Generaator 1 517 Опубликовано 12 Октября 2022 Для меня "крутая графика" не важна. Был бы сюжет интересный, да удобно игра построена. А остальное мозг сам дорисует. ) Играли же в детстве всем, что под руку попадалось. Коробок спичек - это тебе и танк и 50 солдатиков. Или колода карт. Да просто гвозди и шурупы. Или вот прочитал я роман "Цусима". Ну и пробило меня на морские баталии. Корабли из газет строил, а матросов из тетрадных листов вырезал. Для стрельбы использована была обычная рогатка из стальной проволоки с резинкой типа "моделька". От кораблей клочья летели, человечки лишались рук-ног, а то голову отрывало. Всё как в книге. 1 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 517 Опубликовано 13 Октября 2022 Стабильность конечно вещь хорошая, но должно быть ещё что-то. мысли о играх (Показать) Я попробовал на днях в НС2016 сыграть. Стабильный мод, отшлифован на 5+. Но, дошёл до ТД и пропало желание продолжать игру. Не удивит меня этот мод уже ничем. К сожалению. А тот же ОП2, в адаптации naxac´a, до сих пор преподносит сюрпризы, и не надоедает, а стабильности там не намного меньше. Я надеюсь, что команда, которая доводит диетСоль сейчас до ума, сможет привнести в этот замечательный, большой мод что-то такое, что пробудит у меня желание пройти его снова, но уже до конца. Насколько я понял, там сейчас идёт работа над возможностью проходить мод нестандартно, разными путями, не боясь сломать сюжет. Вот наверное один из главных факторов для меня лично, наличие возможностей. Линейки приедаются очень быстро. Потому и не хочется играть в то же Метро, там вариативностью и не пахнет, хотя графика там есть, оружейка, стабильность та же. Ну и конечно же побольше территорий для исследования. Это тоже важный фактор. Ведь Сталкер тем и завлёк в далёком 2007-м году, что есть "огромная ЗО", которую можно исходить вдоль и поперёк. Понятно, что реальность оказалась иной. Но, тем не менее, Сталкеру удалось оторвать меня от Облы. А там реально мир огромный. И до сих пор эти две игры, модифицированные естественно, остаются чуть ли не единственными, в которые играю последние 15 лет. И до сих пор помню ту бурю эмоций, не превзойдённую впоследствии никогда (в плане игр) - это когда первый раз выбрался из канализации тюрьмы и огляделся, ну и когда заставка Сталкера появилась на экране компа (костёр, СВД, ЧАЭС за кирпичной стеной) под классную музыку MoozE. Ни в коем разе не претендую на истину! Прекрасно помню про фломастеры. Никого не хотел огорчить их модостроителей. Мод Народная Солянка 2010 всегда будет в моём сердце, как первая любовь. Просто поделился мыслями. ИМХО. 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение