Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Июля 2022 А картошечки жареной со шкваркаме? Да с "Огоньком" и водочкой запотевшей да с салатиком огурцы/помидорки /лучок/чуток маслица пахучего...при чем овощи все не трава уже, а вполне себе вкуснющие. 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Июля 2022 07.07.2022 в 20:11, aromatizer сказал: Но истинно верующие обретут нетленные тела и будут щастливы вечно. Тебя Светоч в райский сад не пустют , за миллионы погубленных карасей ждет тебя большая сковородка. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Июля 2022 08.07.2022 в 10:18, alex5773 сказал: Богом можно только Быть. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Июля 2022 09.07.2022 в 07:55, alex5773 сказал: Семь тел, семь миров, семь снов. Блин...маловато что то, у кошки вон 9 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Июля 2022 Хммм....а тебе кто сказал про 7 тел, 7 миров, 7 снов.... Тело № 6 или быть может 3-ий мир? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Июля 2022 11.07.2022 в 18:43, Chezet сказал: трахали все живое что туда заходило и было в юбке. Полагаю шотландцам следовало быть осмотрительными 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 11 Июля 2022 Не принимай близко к сердцу Светоч , девочка великолепна....просто не всем они нравятся. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 12 Июля 2022 Лишь бы не клизму 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 13 Июля 2022 12.07.2022 в 21:42, aromatizer сказал: Чтобы встретить охотника. Ну или как вариант Красную шапку.....в глухом и темном лесу. Опять же пирожков от пуза. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 22.07.2022 в 15:04, Алексей.1.2.3. сказал: Ты сейчас про кого? Про Опричника, или Мурариуса? Может про Блэк Хавк..., тогда точно, не прощу. Это Алексис он про нас, не про всех присутствующих у Костра, в частности про меня коли я это пишу не может никак забыть что выпнули из серпентария (да и не с одного видимо) как матрасик. Не приживается он в серпентариях, ему бы клуб проктологов найти. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 (изменено) Можно уйти достойно......можно на манер Шендеровича ну или на подобие, так что все познается в сравнении. 23.07.2022 в 16:42, Опричник сказал: P.S. Всегда найдётся змея поядовитей. да ну к чОрту , не льсти себе Степан. Забавно, слово *к чОрту* заботливый ИИ форума транслитерирует в * к чОрту*, очень тронут заботой, а ведь могли бы в баню послать. Изменено 23 Июля 2022 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 Не имел чести лицезреть ваш диспут , но что чтоб Андрюха и слился..... это вы опять Степан фантазируете, впрочем не вы один. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 23.07.2022 в 17:44, Опричник сказал: Что, неужели он всё потёр? Простите Степан но это вы серпентариум с АМК попутали , в нашем гадюшнике ничего не трут. Искать что то месячной давности....учитывая что телега у меня на телефоне стоит......пожалуй я пас, я просто знаю что Андрюха не сольется в споре, тем более с таким как вы, считайте меня сектантом. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 23.07.2022 в 19:04, Опричник сказал: Тут периодически, они появляются. Реакция на проктологов , и на наездников с собачьей башкой у седла, возомнивших о себе невесть что. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 23.07.2022 в 18:51, Опричник сказал: А "торпед" сюда, засылать не надо - АМК не для политики. Да бросьте вы Степан фантазировать влажно, будь в моих постах хоть намек на политику я бы в бане был, это же понятно без слов. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 Да базара нет , вот как только проктологи забудут про серпантарий из которого их изгнали, так и начнется сущее благолепие и покой. Если что начало найти не сложно, вы же Степан не чураетесь архивы месячной давности проштудировать? А тут всего то несколько часов прошло. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Июля 2022 23.07.2022 в 19:58, Опричник сказал: Даже гада приличного там нет, но мнят себя тайпанами. Ну вы оба-двое нас покинули, и да осиротели мы а что Степан, как же призыв сменить тему? Не отпускает тоже? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 24 Июля 2022 Я вот тут заметил, если в конце к никнейму добавить Ь, получается забавно, и где то даже символично. 24.07.2022 в 09:12, Алексей.1.2.3. сказал: А мы сейчас проверим, как ребята к шуткам относятся? Алексис я где то читал про закусочную которую похоже назвали, что то там из японского, но на русском звучит не очень благозвучно, так что да, думаю проверишь отношение. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 24 Июля 2022 24.07.2022 в 09:19, Алексей.1.2.3. сказал: Напомни , напомни. Служба доставки японской еды, головной офис в Красноярске, на русском название звучит вроде бы как "День недели суббота", на японском не рискну воспроизвести. 1 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 25 Июля 2022 25.07.2022 в 07:37, dog19601 сказал: не выразит полноту эмоций и интонаций, как одно матерное слово... Ага, Алексис это уже проверил 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение