Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 27 минут назад, Won-Won сказал: Да чо я буду его бить? А ты предлагаешь это Йожу сделать? Сами, только сами, решайте свои проблемы. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 Электриков надо убить, чтоб из-за их криворукости перенапряжение не случалось или ещё какой фигни. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Надо бить провайдера по фейсу. Ногами. И да, обутыми в обувь с защитным подноском. Какие, однако, у тебя эротические фантазии... Одеяло не мешает? 1 час назад, DenVer сказал: проблемы Проблемы - это иллюзии больного разума. 1 час назад, Купер сказал: Угум... https://youtu.be/AcLdXAhMmNw?t=100 Изменено 11 Декабря 2022 пользователем aromatizer 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) Присматриваю набор ключей для дома, и чтоб в авто поковырятся. Что посоветуете? 1. 2. 3. Приоритеты: цена-качество, универсальность и практичность. Судя по отзывам в тырнете "Омбра" позиционируется как проффесиональное, и лучшее по качеству. Но к сожалению в набор скудноват. Другие версии сие марки дорогущие очень. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 10 часов назад, Won-Won сказал: открой секрет: чем так хорош именно этот фотохостинг (ibb.co)?? Не знаю Ваше место проживания, у меня, на Кубани, работает только он. Раньше пользовался И Фотки, но санкции, ну и ИФотки, все снимки сделанные у них, переделали на гадости, я зареган на нескольких сайтах и после диверсии И Фотки пришлось перешерстить сайты и поудалять картинки. С этим, https://imgbb.com/ , пока проблем не было. Там при загрузке картинки, внизу надо просто выбрать каким должен быть снимок, потом скопировать и выложить куда надо. 33 минуты назад, BozSu75 сказал: ключей для дома, и чтоб в авто поковырятся. Что посоветуете? Ну набор головок от 8мм до 36мм, само собой, а так, я предпочитаю покупать ключи не набором а в розницу. Чем хорош набор? Чемоданчиком? Так если часто пользоваться то чемоданчику приходит хана. А он денег стоит. Обычно в гараже к стене прибиваешь, крепишь доску с набитыми в неё под размеры ключей гвоздями, всё видно и под рукой. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Ded Vladimir 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 11 минут назад, Ded Vladimir сказал: Не знаю Ваше место проживания Ну, достаточно только заглянуть в мой профиль)): Выложить получилось, а вот открываемые с этого хостинга картинки получаются какими-то обрезанными, не пойму, то ли это оригинал у вас такой, то ли при загрузки на этот американский фотохостинг он ужимает фотки, то ли у меня что-то не так. Почему бы не использовать imageban.ru? С Ахатом всё ясно: он не из России)... Вот, моя картинка у меня же отображается безо всяких урезаний. Странно... Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, лОРИк сказал: Электриков надо убить, чтоб из-за их криворукости перенапряжение не случалось или ещё какой фигни. Хм, я вот живу, перенапряжения не бывает, напряжение от 170 вольт до 200вольт. У меня вот под рукой постоянно подключенный вольтмер.Оборудование , трансформатор, линия эл. передачи, были установлены и натянута линия в конце 60 х годов, тогда в посёлке было 50 домов и какое эл.оборудование они имели? Сейчас в посёлке больше 300 домов, и эл.оборудование которое мы имеем в каждом доме сейчас. Неоднократно доходили до верхов по поводу проблемы, ответ- денег нет, но вы держитесь. 9 минут назад, Won-Won сказал: картинки получаются какими-то обрезанными, Надо нажать на картинку, увеличить, это позволено, и картинка будет полная. Даа, кстати, мы соседи , я рядом с Армавиром живу. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Ded Vladimir 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 28 минут назад, Ded Vladimir сказал: Надо нажать на картинку, увеличить, это позволено, и картинка будет полная. Нет, не выходит. Я вот тут объяснял, как это у меня получается. И ничего нельзя поменять: картинка открывается на черном фоне безо всякой возможности изменить свойства ее отображения. 31 минуту назад, Ded Vladimir сказал: мы соседи Да, буквально следующий дом... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 29 минут назад, Won-Won сказал: Да, буквально следующий дом. А чего тут, 300км. Пока работал, часто бывал. Работал в М.О. гражданский персонал, начальником пожарной команды, мотался в основном за спец.одеждой и формой, ну и списывать авто машины. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 3 часа назад, BozSu75 сказал: Присматриваю набор ключей для дома, и чтоб в авто поковырятся. Что посоветуете? Пускай жена на Новый Год подарит. 2 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 38 минут назад, aromatizer сказал: ...жена на Новый Год подарит... прям в тютельку...самое главное заранее ходить и громогласно сокрушаться что так не хватает такого инструмента...аж кушать типа не могу... 4 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 Можно и громогласно, но великий и могучий силен намеками, полутонами и прочими междустрочьями... Например: "Было бы хорошо, если бы..." Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: .... намеками, полутонами и прочими междустрочьями... не не не...именно громогласно и по любому поводу...типа забившейся канализации или смене перегоревшей лампочки...27 декабря будет 42 года как я живу с любимой женщиной и знаю как это делается... сам могу купить конечно...но это типа ритуал...она кстати так же...жалуется...громогласно... Изменено 12 Декабря 2022 пользователем dog19601 3 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 9 часов назад, BozSu75 сказал: Присматриваю набор ключей для дома, и чтоб в авто поковырятся. Что посоветуете? Третий бери. Этот. Есть все, что может потребоваться. Хушь в машине вози с собой чумаданчик, хоть дома на полочку положи. ЗЫ У мну у самого набор этой фирмы, уже много лет. Нормальный инструмент Force, лопнувших головок не было, обе трещотки живы. Правда, и пользовался им Йож без фанатизма, приваренные болты и гайки даже не пытался отвернуть. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 903 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Истинный СТАЛКЕР.https://youtu.be/YTjIIRsxMOs?t=56 А вы там ещё что-то про кирпичи с теориями вероятностей рассуждаете. 1 4 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 10 часов назад, BozSu75 сказал: Приоритеты: цена-качество, универсальность и практичность. Тут уж каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу... У мну сосед недавно жаловался, что ключи разные у него есть, а вот набор головок он наполовину пролюбил, а вторая половина мхом поросла... В общем, мы с его женой обсудили эту тему втихаря. И купили соседу такой чумаданчик (в смысле, Йож выбирал, как себе-любимому, а жена соседа оплатила покупку). Положим на НГ под елочку. Думаю, сосед порадуется. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 дык приоритет у инструмента тока один...надёжность...у меня вот спрашивают и практичные и универсальные и ценокачественные...лет 12 как с юбилея считать...и ржавые соединения до 10 если невмочь я просто сворачиваю...в гараж в лом идти фотографировать чумодан...да и опять за рекламу посчитают как про масло... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 8 часов назад, DenVer сказал: И купили соседу такой чумаданчик Оптимальный вариант, у меня чуть больше головок в наборе, и то половину даже не доставал никогда, а уж в более продвинутых наборах, бОльшая часть бит и головок будет просто ржаветь в своих гнездах. На мой взгляд, лучше уж покупать инструмент под конкретные задачи. А большие наборы, с кучей всякого разного, ну они да, востребованы, в СТО или просто у гаражных умельцев, занимающихся ремонтом авто. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 10.12.2022 в 08:04, aromatizer сказал: басни Из песни слов не выкинешь Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) Из басни стёб не вытащишь))... Изменено 12 Декабря 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения