Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: в алкогольной депрессии? Вот опять, как есть, передёргиваете! А в более иной - добрые бывают? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) @mole venomous , да не для, а от... Ключевое здесь существительное, а прилагательное, оно и есть - прилагательное. Притягательное влияние ЗОЖа тоже просто так отнюдь не возникает. 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Люблю Тебя Лёшка, блин, какой любвеобильный, оказывается. Кто бы мог подумать . Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 5 минут назад, aromatizer сказал: есть очень много всего интересного Минимакс от одной и той же психологической сентенции. Вот убедите меня, пожалуйста, что добивать суставы и дорывать мыщицы - это действительно полезно. При условии, что оно мне, вот точно, нигде не пригодится. ГТО я так сдам, как нибудь, буде потребно будет. С божьей помощью и известной матерью. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Ну вот дозанимались физкультуркой и питием полезных химикалиев... @Алексей.1.2.3. уже сам с собой разговаривает! Лёш, шутка невесёлая . То ли дело - перцовочка али медовуха, да под закусочку. И под одеялко - греться! Пращуры не обманут! 12 минут назад, aromatizer сказал: Физкультура - сила, спорт - могила Грань?.. Тонкая невидимая линия, отличающая адекватного, нормального индивидиумуса от фаната-любителя? Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Моветон картинками общаться, каншно: Скрытый текст Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) А ещё ходят слухи: "... не сотвори себе кумира". Тсс... пока никто не слышал. Сугубо к этому имелось в виду. Во избежание... Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 @alex5773 , субъективно, две грани одной медали: "синий иней" и овощеед-рекордсмен. Причины похожи, методы попытки решения только отличаются. Не более того. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) @alex5773 , нет, тут вот так вот получается по манифестам некоторых камрадов: с одной стороны, значится, во главу угла ставится откровенное "синячество" и прочие излишества нехорошие, а с другой - некие эфемерные преамбулы чего-то промежуточного. А давайте-ка поговорим о булимии и околопрофессиональном спортивном стяжательстве ? Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 @mole venomous , ну, вообще, подспудно имелось в виду мнение Светоча нашего некопобелимого, но... 6 минут назад, mole venomous сказал: распивать на остановках 7 минут назад, mole venomous сказал: потому что бегает Обо что и речь. Минимаксы не совпадают . 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 Так-с, начинаем с самого начала: 1. За ради чего обчественность использует естественные транквилизаторы? 2. За ради чего более другая обчественность изнуряет себя тренировками мобилизирующими? Цель того или иного действа ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: люлей заодно выпишут Смутно сомневаюсь, но о причине выписки рецепта люлей бродят всякие нехорошие мысли . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Тьфу ты, какой глагол-то нехороший. "... закусывать... удила" ?... На нехорошие ассоциации наводит спонтанно, однако... Я лучшеE словосочетание знаю: "... дегустыровать". Во ! --- Поправка: и потрубадурить, самоубиваясь, вовсю наслаждаясь при этом ароматами бывшего когда-то газона, успешно приспособленного ушлыми гражданами под удобно-прикладные цели ППД славных ржавых дилижансов. Кстати, а вы когда носитесь туда-сюда, думаете, чем дышете? Под нагрузкой лёгкие работают более интенсивно. Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 1 Ноября 2022 Дык... Шоры мешаются . Полезная штука, однако... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 2 Ноября 2022 Ох, Лёшка, вот "...удивительный человек" (с) ! . Хэх, а вы не с того конца заходите . Вчитываться надо в обратной последовательности. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 2 Ноября 2022 @Won-Won , а вот вы не читайте всё подряд с самого начала произведения. Обычно всё самое интересное происходит в эндшпиле. A1 <= A2. Простенько, но со вкусом. Не, но вот как, не устроив качественного вентилятора с переходом на личности, не озвучив изысканно кого-то из Старших, умудриться при этом нафлудить в Костре!!! И получать за это заслуженное? Причём с регулярностью, достойной лучшего применения . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) @Won-Won , вот жеж. Начинаемо с конца: я себе могу позволить В, вследствие чего насущная проблема организма в А несколько снижается. А вот камрады, когда сосчитают нужным, вот нехай сами и озвучивают свою принципиальную позицию. Если нужным сочтут. --- Не, Лёш, на самом деле, действительно интересно: а в чём цимус и удовольствие от сего действа, с вполне предсказуемой ответной реакцией. А вдруг понравится ? Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 21 час назад, mole venomous сказал: для того, что бы вкусить Да не, я про регулярные красненькие преды, упоительно и целенаправленно получаемые с какими-то загадочными и самобытными эмоциями. Интересно же, а вдруг тоже понравится и захочется ? Мнения британских психологов и последствия их влияния на неокрепший мозг.. Развлекайтесь. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 3 Ноября 2022 Дык, я про преступления... 30 минут назад, Купер сказал: получаемые А потом, чуть ниже, сформулировано несколько двояко. Портеотичекое... так сказать, prêt-à-porter... Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 4 Ноября 2022 Алексия нет, я за него... 13 часов назад, EvgenyaShatoxina сказал: Я тоже присоединюсь к костру! Так-с... А представиться проставиться в честь прибытия на наши галеры ? . Вы этих ЗОЖников-гусаров, не слушайте. Они кого угодно плохому научат . Ну-с, господа живодёры, и кто там резко перед этим возмущался из-за мешка картошки? Говорят, что таки мясо млекопитающих ( и не только), вообще, весьма похоже по вкусу: лягушечки, собачки, кошечки. Вкусненько. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 4 Ноября 2022 @Won-Won , а вот заметьте, не я это предложил! Всего лишь продолжил логическую цепочку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение