Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Октября 2022 1 час назад, aromatizer сказал: Есть мысли на этот счет? Нет к сожалению Для меня еда делится исключительно на вкусно/невкусно. Алексис миль пардон, доброго вечера 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 1 Ноября 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: Придумал меру качества жизни: Удивительный ты все таки Светоч человек....многогранный такой То еду классифицируешь, то вот качество жизни определяешь Британским ученым за тобою не угнаться пожалуй. 1 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 4 Ноября 2022 "Сидел я, как-то, жрал шашлык и думал о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня, — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки… это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы «изысканности» маркетологи"(с) 4 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Ноября 2022 ILJIN IJ1-11010 Подшипник ступицы В розницу должен быть примерно 1500, Корея, довольно неплохое качество, а так от рубля твой ступичный. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Ноября 2022 37 минут назад, Marius сказал: или ты не заметил этого? ) Каюсь не углядел сроки, думал ты по ценам веселишься 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Ноября 2022 1 час назад, igorek0672 сказал: Костерок смотрю уже не тот Щас и колбаса то не ахти тоже. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Ноября 2022 Какая все таки память у людей хорошая , а мне все приходится записывать. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Ноября 2022 2 минуты назад, Marius сказал: имела передний или задний привод Или вообще полноприводный...жип какой нить 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 14 Ноября 2022 13.11.2022 в 13:05, Купер сказал: Зато за всех! По-тимуровски! А это всем нужно? Риторически. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 18 Ноября 2022 17 часов назад, ESMSlavik сказал: , в последнее время она меня так злит, ну прям мочи нет, выход - развод? Мы жемчужную свадьбу пару лет назад отметили, раздражает ли она меня временами? Да бывает конечно, как и я вероятно , но....за столько то прожитых лет, мы ж уже больше чем родные, поэтому я свое раздражение себе же и засовываю, стараюсь чтоб не заметила. Вообщем черная кошка пробегает конечно, но слава богу не надолго, а вот если это системно, что тут посоветуешь....а ничего. Решение принимать исключительно самим. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 18 Ноября 2022 2 часа назад, EvgenyaShatoxina сказал: Любые полезные вкусняшки должны быть в меру. И только водки можно кушать сколь душа примет 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Ноября 2022 19 часов назад, EvgenyaShatoxina сказал: Эту гадость не пила и не пью. Водка? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 21 Ноября 2022 Каин у тебя кот хоть изредка улыбается? Ну может когда ты его фуа-гра кормишь, или пузо чешешь 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Декабря 2022 А пуркуа бы и нет мессир , некоторые и ДР отмечают тоже, и всякое другое. У меня в этом годе смена кошерно выдалась, 30 декабря, потом только 3 на сутки. Стало быть 1 и 2 дни абсолютного ничегонеделанья, ну только выпить/закусить ежели, так что да, я отмечу . 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, BFG сказал: Как же я рад тебя видеть. Ты давай уже выбирайся из своего подпола, мы же тебя ждем сам знаешь 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 12 Декабря 2022 8 часов назад, DenVer сказал: И купили соседу такой чумаданчик Оптимальный вариант, у меня чуть больше головок в наборе, и то половину даже не доставал никогда, а уж в более продвинутых наборах, бОльшая часть бит и головок будет просто ржаветь в своих гнездах. На мой взгляд, лучше уж покупать инструмент под конкретные задачи. А большие наборы, с кучей всякого разного, ну они да, востребованы, в СТО или просто у гаражных умельцев, занимающихся ремонтом авто. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 15 Декабря 2022 3 часа назад, alex5773 сказал: Если без сознания, то любая авария вообще по фиг, цел останешься. Точно-точно, правило железно работает. В самолете если падаешь главное чувств лишиться, потом встанешь от обломков отряхнешься и побежишь по делам. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 17 Декабря 2022 11 часов назад, BozSu75 сказал: Но все равно ссыкотно ибо на пачке "мэйд ин чина", Делают сейчас Денсо в Китае. Раньше практически весь сегмент дешевых свечей, таких как 16PRU-11, K20PRU-11 и иже с ними были в основном из Индонезии. Те что подороже и иридиевые Япония. Сейчас почти все дешевые свечи Денсо это Китай. 1 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 18 Декабря 2022 11 часов назад, DenVer сказал: Китайских таких не видел. Ну их и не было раньше. я тоже китайский денсо увидел в этом году только. Но вот учитывая нынешнюю розничную цену на твои Твин типы, а это порядка 300-320 р за штуку даже если заказывать в авторуси, процентов на 90 уверен что они будут из китая. Ну специально привозить их чтобы доказать, не стану уж, народ стал намного меньше покупать что Денсо, что NGK, а учитывая что городок у нас небольшой, они могут зависнуть надолго. Так что если ты уверен что свечи эти W20TT, до сих пор мэйд ин Джапан, ну пускай так и будет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 20 Декабря 2022 Алкоголь это не только вкусно, но и полезно. Бретанские ученые врать не станут. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение