Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Угум, а ещё, чтобы совсем не мучиться, можно придумать и кое-что поинтересней... Трансмутатор! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ded Vladimir 229 Опубликовано 20 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Отдышка точно пройдёт, Ежели бросишь. Изменено 2 часа назад пользователем Алексей.1.2.3. А может придёт, это зависит от стажа курения. И не только одышка может придти. Я курить начал в 58 году прошлого столетия, но после 90х курево стало быстро и крепко дорожать, да и курево стало поганиться, в общем в 2005 году решил бросить и бросил, только через месяц начало плохеть а ещё через пару месяцев увезла меня скорая с инфарктом. Привели в чувство, и врач начала меня расспрашивать- пьёшь? ответ - да иногда выпиваю, праздники, днюхи. Куришь? - Да вот три месяца как бросил. Вопрос- А когда начал курить? Ответ- в 58 году. Ну и прочитала она мне лекцию о том что голова у меня садовая, и абсолютно даже задумываться не умеет, мол пятьдесят лет приучал организм к никотину и резко оставил без подпитки. Мол радуйся что вытащили тебя. Н даа. В общем ещё пока лежал в больнице начал опять курить. Но. Пока не бросал курить, спокойно бегал без одышки с приличной нагрузкой, работал в пожарной команде, а там спецодежда да и кроме неё хватает тяжестей, и каждый день тренировки. А тут начал дохнуть чуть нагрузка, кроме этого обострились все болячки которые накопились, но прятались, за жизнь. В обще глупость большую сделал. Теперь траты на курево и столько же, если не больше, на таблетки. Курить можно конечно бросить, но, надо постепенно уменьшать кол- во выкуриваемого в течении приличного времени. Н даа. Пока работал нас много было сверстников по возрасту тут в посёлке, осталось двое, но тот, второй, никогда не курил, а мужики остальные как вышли на пенсию решили вести здоровый образ жизни, побросали вредные привычки, прогуливаться стали, у нас рядом лес, река, в общем воздух чистый. Но в течении пары лет мужиков не стало. Так что к этому делу, бросать, надо голову всё таки прикладывать. Всем здоровья! 1 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Вывод напрашивается (для молодежи, в основном, конечно): не стоит и начинать)... 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) И ведь главное: никого миролюбиво не трогаешь, в отличие от... воинствующих апологетов. Денежку в казну, опять же, приносишь. Вот брошу я курить и употреблять зелье огненное - вам же акцизы на турники и дорожки введут, недоросли! Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Кому нужны эти турники?.. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Так-с, не понял?!! А вот эти покатушки по бедным, пока ещё не замёрзшим ушам на паре-тройке страниц предыдущих от идейных? Это шо было? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Не от меня, это точно. Смысл что-то кому-то вдалбливать? Каждому свое, всё время повторяю. Хочешь - травись, хочешь - трезвись. Хочешь - бейся головой об стену. Свобода выбора... 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Угум, у нас в родных пенатах по тротуарам понаделали велодорожек добрые люди... вдоль центральных проспектов. Не секрет, я думаю, что под физ.нагрузкой легкие работают более интенсивно. Едёт такой велосипедёр, ароматно вдыхая все прелести. И за ЗОЖ категорически борется. А вот шо оно красивое и неповторимое устроило на месте старых проектных "зелёных" щитов вокруг МКД-шек... Вот за это я кулюторно промолчу. Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 50 минут назад, Ded Vladimir сказал: Я курить начал в 58 году прошлого столетия, В каком каком? У меня Мамка 1954 года выпуска и пила и курила, царствие небесное... Или ты в 58 только никотин попробовал? 51 минуту назад, Won-Won сказал: Кому нужны эти турники?.. 50-т, когда трезвый..., 53-и Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) Смотришь на вас, немощных, всячески высмеивающих людей,что хоть сколько-нибудь к спорту приучен, и не до смеха уже... Денежки в казну они приносят... Изменено 20 Декабря 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, mole venomous сказал: Денежки в казну они приносят... Дим Ты же куришь? Или нет? Не одну бутыль коньяку выиграл... Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, Won-Won сказал: Хочешь - травись, хочешь - трезвись Категорически коллаборационистская формулировка. "Хочешь - травись, хочешь - резвись...". Вот! Вот так более идеологически выдержано. Скрытый текст 38 минут назад, Won-Won сказал: Свобода выбора... Вот с этого момента подробнее! Изменено 20 Декабря 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 @Алексей.1.2.3. , каждый день будешь спрашивать? Я бросил и уже давно извлёк от этого пользу. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 2 часа назад, Купер сказал: Ну, блин, магазины же приелись! Надо придумать что-то новое ! Слушайте, ну вы всерьёз забыли, как в каноничном ТЧ хабар с Агропрома на горбу таскали Бармену! Вот как счаз матюгнусь: КАЗУАЛЬЩИКИ! Я в трупах таскал. Но труп не рзиновый как лопнет и нет хабара а еще может после лопания помотаться по локации 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: каждый день будешь спрашивать? Мне простительно, пить я ещё не бросил... 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Вот ща наши подтянутся. Потом поговорим! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 2 минуты назад, igor822605 сказал: Я в трупах таскал. Но труп не рзиновый как лопнет Так мешки уже давно придумали, безразмерные. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Кому нужны эти турники?.. Светочу! Он на их "солнышко" крутит, карасиную икру утрамбовывая (дабы больше влезло). Но это... опять жы, только по его словам. Пруфами не подтвержденная информация. Изменено 20 Декабря 2022 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Так мешки уже давно придумали, безразмерные. Лучше бы почтовые ящики придумали))) Отделение новой почты 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 7 минут назад, Купер сказал: коллаборационистская Серьезное обвинение. В чем коллаборационизм? И кому я коллаборационирую?)) 9 минут назад, Купер сказал: Вот с этого момента подробнее! Выше же)): 47 минут назад, Won-Won сказал: Хочешь - травись, хочешь - трезвись. Хочешь - бейся головой об стену. Вот же ж... Свобода выбирать. Выбирай, что хочешь. И представь, я не имел в виду, что нарко- алко- никотинозависимым не надо помогать. Но если они сами этого хотят... Насильно, как в предыдущей версии страны, никто уже, наверное, вытаскивать из рва не будет... К сожалению, может быть... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения