Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Доброе утречко всем!Ну что, все уже прикупили шампанское, икорочку, шпротинки, кукурузочку и конечно же зелёный горошек к Новому Году!!? 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Скукота этот новый год. Я лучше в индюшку поиграю (если релизнется в этом месяце). 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 (изменено) 8 часов назад, EvgenyaShatoxina сказал: Ну что, все уже прикупили шампанское, икорочку, шпротинки, кукурузочку и конечно же зелёный горошек к Новому Году!!? Не рановато ли? Эдак до НГ и не токмо купить все можно, но и съесть... Потом опять закупаться? К тому жы, газированная водичка на дрожжах плюс зеленый консервированный горошек не есть зер гут для организму. ЗЫ Вова! Что ты там говорил про СР... которое слово не из этой песни? Как-раз таки из этой. Самой. https://youtu.be/mznQ-47PaQE Изменено 8 Декабря 2022 пользователем DenVer 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Кто такие? Где отдыхают? Задорнов знаю, где отдыхает... Не смешно же.. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 @mole venomous а где ты видишь, что я... даже улыбаюсь? Не говоря уже о том, что смеюсь... 1 час назад, DenVer сказал: Как-раз таки из этой. Самой. Это частный случай... Но строго говоря, да, таки имеет место быть)... 2 часа назад, EvgenyaShatoxina сказал: Доброе утречко всем! Ну, если начали такую добрую традицию, не останавливайтесь уже)). Где поздравления с добрым днем, добрым вечером и доброй ночью? 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 4 часа назад, DenVer сказал: Не рановато ли? Эдак до НГ и некмо купить все можно, но и съесть... Потом опять закупаться? К тому жы, газированная водичка на дрожжах плюс зеленый консервированный горошек не есть зер гут для организму. Самый раз! Потом всё будет стоить в 1.5 раза дороже, а горошек с кукурузкой в салат пойдут. 2 часа назад, Won-Won сказал: добрую традицию Я не начинала. Просто здороваюсь! Мы ж это типа бригада!! 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 А крабовые палочки нынче фиговые продавать стали. Сухие,липкие и дорогие. 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 @лОРИк это сушеные бананы были, а не крабовые палочки! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 (изменено) 47 минут назад, EvgenyaShatoxina сказал: горошек с кукурузкой в салат пойдут. А потом они пойдут в рот. 2 часа назад, Won-Won сказал: поздравления с добрым днем, добрым вечером и доброй ночью Предлагаю такое приравнивать к флуду и наказывать, как за "спасибы".) Изменено 8 Декабря 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Кто-то ещё отмечает Новый Год ? 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 А пуркуа бы и нет мессир , некоторые и ДР отмечают тоже, и всякое другое. У меня в этом годе смена кошерно выдалась, 30 декабря, потом только 3 на сутки. Стало быть 1 и 2 дни абсолютного ничегонеделанья, ну только выпить/закусить ежели, так что да, я отмечу . 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 2 часа назад, EvgenyaShatoxina сказал: Мы ж это типа бригада Мы команда. Единомышлеников. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, mole venomous сказал: Единомышлеников. Ну да, ну да. Особенно, ежели всех зожников изолировать в отдельный лечебно-трудовой профилакторий (дабы страданиями своими по морковным котлетам не мешали разговорам остальных), то здесь точно останутся единомышленники. С Доктором во главе. Бгг. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 07.12.2022 в 13:12, DenVer сказал: Не ссы. Щас время такое: все ссутся... 3 часа назад, BFG сказал: Кто-то ещё отмечает Новый Год ? Прошедший? До сих пор?.. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, aromatizer сказал: все ссутся Ты за всех-то не моги говорить)... Хотя что именно ты имел в виду? 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 7 часов назад, DenVer сказал: здесь точно останутся единомышленники. С Доктором во главе Вашему начальнику транспортного отдела Доктору здесь слабо появляться с докладом. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Горанфло!!! Твою налево, вдоль и поперёк. Обожрался. Да да. Как же я рад тебя видеть. Недавно чистил хард и наткнулся на чат Бобра. Эхххх... Неужели столько лет прошло, ëперный театр! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 9 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Это наверное тот чат где я с Андреем познакомилась. Скайповский. Тупила там наверное страшно, стыдно было бы читать. Хотя... Тупить я и сейчас продолжаю)) Но если мало говорить то не сильно заметно))) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Евдокия!!! Знаю как тебя зовут. Тот самый чат, тот самый. Там все были такими. Но. Общение, эмоции. Главное, все остались друзьями. Целую тебя Солнышко 😘😘😘 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 9 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Не могу это спокойно читать. Реву. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения