Won Не огорчайся, я Тебя с 2014-года знаю... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) Мрачненько у нас. Все равно схожу на рьінок куплю телятиньі. Есть такая фигня, не помню как назьівается, филе с куском ребра. Замариную и завтра будет барбекю) А стригусь после ковида дома. Во время карантина купили машинку полупрофессиональную и жена освоила как меня оболванивать. Изменено 28 Мая 2022 пользователем зузуз 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Телятина вкусненькая..., а я zoozoo... жду... 14 минут назад, mole venomous сказал: А то вы тут с утра уже устроили Ты читал ,что он пишет..? Такого я даже в юмористических журналах не читал... ДДТ — Уфа 42 минуты назад, Won-Won сказал: Воротит. Это случается с людьми, в семьях у которых есть алкоголики... Жаль твою любимую. Вова , жалко у пчёлки в попке... Гарик Сукачев - Полюби меня (Official video) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 Вот те раз: пол-дня и пол-ночи скакал думал над тайной двух океанов букв, а пост - тю-тю... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения