Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Так-с, не понял?!! А вот эти покатушки по бедным, пока ещё не замёрзшим ушам на паре-тройке страниц предыдущих от идейных? Это шо было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Угум, у нас в родных пенатах по тротуарам понаделали велодорожек добрые люди... вдоль центральных проспектов. Не секрет, я думаю, что под физ.нагрузкой легкие работают более интенсивно. Едёт такой велосипедёр, ароматно вдыхая все прелести. И за ЗОЖ категорически борется. А вот шо оно красивое и неповторимое устроило на месте старых проектных "зелёных" щитов вокруг МКД-шек... Вот за это я кулюторно промолчу. Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, Won-Won сказал: Хочешь - травись, хочешь - трезвись Категорически коллаборационистская формулировка. "Хочешь - травись, хочешь - резвись...". Вот! Вот так более идеологически выдержано. Скрытый текст 38 минут назад, Won-Won сказал: Свобода выбора... Вот с этого момента подробнее! Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Вот ща наши подтянутся. Потом поговорим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) 18 минут назад, mole venomous сказал: Смотришь на вас, немощных Как дети малые, ей-богу! Усе по ГТО-шному зробим с запасом. Вы тока за нас не волнуйтесь, право слово. Вот, а ещё и ганглии категорически меняют величины потенциалов. Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Не, блин, я!!! Дык, в том и беда: фарисейство, оно дело такое... неоднозначное весьма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Он молодой, не огорчайся на него. Обмен мнениями, хочется надеяться - никого не задевающий всерьёз и не принципиальный. Вредный Ёж - миротворец. Этот мир сошёл с ума . Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сорок пять ,сорок пять...Ему не 45-ть Дружеские и незлобливые лясоточи, хочется надеяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 29 минут назад, mole venomous сказал: щас бы щёлкнуть ему в челюсть "Ты ему про аномалии - он тебе про хабар... Ни о чём думать не хотят!" (с) Щёлкнуть - это хорошо, главное - на встречный снизу не нарваться. Про "прощать" - где-то это я уже слышал... Воля ваша. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Угум, по цене эсминца. Вот сказано, как припечатано. "Не гасить надо, а ставить на путь перевоспитания" (с). 8 минут назад, mole venomous сказал: Он опять сам нарываеццо! Хито, где? Извольте! Вы-с за миньонов или анжуйцев? В качестве инструмента удовлетворения предлагаю сковороды с биточками. Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 И нафига, спрашивается, люди придумали калькуляторы... Тёмный народ.https://www.youtube.com/watch?v=uXq1Ao0IBiM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Рыбы, ваше место - на галёрке! А после того, что натворили (исторически), вообще - на галерах. Любители фигуристого тоннажа . "За сим, пожалуй, умолкаю. Не то по шее получу, и подвиг свой не совершу." (c) Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Дык , оно ж оттуда красноречиво и позаимствовано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) @Won-Won , аргументированно и доступно для понимания возразить на самом деле гораздо сложнее и более затратно по бесцельно потраченному времени (с т.з. разраба), чем озвучить" я демиург - я так вижу". С т.з, процитированной, субъективно, согласен. Вот именно это в игровой сталкерской ЧЗО смотрится абсурдно. О, да! Это мы могём! . Держите меня семеро! Обо что хоть было-то? Полунамёками. Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Дык, о обо что ж такое Хитромудрый Ёж гутарил, что... аж не Блокпост... Интересно же. Пропустил . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Ежа! Ежа! С амфибрахимями и экивоками! Согласно, собственно... Однако, в силу разных причин и агентурных сведений сегодня это уже вряд ли получится. --- Вот вы, блин, флудите: искал, искал озвученную причину (почему именно - занят) - и не нашёл! И это ведь только за пару дней! Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 21 Декабря 2022 Вот что значит: великая сила - коллектив! Алексис с Хайяма на Блока перешёл! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 22 Декабря 2022 Вот счаз самое время вспомнить про палочки. Понятно, правда, будет лишь не всем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) @DenVer , да имел несколько ранее место быть грандиозный шухер из-за одного необдуманного поста, который был воспринят несколько неоднозначно и предвзято. Полыхало - ой-ёё-ёй! До такой степени, что стало уже нарицательным. Изменено 22 Декабря 2022 пользователем Купер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) @aromatizer , да зёрна разумные среди плевел графоманства на самом деле имеют место быть: вопрос не в том, что "надо/ненадо", а в том, что "сделано/не сделано". И само рещение подразумевает опцион в использовании. Это вам не прилинкованный, понимаешь, намертво мощный 11, и не ящики с ЗИПом на лямках через плечо. Изменено 22 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение