Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 И опричный 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 часа назад, aromatizer сказал: Чуть-чуть не считается.) Будь выше этого. По себе судишь, Светошь? Ну-ка, поделись с сообществом впечатлениями - какого это? Как ты себя чуВствуешь, опосля? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 21 час назад, Won-Won сказал: Завтра ещё день пережить, а потом четыре дня отдыхать. Везёт. Я только 2 выходных получу, и то не факт что суббота выходной будет. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 минуту назад, UriZzz сказал: Я только 2 выходных получу, и то не факт что суббота выходной будет. Мну вообще послезавтра, 24-го на работу... Хотя изначально были планы на 25-ое. На выход. И ничё, усё нормально. Пусть люди празднуют и отдыхают в выходные. Мну же - не привыкать работать в эти даты. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 18 минут назад, UriZzz сказал: Везёт У кого график нормированный, тем всем везет, и таких немало, я думаю. Главное, чтобы часы в неделю не зашкаливали). И то кто-то скажет, кайф, можно ещё заработать (деньги, не горб и не грыжу, если что)))... In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 7 минут назад, Won-Won сказал: У кого график нормированный, тем всем везет, и таких немало, я думаю. Децимация. Только регулярная децимация поголовья офисных манагеров спасет этот мир. 2 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) 14 минут назад, DenVer сказал: децимация поголовья офисных манагеров Нормальных оставить. А каждого десятого ленивых любителей чая с тортиками переквалифицировать в рабочий класс. Соответственно, рабочий класс переквалифицировать в манагеров, которые будут щитать зарплату рабочему классу. После трёх месяцев работы всех вместе свести на корпоративе с обилием спиртного и желаниями воплотить свои буйные фантазии в реальность. И пусть выживут нелюбители корпоративов сильнейшие. Изменено 22 Февраля 2023 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 @DenVer мне и завтра работать и послезавтра, и как бы ещё субботу не отняли. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 минуту назад, UriZzz сказал: и завтра работать и послезавтра У меня тут должок на работе. Я бы его поскорее отдал и отработал в праздничные. Так ведь делать там нечего, как назло... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) @mole venomous и корпоратив превратится в встречу фанатов после футбола... Мне нравится идея 23 минуты назад, mole venomous сказал: Так ведь делать там нечего, как назло... Прекрасно понимаю. Изменено 22 Февраля 2023 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 1 час назад, DenVer сказал: децимация поголовья офисных манагеров ИМХО, там не децимация нужна, а деление на ноль давным давно Упразднить-уволить все эти офисные должности. А то что они делали (должны были делать), поручить нейросетям и ботам. Те и справятся лучше. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, lexa13 сказал: Опричник, например, добрый и тактичный Видать, заботится о своей карме... 3 часа назад, Won-Won сказал: деньги Не деньги, а фантики. 2 часа назад, mole venomous сказал: А каждого десятого ленивых любителей чая с тортиками переквалифицировать в рабочий класс. Ну вот, в то время, когда весь Мир стремится к толерантности , ты пропагандируешь насилие. 2 часа назад, UriZzz сказал: Мне нравится идея Значит, ты готов участвовать в таком раскладе? Изменено 22 Февраля 2023 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 13 минут назад, aromatizer сказал: ты пропагандируешь насилие Это эффективный метод воздействия на обленившихся и изнеженных "незаменимых" кадров. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 17 минут назад, aromatizer сказал: Значит, ты готов участвовать в таком раскладе? Без проблем, но только в отпуск. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 16 минут назад, aromatizer сказал: стремится к толерантности Когда грани между "можно" и "нельзя", "хорошо" и "плохо", "мужчина" и "женщина" стираются для и потому что толерантность, пора принимать кардинальные меры. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Самый эффективный метод воздействия - это создавать условия. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 2 минуты назад, aromatizer сказал: создавать условия Ага. С блек-джеком и ... девушками? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 3 минуты назад, UriZzz сказал: Без проблем, но Кто не хочет, тот ищет причины. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Или с наручниками и плёткой? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Каждый получает то, что заслуживает.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения