Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 16 минут назад, mole venomous сказал: А я - мазохист. После работы: Ты молодой ищо. А об изыскании внутренних резервов нам доложит начальник транспортного цеха. Ваш выход, Доктор @Каин. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 4 минуты назад, DenVer сказал: Ты молодой ищо А чего время терять? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) 43 минуты назад, DenVer сказал: не надо А почему бы мне и не рассказать про поясничный корсет??) Он же мой, не твой). Хочу и рассказываю. Вот, ещё планирую купить пояс для тяжеловесов, он, говорят, удобнее. Лишь бы жаба не придушила с цены той... Изменено 17 Марта 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 2 минуты назад, Won-Won сказал: планирую купать пояс для тяжеловесов Может быть, есть какой-нибудь лайт-вариант пояса? Потому что реальный для атлетики не используют для долгого ношения. Там затянул как следует, поднял груз и ослабил, причём постепенно, что бы не было резкого перепада какого то там давления. А ещё есть пояс для лифтинга, так он вообще широченный по всей окружности - крайне неудобный. И, как я считаю, гораздо важнее приучить себя держать спину правильно. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) 8 минут назад, mole venomous сказал: не используют для долгого ношения. И не собираюсь я. Надел, погрузил, снял. А вот насчет постепенного снятия своего корсета я не думал. Нет, мне нужен именно поуже, чтобы аккурат между ребрами и тазом, даже ещё уже. 8 минут назад, mole venomous сказал: гораздо важнее приучить себя держать спину правильно. Поздно пить Боржоми(. Уже пошли первые боли. Пока держусь. Держу в т. ч. спину прямо, стараюсь. Изменено 17 Марта 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 И только Светоч, молча поглощая липисины с шинкой и рассматривая особенным, с эдаким прищуром, взглядом прыгающих недалече волейболисток, ехидно усмехается. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 Я помогале постоянно долблю в голову за спину. Поднимая даже мелочь, постоянно круглит спину, как дефецирующая собака. А ему всего 20 лет... И всегда, говорю, работай ногами, даже если вес небольшой. А когда высоко поднять надо, дорабатывай икроножными. Это вообще из тяж. атлетики движение и реально помогает. 1 минуту назад, Купер сказал: волейболисток ммм... 4 минуты назад, Won-Won сказал: Поздно пить Боржоми Пояс лишним не будет. Как и осанка. Даже сейчас. Тем более сейчас. 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 5 минут назад, Won-Won сказал: Уже пошли первые боли. Пока держусь. Держу в т. ч. спину прямо, стараюсь. Турник. Перекладину можно сделать даже в кабинете. Высоко не требуется. Подходишь, слегка подпрыгнул и висишь на вытянутых руках, минуту-две. Повторять ежедневно и регулярно, по несколько раз за день. ЗЫ Также, в качестве нагрузки, при висении на турнике помогает пояс для аквалангистов, со свинцовыми грузилами. А вот водолазные ботинки обувать не советую. Ноги станут "от ушей". 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 12 минут назад, DenVer сказал: минуту-две Нетренированный человек за две минуты руки сотрёт и испытает кайф в виде судорог мышц предплечий Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 Бедный несущий стена злополучного офисаhttps://www.youtube.com/shorts/n929hEGjk4o Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) @Купер , если потолки низкий, нужен каска одеть! Изменено 17 Марта 2023 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 14 минут назад, mole venomous сказал: Нетренированный человек за две минуты руки сотрёт и испытает кайф в виде судорог мышц предплечий Сфигли? Я ж не "солнышко" предлагаю крутить на турнике. а просто "сосиской" повисеть. Дабы позвоночник слегка растянулся. Предплечья? Да поначалу мышца болеть будет. Что не страшно. Повисел на перекладине, как устал - так спрыгнул. Помахал руками, вместе-врозь и вверх и вниз, и пошел дальше другими делами заниматься (это важно! сразу после перекладины в кресло начальника прыгать строго не рекомендуется!) Короче. Все уже придумано до нас. С рекомендациями. Зарядка для хвоста. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) 16 минут назад, DenVer сказал: в кресло начальника прыгать У кого кресло, а у меня обычный офисный стул)). Да и доэкономились мои начальники на персонале, что приходится и начальствовать, и кладовщичествовать, и грузить, и паковать)). У нас же склад готовой продукции, поэтому и упаковка тут же. 51 минуту назад, DenVer сказал: Турник Осталось только... сделать турник... У меня скорее старые мозоли на ладонях вскроются, чем что-либо ещё произойдет при висе)). У нас, кста, есть перекладина на слесарном участке, иногда повисываю на ней, правда, недолго, не знал, что нужно так долго висеть. Изменено 17 Марта 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) 27 минут назад, DenVer сказал: Сфигли? Т.е., если твой вес 100кг, ты спокойненько так сразу полтинник одной рукой удержишь пару минут. И мозолей не будет? И что значит "мышца поболит"? Я про судороги от длительного статического сокращения. Мне то не рассказывай. 27 минут назад, Won-Won сказал: сделать турник Он недорогой, можно за 2-3 к взять - без всяких лесенок. Я за 2 с хвостиком брал, три положения - для подтягиваний, брусья и подъём ног. Изменено 17 Марта 2023 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 10 минут назад, mole venomous сказал: ....про судороги от длительного статического сокращения... Не знаю ...Не знаю...Был такой человек,по имени Александр Засс...Его ещё звали "Железный Самсон" в цирке...Силы, для своего веса был неимоверной...Дак он этого добился именно статикой, разбавляя её динамикой...Тока красивого "мяса"с этого не растёт...Его даж выпускать на арену не хотели потому как никто не верил...Пришлось ему и мышцу растить...Книжка где то в интернете про него бегает...Так и называется-"Железный Самсон"... 1 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 Только что, dog19601 сказал: Александр Засс Знаком с его творчеством. И про статику знаю не по наслышке. Я о другом. Много людей говорят, что планку легко стоять. Таким могу только предложить - постойте чуть дольше - там, где легко пару минут, четыре покажутся адом (к примеру) Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 15 минут назад, mole venomous сказал: если твой вес 100кг, ты спокойненько так сразу полтинник одной рукой удержишь пару минут. Сейчас вешу чутка более 70 кг. Пополам, на одну руку - 35 получается. Бутыль с водой для кулера 19 кг весит. Не. Одной рукой я два бутыля не удержу. А вот на перекладине - да, могу пару минут болтаться. Главное, чтоб диаметр перекладины был под мою руку, не больше. Вишь, какой парадокс получается. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) 9 минут назад, DenVer сказал: какой парадокс получается На самом деле, много нюансов. Толщина хвата, положение тела. Отсутствие/наличие чего либо, окромя самой статической нагрузки - элементарные движения руками и хождение туда-сюда "разбавляют", а на перекладине остаётся лишь висеть. Я вот люблю удерживать штангу одной рукой, надо идеально взять посредине. И на последних секундах всё равно её клонит в сторону, приходится неимоверными усилиями её координировать. 9 минут назад, DenVer сказал: на одну руку - 35 получается Это немного В этом случае предлагаю повисеть 4 минуты, что бы понять, что испытывает человек с солидным весом за пару минут. Хотя, даже в этом случае, ты испытаешь больше жжения и неприятных ощущений, чем потерю силы. Изменено 17 Марта 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 Про висеть на перекладине...Полезная штука...Грузному человеку не обязательно полностью для начала скидывать вес на перекладине на руки..Ну или травмированному...Но постоянство и упорство делают своё дело...Зато потом спина не болит.. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 10 минут назад, mole venomous сказал: предлагаю повисеть 4 минуты, что бы понять, что испытывает человек с солидным весом за пару минут. Я прекрасно это знаю. Всю жизнь была сидячая работа и малоподвижный образ жизни водителя, а прошлой осенью пришлось... переквалифицироваться. С 85 кг до нынешнего веса сбросил. И анальгетики жрал, когда совсем уж тяжко доводилось, а работу надо было делать... Ладно, я не предлагаю @Won-Won часами болтаться на перекладине. Пусть сколько сможет, хоть 15, хоть 30 секунд. Но это упражнение действительно растягивает позвоночник. А я пойду спать. Выходной закончился. Завтра рано на работу. Опять мои смены на субботу-воскресенье выпали. Еще и понедельник до кучи. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения