Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: не накидывай на себя Что мне теперь, мнение о чем угодно, своё, нельзя озвучить? Я не накидывал а сказал как есть. 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: мы Тебя и без пуха Любим Врёшь ты вот тут. И не краснеешь... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 минуту назад, Zander_driver сказал: Я не накидывал Эт он стописят хлопнул. Терь нарываеццо. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) Ты не накидывал, зато Лёха по ходу уже накинул... Пух какой-то мерещится)). Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Только что, mole venomous сказал: он стописят хлопнул А я свежего мяса нарезал тонкими ломтиками, посолил, застелил сковородку мясом в 2 слоя. Лука нарезал, картошку кубиками. Поджарил это все на масле, помешивая, залил яйцом, перемешал, еще залил и перемешал, так что все обжаренное, в яйце, и еще раз обжаренное, и еще... Сижу кушаю то что сам приготовил, читаю форум. А тут Лёха-раз-два-три, злобствует. То не накидывай говорит, это не делай, там не сяк и тут не эдак... А мне нравится как я живу и как общаюсь. Мне Лёху жалко, что у него не так же. А он сидит бедный и от злобной зависти алкоголем травится. Не завидуй, Лёха, зависть худшая отрава. От нее и помереть можно. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 На самом деле, даже не знаю. Троллит он так или стиль общения такой. А может и вправду пар из ушей валит от злости. Тогда в этом случае, собственный яд себе же в первую очередь вред наносит 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 10 минут назад, mole venomous сказал: На самом деле, даже не знаю. Троллит он так или стиль общения такой. А может и вправду пар из ушей валит от злости. Тогда в этом случае, собственный яд себе же в первую очередь вред наносит Люблю Вас... Александр Дюмин - Белая береза Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Люблю Вас Вот она, та самая грань! Есть похмельное состояние "Всех ненавижу!", которое сменяется на "Всех люблю!". А рецепт очень прост (Лёха, кинь рецепт себе в подпись ) 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 5 минут назад, mole venomous сказал: Лёха, кинь рецепт себе в подпись ) До того, как замрешь на последней меже, В этой жизни подумать успей о душе, Ибо там оказавшись с пустыми руками, Ничего наверстать не сумеешь уже. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 746 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 час назад, Zander_driver сказал: обещает мне понравиться.. Звиняюсь за тупой вопрос; а, мона будет че нить оттудова в моды на сталкир стырить? Иль рано ваапще об этом говорить. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 14 минут назад, BozSu75 сказал: Иль рано ваапще об этом говорить. Александр ДЮМИН - СЕРЫЕ ЦВЕТЫ HD Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 час назад, BozSu75 сказал: оттудова в моды на сталкир Звиняюсь за еще более бестолковый вопрос, а зачем? Всякоразные 3д-модельки рано или поздно желающие оттуда рипнут, и другие желающие в огф-формат для сталкира перегонят, как не раз уже делалось с моделями из других игр, но станет ли от этого какой-то мод лучше? Вот уж не знаю. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 109 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 7 часов назад, BozSu75 сказал: Чет не вижу восторженных откликов на Atomic Heart, иль не попробал еще ни кто. Близок к финалу, играл с 20 числа (привет Новая Зеландия), зачистил и исследовал почти весь аля открытый мир, короче никуда не спешил, проникался. Как по мне, игрушка огонь, есть, конечно, пара душных и не совсем хорошо раскрытых моментов, но сеттинг, атмосфера и геймплей прям зашли. Друг вчера прошел, также в восторге. Надо меньше слушать и больше самому пробовать. 8 часов назад, BozSu75 сказал: Сам я жду репака, попробую обязалова, надож на этих самых близняшек посмотреть. Уж в наше-то время, плюс за последние лет 15 первую полномасштабную российскую игру (про Кипр ни слова) можно было бы и рублем проголосовать. Хотя бы уж и в том же геймпассе взять. 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: У меня нет тик тока. И у меня его нет, но для просмотра видео это не помеха. 4 часа назад, mole venomous сказал: Троллит он так или стиль общения такой. Обычная алкогольная депрессия. 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: подумать успей о душе И что ты думаешь о своей душе, когда заливаешь в нее алкоголь? Изменено 24 Февраля 2023 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) Цитата Близок к финалу Мда... Это уже само по себе грустно... Разве ради этого всё это об игре разгонялось, и разве это стоит потраченных денег? 1 час назад, aromatizer сказал: для просмотра видео это не помеха. Скрытый текст Мне коллега периодически шлет видосы с Тик Тока на васап, а толку? Не хочу я это чудо ставить нигде, ни на компе, ни на телефоне)... Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 9 минут назад, Won-Won сказал: Это уже само по себе грустно Хмм, а ты много видел сингловых, коммерческих и при этом бесконечных игр? Их и так то, если отбросить другие два условия, то условно-бесконечных с оговорками все равно не много. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) @Zander_driver Зачем такие крайности - "прошел за 4 дня" и "бесконечность"? Много-немного, а видел. Тот же Ведьмак, тот же Киберпанк, Фоллаут. Понятно, что это игры с относительно открытым миром, но тем не менее... Но согласитесь, что платить 2500+ за 30 часов игры, хоть и приятной, это как-то... странно?.. Не, для нерезиновска эта сумма - вообще пыль, но сам факт как бы) Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 3 минуты назад, Won-Won сказал: прошел за 4 дня" и "бесконечность"? ... за 30 часов игры WTF? Во первых он еще не прошел. Во вторых, если бы я 4 дня взахлеб играл в ту игру которая мне нравилась при этом, то это было бы никак не 30 часов геймплея. А как минимум 80. В третьих. Платить за то, что сделано хорошо, и платить столько сколько оно стоит - нет, ни капли не странно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 @Zander_driver ну ладно, 5 дней, 40 часов. Я взял примерно 7 часов в день для среднестатистически занятого человека. Хорошо, но мало, слыхали такую фразу? Реально хорошо - это когда хорошо и много)). Поэтому для меня это странно... Я озабочен размерами таких вещей, поэтому играю в ОП-2.х, несмотря на его садистичность и ущерб, который он мне наносит))... Каким бы красивым ни был мод, если он короткий, это уже плохо. ИМХО, конечно, стоит ли напоминать? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, Zander_driver сказал: Судя по стримам, обещает мне понравиться... но это не точно. Кода 9.0,? 4 минуты назад, Won-Won сказал: Я взял примерно 7 часов в день для среднестатистически занятого человека. Алло, так это Ты не в России брал...с камикадзэ ты видел что произошло...? Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) @Алексей.1.2.3. у каждого своя статистика. Моя в данном случае - 4СПП (четыре стены, пол, потолок))) Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения