Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 58 минут назад, mole venomous сказал: Да надоели уже Не любо - не слушай. А врать - не мешай! 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 814 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) 56 минут назад, DenVer сказал: молочные коктейли Угу, помню (их какой то особый миксер, сверхскоростной эти коктейли делал, а рецепт там простой был, молоко + мороженное + сироп банановый), только у нас он был по 11 копеек стакан. Интересно как вот это, похоже на тот самый? Изменено 23 Декабря 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Zander_driver сказал: То значит да, изучаешь, изобретаешь, и делаешь сам как надо. Не мой случай, не мой). Меня устроила бы в принципе любая новая локация, не заезженная за годы до дыр в текстурах))... А такие имеются, они просто не прикручены к нужному мне моду. Вот почему мне так нравится Демосфен, помимо наилучшей графики (по моей версии) среди всех модов, что я играл? Там есть незнакомые мне локи: Черта, Могильник и т. д. Изменено 23 Декабря 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) 54 минуты назад, iMac сказал: вот это, похоже на тот самый? Не пробовал. Но судя по ценнику... того вкуса точно не будет. Сейчас натуральное молоко дороже стоит, а мороженое на жирах, а не на пальмовом масле - так и вообще запредельных денег. Ну, и тот коктейль был бесподобен именно свежеприготовленный. емнип, конечно. UPD Я так понимаю, сейчас готовить тот коктейль надо самому дома. Взять правильное молоко и мороженое, вычитать в интернетах рецептуру, и в миксере все делается. О! Еще нужен тот самый граненый стакан. И мизинчик оттопырить при употреблении. Изменено 23 Декабря 2022 пользователем DenVer 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 1 час назад, DenVer сказал: Фридрих Семенович сам любил и мог посмеяться. "Кто задачу не решил - тот зеленый крокодил" Читал где-то воспоминания студентов, видевших, как он от метро к техникуму шел одной ногой по тротуару, другой - по дороге. Сам не наблюдал, но вполне верю. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 6 минут назад, Murarius сказал: Сам не наблюдал, но вполне верю. А я не верю. Кабинет физики где был? Во втором корпусе. Это из метро направо и вдоль домов идти. Кратчайший путь. Там тротуар вдоль стены домов расположен. А между ним и вокругдомовыми проездами, читай - бордюром, газончик был. С травой и емнип даже кустами. Получается что? Фред топтал газоны? Не верю! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 @DenVer нет, вполне возможно. Вот здесь тротуар есть (по крайней мере, насколько помню, был). Ну да ладно. Легенды на то и легенды. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: Вот здесь тротуар есть (по крайней мере, насколько помню, был). Именно про этот путь Йож и говорил. А еще там был газон, между тротуаром и проезжей частью для автомобилей. Его до сих пор на Яндекс-панораме видно. Даже Светоч наш, форумный, при всех своих тренировках на шесте так не раскорячится, чтоб шагать там одновременно и по тротуару, и по проезжей части. 1 час назад, Murarius сказал: Ну да ладно. Легенды на то и легенды. Согласен. И мну не супротив легенд о хороших людях. Их просто необходимо не забывать. 2 часа назад, Murarius сказал: "Кто задачу не решил - тот зеленый крокодил" Дык, а как ее решить, если он порою задачи не из задачника брал (который сам и написал), а в голове своей выдумывал? И да, иногда с подвохом - не имеющую решения. И ответ списать неоткуда - на парте только листок бумаги, ручка, и кулькулятор. Вот потому и поступали его ученики в высшие учебные заведения. Изменено 23 Декабря 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Писали про игры, так вот, кто нить попробовал Калисто протокол? Я вот когда то от деад спейс кайфовал и вот думаю попробовать что ли. Только чет еще в торрентах не выложили, не взломали наверное ПОКА. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 15 минут назад, BozSu75 сказал: Писали про игры Нее. Про игры разные - это в другие темы. А тут в основном флудят, али межличностные разборки учиняют (но это - только в отсутствии Опричника). 16 минут назад, BozSu75 сказал: кто нить попробовал Калисто Может, ты попутал буквы в слове? Калипсо? Дык, Йож до сих пор, периодически, Порт-Ройял 3 гамает. Ужы давно всех "морских магнатов" (и Англию, и Испанию, и Голландцев... про Францию я молчу даже - лошары) загнал "под шконку", и свою Империю выстроил. Но вот добить их окончательно - движок игры не дозволяет. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Калисто Протокол, есть такое в ютубе... https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Callisto_Protocol 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 1 час назад, DenVer сказал: Калипсо? Да, батенька, давненько вы на берег не сходили! 1 2 Ссылка на комментарий
D.U.R.O. 93 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=MWEtJQ7q11A&t=98s 3 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Ты попутал: это Fallout 2.) 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Загадки из "Мурзилки": https://youtube.com/shorts/-0zJ-eU6XqQ?feature=share 1 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Слишком банально для тебя, Светоч, я бы сказал. Слишком)... 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Обьективная реальность такова, что интересные и умные мысли приходят не так уж часто... Кстати, интересно: откуда мысли приходят? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 (изменено) 23.12.2022 в 15:51, BozSu75 сказал: про игры, так вот, кто нить попробовал Калисто протокол? The Callisto Protocol | Сюжет НЕ_Вкратце Изменено 24 Декабря 2022 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 А-ля Dead Space с тем же уродским (ИМХО) ракурсом и похожим окружением... И вместо Айзека - Джейкоб). Хрен редьки не слаще... 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, aromatizer сказал: интересные и умные мысли приходят не так уж часто... Кстати, интересно: откуда мысли приходят? Вот если бы они к тебе почаще приходили, то знал бы откуда они приходят Если ещё когда придут, то просто спроси откуда они 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения