Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, mole venomous сказал:

потребность в еде

Если женщина предлагает сразу заняться сексом, значит, борща не будет. :guru:

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 минуты назад, aromatizer сказал:

борща не будет

Тогда нужно хотя бы пельмешки заначить. Потом нужна подпитка...

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

А я люблю дыни, вареники и шоколад. 

Кто шутки в предыдущем посте (моем) не понял или не захотел оценить - соболезную...

Изменено пользователем Won-Won

@aromatizer 

Бред. Потому как секса не будет. Или будет черти что.

И эта женщина - дура.

Потому как всякая умная женщина знает - хороший мужик, накормленый мужик.

Ибо голодный он неадекватен.

И вообще самое главное -

" Секс переходящее - борщ вечное!" :guru: :guru: :guru:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Won-Won 

Ну и зачем было это спрашивать?

Даже моя кошка знает, что обозвать ее волосатой клизмой, я могу и хорошо откушавши.

• Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Добрый вечер.
Заглянул через пару лет на огонек по старой памяти. А то майский колотун, а "не май месяц" и не сказать. Где еще погреться.
Вдохнул былого, захотелось вспомнить времена, ну и посмотреть, чего за эти годы навертели на старые дрожжи. Ну и скачал, запустил НС 2016 OGSR. С места в карьер адок тот еще: с порога месилово, прошло 3 минуты - на локации до насыпи одни трупы. Плоть, в одно жало выносящая блокпост, включая Кузнецова - это сильно. Мде. Впечатлен. Ощущение - как в  первый раз.  ))
В общем, всем добра.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

@gurich , "Гвардия умирает, но не сдаётся" (c) :biggrin: ?

---

"всё ровно никак" (с).

Хмм... имеет честь присутствовать тут у нас некий владыка.

А как бы вы соизволили разместить самый действенный знак препинания в данном случае?

Скрытый текст

Хамство, конечно, но... ржака. Эпистолярный жанр порой бывает весьма велеречив. 

• Смешно 1
6 часов назад, gurich сказал:

на локации до насыпи одни трупы

У ОП-2-шников научились тоннами пушечного мяса заваливать локи и сопровождать этим действом каждый чих в квестах, наверное)...

Сложно сказать, кто у кого научился. Можно сказать, что началось ещё с АМК 1.4. Или с солянки 2009, если говорить о солянках.

Но первый и последний раз, не прибегая к правкам, настоящую толпу нечисти я видел в первом Прибой стори. Тогда я не шурупил, а позже и не разбирал, но не знаю и поныне, что это было - баг или задумка живодёров-разрабов. Собирая доки и инфу забрел на АС, но нужно было вернуться в бар. И вот на переходе АС-Бар огромная куча всякой нечисти, как в сказе Вий просто. И они прут оттуда (по логике с Бара), ГГ забрался на один из домиков на хуторе Долга. И сколько видать, по той дорожке из Бара чешут в несчитанных количествах бюрреры, контроллёры, топтышки и прочая дрянь. Не помню, как тогда их одолели, с корешем по очереди грузились. Скорее всего, я что то подправил в конфигах тогда у актёра. Ну вот  не помню.

50 минут назад, Won-Won сказал:

ничего подобного

Мы немного о разных вещах, видимо... 

"Ничего подобного" не было в оригинале, а по пять электрохимер и псевдогигантов в ТД можно было повстречать и в амк 1.41 после нескольких игровых дней, если никуда не торопиться. Но это спаун с выдачей сообщения свидетелей Иеговы "видевших мутантов", а в ОП сопутствующий спаун, "оживить ситуацию". Потому и немного разное... 

• Согласен 1

Я говорю о этом

Сложно сказать, кто у кого научился. Можно сказать, что началось ещё с АМК 1.4.

Но позже уточняю почему и как. 

ЗЫ

Кароче, что бы не мутить воду. 

Всё началось в амк, усилилось в первых солянках. Потом соль стала опой и преумножила то самое. Потом другая соль преумножила тоже самое. Потом всём это надоело и люди стали делать не количество, а качество. Но это не точно. 

:biggrin:

• Нравится 1

Ты говоришь об этом)):

Или с солянки 2009, если говорить о солянках.

Я в курсе, что Соль основана на АМК, в АМК никогда просто не играл, ничего не могу сказать...

Потом соль стала опой

Главное, что не реальной *опой. 

p.s. виртуальный мир победить легче.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

7 часов назад, Won-Won сказал:

У ОП-2-шников научились тоннами пушечного мяса заваливать локи

Жизненно, но не будем тыкать пальцем, однако...

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...