Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, Won-Won сказал: выясняй, какие таланты у чела и юзай. С вознаграждением, конечно Картина ясная - Одесса красная. И мне с Одессой той не по пути! (с) Да не, реально: полюбовался прелестницей, всё. Ничего больше не делал, честное пионерское. Заглавная Трубы (чуть выше картинка). И ведь пока печеньки не зачистишь! Изменено 22 Декабря 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: не интересно Значит, пришло время играть в ту игру, где интересно. 33 минуты назад, Won-Won сказал: у каждого свои таланты. Я бы юзал свои, были бы кому они нужны))... Это просто недоработка твоего рекламного отдела, ибо на каждый товар есть покупатель. Изменено 22 Декабря 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Когда в пятисотый раз бежишь по одному и тому же месту Вот вы, пардон за выражение, но ... терпилы. Я бы уже на второй раз озадачился вопросом, а зачем оно мне надо. И вопрос этот обращен был бы поначалу к игре. Но если на третий-пятый раз убедительного ответа (зачем это было), и обязательной смены обстановки, не последует, то такая игра перемещается в подобающее ей место - в корзине. Если серьезно, я правда не понимаю как вы в такое вообще играете. Это же невозможно блин. 54 минуты назад, Won-Won сказал: Хочу новую локу раз в три года. Не хочу знать, как она делается А я хочу новую локу каждый день. И потому давно и глубоко изучаю, как они делаются и что для этого надо. Хотя, некоторые игровые движки в этом смысле безнадежны абсолютно. 42 минуты назад, Купер сказал: И мне с Одессой той не по пути! К слову. Мне вот оказывается тоже. Не по пути. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 7 часов назад, DenVer сказал: Йож тоже на КИПиА учился. Правда, проучился всего-лишь 2 курса (балбес он, балбес) [offtop] Просто наугад (нет так нет): МПК? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) Танцы: https://youtube.com/shorts/FzC-Wi0UAcU?feature=share Изменено 22 Декабря 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 В шахматах появилась новая фигура. Называется «Стрелок»: ходит куда хочет и берет что хочет. 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) А еще есть пешки, которые ходят туда, куда не хотят и являются расходным материалом. 11 часов назад, Купер сказал: Локационнная реализация разная: бесшовный мир vs ограниченные дискретные локации. И где тут связь с интересно/не интересно играть? Изменено 23 Декабря 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 10 часов назад, Zander_driver сказал: И потому давно и глубоко изучаю, как они делаются и что для этого надо. Ага, то есть, если мне нужно авто, к примеру, я должен его для себя изобрести и сделать сам?)) Это вам интересно модостроение, было бы у меня желание и достаточно времени, я бы себе локу сделал тоже. Так что да, мы терпим, перебиваемся чем-то другим. К счастью, в последнее время появилось некоторое количество новых лок в разных модах, даже ОПа порадовала... одной). Если уж совсем станет невмоготу (что вряд ли), то продолжу Фолыча гонять)... 1 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 А в чем цимес исследовать исследованное? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: где тут связь с интересно/не интересно играть? Странно, что до светочей иногда не доходит очевидное. Вот табе, допустим, где интересно купаться - в тазике условном надувном бассейне, когда от стенки до стенки 4 метра, а под килем пузом далеко не 7 футов, а дай бог чтоб фут был... или в пруду, реке, море, окияне? Вот то-то и оно. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 А в футбол лучше играет тот, кто дальше мяч зафутболит.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 376 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 А в хоккей лучше играет тот, у кого бубенцы крепче Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Привет господа консерваторы. У "Костра" все те же. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 376 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 8 минут назад, gruber сказал: все те же Да надоели уже 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Доброго здоровья камрады! С очередной пятницей! 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 2 часа назад, DenVer сказал: Да. Правда, он тогда гордо носил другое имя. Я в 1993-1995 учился, на экологии (в то время сделали новый факультет, ответвление химфака). И тоже два курса, и тоже балбес. Тесен мир... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 49 минут назад, Serge_888 сказал: Если повредил и лак и медное напыление ...то мы плавно переходим к вопросу утилизации и вторичной переработки биметаллических проводов. Если с обычными все просто и ясно - медь к меди, люминь к люминию, и по раздельности на переплавку. То что прикажешь делать с кабелем-сэндвичем? ЗЫ И тут на сцену выходит Грета Тунберг и негодуэ. Понапридумают новых технологий, потом ломать голову над технологией утилизации, и опять заводы будут строить. 3 минуты назад, Murarius сказал: Я в 1993-1995 учился 1986-1988. Еще в гастрономе на углу возле метро застал молочные коктейли по 10 копеек. 7 минут назад, Murarius сказал: И тоже два курса, и тоже балбес. Балбесы мы, ибо ушли. А учили там крепко. Многие основы до сих пор в голове сидят, и частенько в простой жизни помогают. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Ага, то есть, если мне нужно авто, к примеру, я должен его для себя изобрести и сделать сам?) Если тебе нужно авто, но тебя устраивает один из вариантов стандартных-серийных изделий, то берешь это стандартное-серийное изделие и радуешься. А если ни одно из предлагаемых изделий не устраивает категорически. И таких как тебе надо, никто не делает. То значит да, изучаешь, изобретаешь, и делаешь сам как надо. Это везде так, в любых вообще отраслях. Кстати буквально дословно твой вариант (про авто). Загугли как появилась автомобильная марка Lamborghini. Почему. Потому что автора не устроил ни один из предлагаемых серийных вариантов. Включая и тот что на F. Здесь то же самое) 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 @DenVer да. Над Цодиковым все смеялись, а ведь это гениальный преподаватель физики был. Мы тогда понять это были неспособны. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 (изменено) 23 минуты назад, Murarius сказал: Над Цодиковым все смеялись Справедливости ради, Фридрих Семенович сам любил и мог посмеяться. "Передохните, с правильным ударением!" Ну, и колы в журнале по линейке - незабываемы. PS Андрей, а перенеси-ка ты наш оффтоп в Костер. 23 минуты назад, Murarius сказал: Мы тогда понять это были неспособны. Ну, почему? У нас было мнение, что 3+ полученные у Фреда (фильм тогда вышел на экраны кинотеатров, "Бей первым, Фредди"... вот и придумали прозвище, балбесы малолетние) приравнивалось к 5, полученному в обычной школе. Йож один-единственный раз получил 5 за контрольную. Дык, его потом недели две в пример ставили, а всю остальную группу стыдили... Аж самому неудобно было. Лучше, как обычно, "гуся" бы заработал, и не выделялся. Изменено 23 Декабря 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения