Купер 3 000 Опубликовано 18 Декабря 2022 Не, Лёш, то кадровые. Офицерьё. Знало на что шло и зачем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 18 Декабря 2022 Так я ж говорю - заразно! Посему... во избежание, так сказать . Ща, блин, ремикс Гагариной заведу! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) Поп Гапон!https://www.youtube.com/watch?v=5Bftw5UoetE А на кассете Сонька звучала по-другому.https://www.youtube.com/watch?v=-QILBBP-ns0 Изменено 18 Декабря 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 18 Декабря 2022 (изменено) del Изменено 18 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 Актуальная версия OGSM на ТЧ.тынц. И ничего она не древняя (ну, относительно). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 Вот! Sic tranzit cloria mundi И не позволим, и не простим ! Настоящий сталкер всегда начинает с АМК ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 @Алексей.1.2.3. , Скрытый текст Да просто шютка юмора имела место быть. Эт на всякий случай. Хмм... приходится, знаете ли, несколько опасаться в свете некоторых событий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 @Won-Won , ну... это частный случай. Бывает, как грится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 А иди ты в... поиск! Надо запомнить и взять на вооружение! Ну, со старой версией TТ OGSR, например, так оно и было. С фризами в Апроподземке так в итоге и не разобрались. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты аватарку Её видел...? Я влюбился... --- Люблю одну навеки... Определились бы уже, барин ! 6 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Девушка Хорошая ... , а вдруг там мальчик ...спальчик. Что-то вы, Алесксис, душа моя, сами себе противоречить соизволите, воля ваша. А как же: "Доверять людям, да..." (c) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 Лёш, да шучу я! Собственно, а в каком именно направлении: в зюзю али в дупель? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 Момент принципиальный! Между прочим. В первом случае, например, душа требует любви и тепла. Во втором - продолжения банкета. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 19 Декабря 2022 Хэх, Лёш, да свой собственный. Скрытый текст Разные слухи ходят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 1 час назад, aromatizer сказал: В здоровом теле - здоровый Дух. Это, который... Пук ? Надо полагать? 47 минут назад, aromatizer сказал: Ты дурачек Какое забавное польское фамилие: ДурАчек.@Алексей.1.2.3. , вы часом не из ляхов? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Не, Лёш, тут хитрая игра слов в духе Купера. Собственно, ждём Светоча. Вот это и они - последствия аудиоэрзацев. --- Всё. Народ наигрался. --- "Новичков нынче развелось, шо собак нерезаных" (c) p.s.: просто шутка! Без тяжёлого за пазухой. Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Да Вы! Да я вас! Вы не сталкеры - вы халявщики! Изнурённые нарзанами, турниками и прочими излишествами нехорошими. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Ну, блин, магазины же приелись! Надо придумать что-то новое ! Слушайте, ну вы всерьёз забыли, как в каноничном ТЧ хабар с Агропрома на горбу таскали Бармену! Вот как счаз матюгнусь: КАЗУАЛЬЩИКИ! Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Вот отсталые вы люди, ей-богу. Любители пейзажей с приключениями на самую надёжную часть тела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 Угум, а ещё, чтобы совсем не мучиться, можно придумать и кое-что поинтересней... Трансмутатор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) И ведь главное: никого миролюбиво не трогаешь, в отличие от... воинствующих апологетов. Денежку в казну, опять же, приносишь. Вот брошу я курить и употреблять зелье огненное - вам же акцизы на турники и дорожки введут, недоросли! Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение