Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 (изменено) Блины..., это святое. Массленница у нас...! Ишь ты, масленица Изменено 25 Февраля 2023 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 @Won-Won, под Светоч^2 меня что-ли имеешь ввиду? ) Ну ты воооще))) Хоть что-нибудь соответствующее придумал бы))) Какой же из меня Светоч))))))) Скрытый текст Вот тебе можно соответствующее погоняло дать))) Хотя оно закрепилось уже за тобой, только никто его не озвучивал ещё пока. Только намёками))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 1 минуту назад, alex5773 сказал: Хотя оно закрепилось уже за тобой, только никто его не озвучивал ещё пока. Только намёками))) Интересненько, какое же? Замахнулся, бей... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 13 часов назад, Won-Won сказал: Не хочу я это чудо ставить нигде, ни на компе, ни на телефоне). Я тоже не хочу.) На телефоне через Viber видео доступно для просмотра. Там про то, как в промышленных масштабах мясо накачивают консервантом. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 2 минуты назад, aromatizer сказал: доступно для просмотра. Быть Добру 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 33 минуты назад, alex5773 сказал: погоняло Это для тех, кто готов унизиться. 13 часов назад, Zander_driver сказал: бесконечных игр Хорошая игра - это та игра, которая заканчивается, не успев надоесть. 13 часов назад, Won-Won сказал: играю в ОП-2.х, несмотря на его садистичность и ущерб, который он мне наносит Оказывается, ты склонен к садизму и ущербности... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 Доброго здоровья камрады! 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 25 минут назад, aromatizer сказал: Оказывается, ты склонен к садизму и ущербности... Ты перепутал меня с ОП)). Это он склонен к садизму и нанесению ущерба, а я получается склонен к... ну ты понял, да? 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 21 минуту назад, Ded Vladimir сказал: Доброго здоровья камрады! И Тебя тем же по томуже местУ...! 1 Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 13 часов назад, Won-Won сказал: потому как многим нравятся интересные и длинные игры. Но в твоих силах, согласно твоим интересам и сократить прохождение игры, мода. Ты же в реале допустим будучи свободным работником не будешь хвататься за каждую работу которую тебе предложат? Будешь смотреть, оценивать, - а стоит ли работа тех усилий которые надо вложить для выполнения и оплаты за эту работу. А почему в игре так не поступать? Нее, понятно что играя мод впервые тяжело ориентироваться какие квесты необходимы для прохождения а какие второстепенны и их можно послать куда подальше Я, например, играю понравившиеся моды по многу раз, таких модов для меня немного, долгое время были Реборны, от 2.47 и кончая Доппелем, Исток я для себя не принял. Потом долгое время играл первую Возвращение Шрама, ну и потом подсел на Соль Архары+ОП+К+МГ. Конечно поиграл и другие Солянки, ОП, ОП 2, ОП 2.1, Соль 16, Соль 16 ОГСР. Но для меня лучший мод, из всех перечисленных, Соль Архары. Мод очень рэндомен, т/е каждое начинание и прохождение игры по сути не похожи на предыдущие начинания, конечно до определённого момента. Н да. А времени у меня сидеть за компом много Пенсионер да ещё и с трудом передвигаюсь. Вот утром усаживаюсь перед компом и весь день, а бывает и ночь. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 (изменено) 23 минуты назад, Ded Vladimir сказал: согласно твоим интересам и сократить прохождение игры, мода. Вы как-то неверно меня поняли. Наоборот мне нравится долго играть в какую-нибудь игру или мод. Поэтому я и играю в такое как ОП-2.2. После оригинала ТЧ и нескольких коротких не очень удачных, на мой взгляд, модов, настоящим откровением в мире Сталкерских модификаций для меня стала Солянка. Там было столько всего нового, главное, конечно, новый сюжет, новые герои, новое оружие, новые фичи. Естественно с тех пор я играю во всё, что включает в себя Солянку. Солянщик я был по сути неисправимый. И только сравнительно недавно Соль стала мне надоедать, как таковая, всему ведь есть предел). Это из-за ОП-2.х скорее всего. Стремлюсь к бОльшему, а Соль после выхода ОП перестала быть большой. Короче, переиграл я её). Эх, мне сегодня такой сон шикарный снился. Жаль, что это просто сон, ничего более?.. Изменено 25 Февраля 2023 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 16 минут назад, Won-Won сказал: взгляд, модов, Не буду говорить, промолчю. Скрытый текст александр дюмин человек с гитарой 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 (изменено) 22 часа назад, aromatizer сказал: Это для тех, кто готов унизиться. Тебя родители унизили, дав тебе имя? ) Скрытый текст И да, погоняло ты сам выбираешь, которое тебе по душе. Скрытый текст От сумы да тюрьмы не зарекайся. 23 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Замахнулся, бей... Проспись иди))) Изменено 26 Февраля 2023 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, alex5773 сказал: Проспись иди))) Упс Изменено 25 Февраля 2023 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 1 час назад, Won-Won сказал: Соль стала мне надоедать, как таковая, всему ведь есть предел). Это из-за ОП-2.х скорее всего. Авторы проделали конечно большую работу, молодцы. Но, ужо слишком ужесточили прохождение, и в Соли Архары сложностей хватает, но в ОП шках уже зашкаливает, конечно на мой взгляд. А в Соли 16 мне не понравился грабёж Стрелка, если первый грабёж можно обойти, к встрече с Гавром не имея денег, то вот второй грабёж, под конец игры, не обойти. Ну и мизер мутантов, хотя вот то что у мутантов, бюрер и сосыч, часто встречались крсные конечности, мне понравилось 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 2 минуты назад, Ded Vladimir сказал: но в ОП шках уже зашкаливает Так то не в Соли в ОП-шках сложность зашкаливает, а в сюжете ОП. Сама Соль в ОП такая же примерно по сложности, что и Соль отдельно от ОП. 4 минуты назад, Ded Vladimir сказал: второй грабёж, под конец игры Что-то я уже не помню, хотя играл и Соль 2016, и Соль 2016 ОГСР. Но в любом случае под конец игры ГГ, видимо, уже не было нужно много денег, так как у него к тому времени уже было всё, что необходимо для успешного завершения сюжета. По крайней мере у меня не осталось никакого негативного чувства после завершения игры, кроме того, что игра завершилась так быстро))... И про красные части я тоже что-то не помню. Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 (изменено) 38 минут назад, Won-Won сказал: И про красные части я тоже что-то не помню. Собирал красные лапы от Бюрера и сосыча много и у Лукаша (болота Ч.Н) обменивал на оружие, причём торгуясь Т/е Лукаш может за лапу дать дешёвый ствол, стоимостью 5-10 тыров, а может дать снайперку стоимостью 43 тыра. Это за лапу сосыча, а за лапу Бюрера может дать арт стоимостью 4 тыра, а может дать допустим Морской ёж ,который у Петренко можно поменять на СВД и СВД продать уже за приличные денежки. Для чего по идее человек идёт в Зону рискуя жизнью? Что бы заработать, заработать что бы и упаковаться ну и что бы заработать на дальнейшую жизнь, а не ради приключений на свою задницу. Ну я так понимаю эти похождения в Зоне. Приключений мне в реале за жизнь хватило, правда и зарабатывал прилично. 7 лет торгового флота, 66- 73 года, а после, 15 лет работа на Северах шоферюгой. Скрытый текст Изменено 25 Февраля 2023 пользователем Ded Vladimir Ошибки 1 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 Мда, сегодня что-то скучновато здесь как-то, вы не находите? Разжигать я не могу, статус не позволяет))... Может, кто подкинет дровишек??)) Ссылка на комментарий
1_A 114 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 1 2 Cheeki Breeki i v damki Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2023 11 часов назад, Won-Won сказал: Эх, мне сегодня такой сон шикарный снился. Жаль, что это просто сон, ничего более?.. Неужели близняшки?! 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения