Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 23 часа назад, Murarius сказал: исходя только из их языка нельзя заранее сказать, у кого книга будет лучше. Понимаю, о чем ты: разные люди, соответственно, у каждого свой уровень полета фантазии и способности к самовыражению. С другой стороны, возможности каждого языка, как инструмента, разные, например, как слова-синонимы: вроде бы одно и то же, но не совсем. Дастиш фантастиш: https://youtu.be/CcKusWGvlUU Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 35 минут назад, aromatizer сказал: Дастиш фантастиш: Ну да Цитата Видео недоступно Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 @aromatizer да не, языки - сложная штука, и нет ничего, что можно было бы глобально сократить, как в уравнении, оставив только различия. Один язык, проигрывая (а это точно проигрыш? Тоже веь вопрос!) в чем-то другому, в чем-то у другого одновременно выигрывает. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Я так и знал: ни что в этом мире не идеально. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Kossynger 0 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Народ кто может заняться адаптацией модификаций на чн не за спасибо конечно же?? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Скрытый текст Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где! Юрий Басин Стих вам в ленту... 2 1 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) НАРОД !! Умер Питровичь БФГ. Только что говорил с его сыном......... Царствие небесное Сталкеру ((((((((( https://www.amk-team.ru/forum/profile/16467-bfg/ BFG шеф модератор форума Сердечный приступ Изменено 19 Февраля 2023 пользователем Lisaa 8 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Обалдеть!@a185, @amateur_61, теперь - Петрович... Ты что творишь, безносая?!! Чтоб тебе пусто было! 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Здравствуйте, люди добрые. 8 часов назад, Kossynger сказал: Народ кто может заняться адаптацией модификаций на чн У Костра...? Модификаторов ЧН у костра нет, ежели мне память, не изменяет. 7 часов назад, Lisaa сказал: НАРОД !! Сколько лет ему было? Скажи пожалуйста? 10 часов назад, Won-Won сказал: Стих вам в ленту... Живи, безумец!.. Трать, пока богат! Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай - не сговорятся воры Тебя из гроба вытащить назад! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сколько лет ему было? Скажи пожалуйста? Судя по фотке в шапке темы о нем - полтинник где-то, плюс-минус... Хорошо, что фотку выложили. Посмотреть на хорошего человека... Изменено 19 Февраля 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 6 минут назад, Won-Won сказал: . Посмотреть на хорошего человека... Ты садист Вова... 1 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 4. Правила аватара пользователя 4.1. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, изображения политического характера (в том числе портреты политиков), а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором. Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, аватар удаляется. При рецидиве - запрет на редактирование профиля пользователем. Народ, может вы мне объясните каким образом флаг Российской федирации , расположеный на аватарку нарушает этот пункт ??? Только если права фашистов и нацисстов. Получается чтоо Мирариус главныйй фашист и нацист этого форума. Заа сим адь. После смерти Питровича мне здесь больше нечего делать. Справедливости больше не будет. Можете полностью удалить мой ак. Повторяю - Мирариус фашист. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) 17 минут назад, Lisaa сказал: Заа сим адь. После смерти Питровича мне здесь больше нечего делать. Справедливости больше не будет. Можете полностью удалить мой ак. Повторяю - Мирариус фашист. Изменено 19 Февраля 2023 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 17 минут назад, Lisaa сказал: Народ, может вы мне объясните каким образом флаг Легко, если желаете, воля ваша. А более другая колористика в данной трактовке должна с какой точки зрения рассматриваться?@Lisaa , вот придумал ты вовремя, ей-богу! 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 @Купер Здравствуй... 6 минут назад, Купер сказал: А более другая колористика в данной трактовке Я с Петровичем всегда спорил, меня вытащили из небытия если что... 13 минут назад, Купер сказал: в данной трактовке должна с какой точки зрения рассматриваться? Люблю тебя. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 34 минуты назад, Lisaa сказал: флаг Российской федирации , расположеный на аватарку Имхо, это можно рассматривать как неуважение к государственной символике. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Не пойму, что плохого всем сделал Петрович, что все его проклинают в теме о его смерти... Как можно желать такое душе усопшего... И как только язык поворачивается... Главное царствие небесное не поворачивается язык сказать, а проклясть запросто... Желают чтоб душа не ушла в мир иной, а вечно скиталась тут неприкаянная... Типа все же говорят так... Да не все... Нормальный человек душе усопшего никогда такого не пожелает. Даже врагу... Скрытый текст А незнание закона, не освобождает от ответственности... Это равносильно убийству по неосторожности. Типа хотел как лучше, но получилось хуже некуда. 1 2 1 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 35 минут назад, alex5773 сказал: Не пойму, что плохого всем сделал Петрович, что все его проклинают в теме о его смерти... Что за пурга, кто проклинает? Одному фашисты везде мерещатся, другому проклятия... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Купер, а что сомнительного то? Слова сами за себя говорят. @Murarius , читать умеешь? 37 минут назад, alex5773 сказал: Желают чтоб душа не ушла в мир иной, а вечно скиталась тут неприкаянная... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 @alex5773 читать умею, понять не всегда в состоянии. Не говори ерунды. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения