Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) А вот когда через недельку по-стахановски, циферки всё-таки вдруг начинают взлетать по задуманной траектории. Вот тогда начинается и совсем другой коленкор, и всё самое интересное. Я автор, я так вижу, я всё могу! Так-с, вот этого вот сюда, эти, вообще, не там. А здесь будет у нас рандомайзер! Изменено 11 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 Т.е., даже не попробовав, что на взлётке в итоге? Интересно, а нашевсё Пушкин черновики вычитывал? ДаВинчиновщина какая-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 Вот так приблизительно и живём... Пойду-ка я. Подобру-поздорову . С подобными сравнивают, трюизмами обзываются... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) 52 минуты назад, mole venomous сказал: , только если не "взатяг". Не... Пожалуй, не пойду. Вы, это, завязывайте уже с вредными привычками. Чревато. 58 минут назад, ddww сказал: Это для тебе подобных - так, но не все же такие как ты... Ваши проблемы. Не стоит всех равнять по себе. 58 минут назад, ddww сказал: "С трюизмами отсюда брысь!" Пруфы, пожалуйста. Не должно было быть такого, корректность - наше всё. Кроме совсем уж, действительно,"трюизмов". 58 минут назад, ddww сказал: Так шо не надо умничать тут и давать ненужные советы, раз твоя проницательность стремится к нулю... Давайте без "давайте", будьте любезны. 58 минут назад, ddww сказал: Я за все годы от тебя ни разу не видел ни одного умного поста, Можешь лучше - сделай, не стоит разглагольствовать напрасно. Вы их просто не всегда и не там искать пытаетесь. 58 минут назад, ddww сказал: с местным контингентом Ну и выражения у вас, господа хорошие. Фух, попустило... Изменено 11 Ноября 2022 пользователем Купер 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 Угум, счаз от Старших прилетит: "безумству храбрых - венки со скидкой" . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) Крот, ты гиде?.. Не порть карму форума! Сейчас ведь опять дурные в кепочках понабегут и посоветуют руки выпрямить. Хотя бы в отношении механики поиска по форуму. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14321-u-kostra-xix/?do=findComment&comment=1389897 Для начала... Вот опять за кого-то дурную работу делать. Элитные Интеллектуалы. Изменено 11 Ноября 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) @ddww , да я не подтруниваю, разве что самую малость . https://www.amk-team.ru/forum/topic/14223-poisk-po-forumu-kurs-pyatiminutka/ Механизм форумного поиска на АМК действительно достаточно продвинутый на самом деле. --- Не, господа, право слово - не хотел. Но буревестники по насестам не отсиживаются . 3 часа назад, ddww сказал: блистать своей эрудицией (а конкретнее - широким знанием слов и терминов) Вечно вы всё своей синей изолентой прикручиваете через самую надёжную часть тела. А потом возмущаетесь, когда другим это не нравится. Изменено 11 Ноября 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 Э... ну где... opponere? А вентилятор? https://www.youtube.com/watch?v=rGcI15PWdl8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 Мда... Съехали c лозунгов на выкрики, а вот с выкриков съезжать на всхлипы - это уже моветон... "Учитесь...выигрывать, не оскорбляя самолюбие противника, тогда вы не утратите расположение партнера." (c) Вумное слово знаю: "эпигонство". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 11 Ноября 2022 (изменено) Тематическое, вот на самом деле всегда интересовал вопрос: Скрытый текст - от греха... Изменено 11 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 Трое в лодке семеро на галерах, не считая вентилятора. Й-хо-хо, и бутылка рому. https://www.youtube.com/watch?v=y2_ADu4NyiQ Страшно даже подумать, что же было раньше, до того, как это самое лекарство изобрели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 Вы, это, с посылами, поаккуратней... Счаз евроЗОЖники с турниками набегут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) Да ходют носются тут по району и обзываются! И, главное, непримиримые такие... Ну вот как тут не употребить весь богатый лексический и физический запас? Дабы, за ради благоденствия и умиротворённой гармонии ? Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 @mole venomous , вот, блин, опять ! Больные же люди! Привёл пример . А проф. боксЕры с отбитой наглухо к 40 головой, поломавшиеся футбольеры - это кто? Две крайности, но одна из них почему не крайность ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) С этого момента подробней. Не понЯл ход мысли... Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) @mole venomous , в том и дело: с одной стороны - откровенно похмелённый синебот (крайность - действительно больные люди), а с другой? Получается, что сравнивается разумная середина с откровенным минусом. Отбитые бошки, сломанные позвоночники супер-пупер спортивных профессионалов не рассматриваются? Булимию не я придумал. Спортивно? Спортивно! ЗОЖ? Ну... как бы... да . Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 Вот только не стоит его безапелляционно навязывать другим... "Пчёла, мы тут все пацаны неглупые" Жареная картошечка, под хрумхающий огурчик и кристально чистый с изморозью... в хорошей компании, да под хорошее настроение... ДАНУНФИНГ! Власов... а вот там, наверху, потом и спросим: что имеет дядька сказать по этому вопросу. 13 минут назад, mole venomous сказал: Сравним трясущегося профессионального хронического алкаша И изморившую себя голодом девицу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) Так мы ж не классики, чего нас читать ? Листнул по диагонали... Блин, главное, чтобы цитировать не начали! Вот тогда действительно - бяда! Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) 14 минут назад, mole venomous сказал: Прости, что сделал? Пролистал... но, так дольшее 14 минут назад, mole venomous сказал: Размечтался... Сам не хочу, слушай ! Красят мужчину не формы, красит мужчину мундир. Формовщики вы наши... А иначе зачем это всё? Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 000 Опубликовано 12 Ноября 2022 2 минуты назад, mole venomous сказал: А я то думал поступки... А я думал, что разумность и чёткое осознание, что именно делаешь, перед, собственно, поступками. 4 минуты назад, mole venomous сказал: Что б не быть развалюхой. Зачем?!! За ради чего? Блин, а ведь кто-то потом этот эпистолярный дуализм будет вычитывать на предмет ПФ . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение