Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 2 часа назад, mole venomous сказал: потребность в еде Если женщина предлагает сразу заняться сексом, значит, борща не будет. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 2 минуты назад, aromatizer сказал: борща не будет Тогда нужно хотя бы пельмешки заначить. Потом нужна подпитка... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 (изменено) А я люблю дыни, вареники и шоколад. Кто шутки в предыдущем посте (моем) не понял или не захотел оценить - соболезную... Изменено 25 Мая 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 14 минут назад, Won-Won сказал: не понял или не захотел оценить - соболезную А тем, кто не видел? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 @mole venomous прощается)... 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 @aromatizer Бред. Потому как секса не будет. Или будет черти что. И эта женщина - дура. Потому как всякая умная женщина знает - хороший мужик, накормленый мужик. Ибо голодный он неадекватен. И вообще самое главное - " Секс переходящее - борщ вечное!" 1 1 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 А накормленный мужик - всегда хороший мужик? Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 @Won-Won Ну и зачем было это спрашивать? Даже моя кошка знает, что обозвать ее волосатой клизмой, я могу и хорошо откушавши. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Мне просто хотелось поговорить... Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Добрый вечер. Заглянул через пару лет на огонек по старой памяти. А то майский колотун, а "не май месяц" и не сказать. Где еще погреться. Вдохнул былого, захотелось вспомнить времена, ну и посмотреть, чего за эти годы навертели на старые дрожжи. Ну и скачал, запустил НС 2016 OGSR. С места в карьер адок тот еще: с порога месилово, прошло 3 минуты - на локации до насыпи одни трупы. Плоть, в одно жало выносящая блокпост, включая Кузнецова - это сильно. Мде. Впечатлен. Ощущение - как в первый раз. )) В общем, всем добра. 1 3 "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 @gurich , "Гвардия умирает, но не сдаётся" (c) ? --- "всё ровно никак" (с). Хмм... имеет честь присутствовать тут у нас некий владыка. А как бы вы соизволили разместить самый действенный знак препинания в данном случае? Скрытый текст Хамство, конечно, но... ржака. Эпистолярный жанр порой бывает весьма велеречив. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 6 часов назад, gurich сказал: на локации до насыпи одни трупы У ОП-2-шников научились тоннами пушечного мяса заваливать локи и сопровождать этим действом каждый чих в квестах, наверное)... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Сложно сказать, кто у кого научился. Можно сказать, что началось ещё с АМК 1.4. Или с солянки 2009, если говорить о солянках. Но первый и последний раз, не прибегая к правкам, настоящую толпу нечисти я видел в первом Прибой стори. Тогда я не шурупил, а позже и не разбирал, но не знаю и поныне, что это было - баг или задумка живодёров-разрабов. Собирая доки и инфу забрел на АС, но нужно было вернуться в бар. И вот на переходе АС-Бар огромная куча всякой нечисти, как в сказе Вий просто. И они прут оттуда (по логике с Бара), ГГ забрался на один из домиков на хуторе Долга. И сколько видать, по той дорожке из Бара чешут в несчитанных количествах бюрреры, контроллёры, топтышки и прочая дрянь. Не помню, как тогда их одолели, с корешем по очереди грузились. Скорее всего, я что то подправил в конфигах тогда у актёра. Ну вот не помню. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 В ранней Солянке ничего подобного не было, по крайней мере, не в тех масштабах. Это началось с 2014 г., когда вышел ОП-2. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 50 минут назад, Won-Won сказал: ничего подобного Мы немного о разных вещах, видимо... "Ничего подобного" не было в оригинале, а по пять электрохимер и псевдогигантов в ТД можно было повстречать и в амк 1.41 после нескольких игровых дней, если никуда не торопиться. Но это спаун с выдачей сообщения свидетелей Иеговы "видевших мутантов", а в ОП сопутствующий спаун, "оживить ситуацию". Потому и немного разное... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Ты говоришь за Соль. Я говорю за Соль. Очевидно, одну и ту же. Говорим об одном, очевидно... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Я говорю о этом 2 часа назад, mole venomous сказал: Сложно сказать, кто у кого научился. Можно сказать, что началось ещё с АМК 1.4. Но позже уточняю почему и как. ЗЫ Кароче, что бы не мутить воду. Всё началось в амк, усилилось в первых солянках. Потом соль стала опой и преумножила то самое. Потом другая соль преумножила тоже самое. Потом всём это надоело и люди стали делать не количество, а качество. Но это не точно. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Ты говоришь об этом)): 2 часа назад, mole venomous сказал: Или с солянки 2009, если говорить о солянках. Я в курсе, что Соль основана на АМК, в АМК никогда просто не играл, ничего не могу сказать... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 2 часа назад, mole venomous сказал: Потом соль стала опой Главное, что не реальной *опой. p.s. виртуальный мир победить легче. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 7 часов назад, Won-Won сказал: У ОП-2-шников научились тоннами пушечного мяса заваливать локи Жизненно, но не будем тыкать пальцем, однако... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения