Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал:

не накидывай на себя

Что мне теперь, мнение о чем угодно, своё, нельзя озвучить?

Я не накидывал а сказал как есть.

3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

мы Тебя и без пуха Любим

Врёшь ты вот тут.

И не краснеешь...

• Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

Я не накидывал

Эт он стописят хлопнул. Терь нарываеццо.

• Жуть! 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Ты не накидывал, зато Лёха по ходу уже накинул... Пух какой-то мерещится)).

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

Только что, mole venomous сказал:

он стописят хлопнул

А я свежего мяса нарезал тонкими ломтиками, посолил, застелил сковородку мясом в 2 слоя. Лука нарезал, картошку кубиками. Поджарил это все на масле, помешивая, залил яйцом, перемешал, еще залил и перемешал, так что все обжаренное, в яйце, и еще раз обжаренное, и еще...

Сижу кушаю то что сам приготовил, читаю форум. А тут Лёха-раз-два-три, злобствует. То не накидывай говорит, это не делай, там не сяк и тут не эдак... А мне нравится как я живу и как общаюсь. Мне Лёху жалко, что у него не так же.

А он сидит бедный и от злобной зависти алкоголем травится. Не завидуй, Лёха, зависть худшая отрава. От нее и помереть можно.

• Нравится 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

На самом деле, даже не знаю. Троллит он так или стиль общения такой. А может и вправду пар из ушей валит от злости.

Тогда в этом случае, собственный яд себе же в первую очередь вред наносит :unknw:

• Согласен 2

10 минут назад, mole venomous сказал:

На самом деле, даже не знаю. Троллит он так или стиль общения такой. А может и вправду пар из ушей валит от злости.

Тогда в этом случае, собственный яд себе же в первую очередь вред наносит :unknw:

Люблю Вас...

Александр Дюмин - Белая береза

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Только что, Алексей.1.2.3. сказал:

Люблю Вас

Вот она, та самая грань!

Есть похмельное состояние "Всех ненавижу!", которое сменяется на "Всех люблю!". А рецепт очень прост (Лёха, кинь рецепт себе в подпись :wink:

• Согласен 1

5 минут назад, mole venomous сказал:

Лёха, кинь рецепт себе в подпись :wink:

До того, как замрешь на последней меже,
В этой жизни подумать успей о душе,
Ибо там оказавшись с пустыми руками,
Ничего наверстать не сумеешь уже.

1 час назад, Zander_driver сказал:

обещает мне понравиться..

Звиняюсь за тупой вопрос; а, мона будет че нить оттудова в моды на сталкир стырить? Иль рано ваапще об этом говорить.

• Смешно 1

BozSu75.gif

14 минут назад, BozSu75 сказал:

Иль рано ваапще об этом говорить.

Александр ДЮМИН - СЕРЫЕ ЦВЕТЫ HD

1 час назад, BozSu75 сказал:

оттудова в моды на сталкир

Звиняюсь за еще более бестолковый вопрос, а зачем?

Всякоразные 3д-модельки рано или поздно желающие оттуда рипнут, и другие желающие в огф-формат для сталкира перегонят, как не раз уже делалось с моделями из других игр, но станет ли от этого какой-то мод лучше? Вот уж не знаю.

• Согласен 1
  • Полезно 1

7 часов назад, BozSu75 сказал:

Чет не вижу восторженных откликов на Atomic Heart, иль не попробал еще ни кто.

Близок к финалу, играл с 20 числа (привет Новая Зеландия), зачистил и исследовал почти весь аля открытый мир, короче никуда не спешил, проникался. Как по мне, игрушка огонь, есть, конечно, пара душных и не совсем хорошо раскрытых моментов, но сеттинг, атмосфера и геймплей прям зашли. Друг вчера прошел, также в восторге. Надо меньше слушать и больше самому пробовать.

8 часов назад, BozSu75 сказал:

Сам я жду репака, попробую обязалова, надож на этих самых близняшек посмотреть.

Уж в наше-то время, плюс за последние лет 15 первую полномасштабную российскую игру (про Кипр ни слова) можно было бы и рублем проголосовать. Хотя бы уж и в том же геймпассе взять.

• Нравится 2

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

У меня нет тик тока.

И у меня его нет, но для просмотра видео это не помеха.

4 часа назад, mole venomous сказал:

Троллит он так или стиль общения такой.

Обычная алкогольная депрессия.

3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

подумать успей о душе

И что ты думаешь о своей душе, когда заливаешь в нее алкоголь?

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Цитата

Близок к финалу

Мда... Это уже само по себе грустно... Разве ради этого всё это об игре разгонялось, и разве это стоит потраченных денег?

1 час назад, aromatizer сказал:

для просмотра видео это не помеха.

Скрытый текст

5b924730f9bf2810027050af866f9e70.png

Мне коллега периодически шлет видосы с Тик Тока на васап, а толку? Не хочу я это чудо ставить нигде, ни на компе, ни на телефоне)...

9 минут назад, Won-Won сказал:

Это уже само по себе грустно

Хмм, а ты много видел сингловых, коммерческих и при этом бесконечных игр?

Их и так то, если отбросить другие два условия, то условно-бесконечных с оговорками все равно не много.

@Zander_driver Зачем такие крайности -  "прошел за 4 дня" и "бесконечность"? Много-немного, а видел. Тот же Ведьмак, тот же Киберпанк, Фоллаут. Понятно, что это игры с относительно открытым миром, но тем не менее... 

Но согласитесь, что платить 2500+ за 30 часов игры, хоть и приятной, это как-то... странно?.. Не, для нерезиновска эта сумма - вообще пыль, но сам факт как бы)

3 минуты назад, Won-Won сказал:

прошел за 4 дня" и "бесконечность"? ... за 30 часов игры

WTF?

Во первых он еще не прошел.

Во вторых, если бы я 4 дня взахлеб играл в ту игру которая мне нравилась при этом, то это было бы никак не 30 часов геймплея. А как минимум 80.

В третьих. Платить за то, что сделано хорошо, и платить столько сколько оно стоит - нет, ни капли не странно.

@Zander_driver ну ладно, 5 дней, 40 часов. Я взял примерно 7 часов в день для среднестатистически занятого человека. 

Хорошо, но мало, слыхали такую фразу? Реально хорошо - это когда хорошо и много)). Поэтому для меня это странно... Я озабочен размерами таких вещей, поэтому играю в ОП-2.х, несмотря на его садистичность и ущерб, который он мне наносит))... Каким бы красивым ни был мод, если он короткий, это уже плохо. ИМХО, конечно, стоит ли напоминать?

• Жуть! 1

6 часов назад, Zander_driver сказал:

Судя по стримам, обещает мне понравиться... но это не точно.

Кода 9.0,?

4 минуты назад, Won-Won сказал:

Я взял примерно 7 часов в день для среднестатистически занятого человека. 

Алло, так это Ты не в России брал...с камикадзэ ты видел что произошло...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@Алексей.1.2.3. у каждого своя статистика. Моя в данном случае - 4СПП (четыре стены, пол, потолок)))

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...