Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 28 минут назад, Купер сказал: евроЗОЖники Это кто такие? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) Да ходют носются тут по району и обзываются! И, главное, непримиримые такие... Ну вот как тут не употребить весь богатый лексический и физический запас? Дабы, за ради благоденствия и умиротворённой гармонии ? Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Ну у меня тут по району ЗОЖники до чипка трясущейся походкой носятся. Того гляди, колотнёт, бедненького. Ан нет, стоит уже на остановочке, сивухой поправляется. Значит, не сегодня Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 @mole venomous , вот, блин, опять ! Больные же люди! Привёл пример . А проф. боксЕры с отбитой наглухо к 40 головой, поломавшиеся футбольеры - это кто? Две крайности, но одна из них почему не крайность ? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) Да я не об этом. Я о том, что те, у кого пипирка короткая, на весь район кричат, что размер не главное. А откуда им знать, что не главное? Изменено 12 Ноября 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) С этого момента подробней. Не понЯл ход мысли... Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Каждый понимает, как ему хочется. Главное, что б ему нравилось. А если не нравится, тогда и начинаются разногласия. Как я понимаю - я уже приводил реальный пример с похмелёными синеботами и молодым бегуном. Каждый считает, что его лайфстайл лучше. И каждый по своему прав. И ещё мы все знаем, какой полезнее Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) @mole venomous , в том и дело: с одной стороны - откровенно похмелённый синебот (крайность - действительно больные люди), а с другой? Получается, что сравнивается разумная середина с откровенным минусом. Отбитые бошки, сломанные позвоночники супер-пупер спортивных профессионалов не рассматриваются? Булимию не я придумал. Спортивно? Спортивно! ЗОЖ? Ну... как бы... да . Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Хорошая идея - сравнить! Сравним трясущегося профессионального хронического алкаша и профессионального спортсмена. У первого крутые расстройства психики, у второго сильный волевой характер, как правило. Первый может стать мёртвым или "овощем", потому что не похмелился, а второй - получив травму в ходе своей спортивной деятельности. И вторые всё таки несут какой то вклад - я не вспомню по алкаша с района уже через пару дней, но такой человек, как Ю. Власов, например, для меня, достоин многократного уважения. Ну а если сравнить "непрофессионалов".. Тут всё проще - я занимался и тем, и другим... Мой выбор очевиден. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Вот только не стоит его безапелляционно навязывать другим... "Пчёла, мы тут все пацаны неглупые" Жареная картошечка, под хрумхающий огурчик и кристально чистый с изморозью... в хорошей компании, да под хорошее настроение... ДАНУНФИНГ! Власов... а вот там, наверху, потом и спросим: что имеет дядька сказать по этому вопросу. 13 минут назад, mole venomous сказал: Сравним трясущегося профессионального хронического алкаша И изморившую себя голодом девицу! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Читаю я вас и почти верю. Даже думаю что медаль за пьянство выдумка. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) Так мы ж не классики, чего нас читать ? Листнул по диагонали... Блин, главное, чтобы цитировать не начали! Вот тогда действительно - бяда! Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, Купер сказал: Жареная картошечка, под хрумхающий огурчик и кристально чистый с изморозью... Ты в корне неверно понимаешь мой посыл. 13 минут назад, Купер сказал: И изморившую себя голодом девицу Не припомню, где я призывал к голоданию, высказывался против жареного мяса, сала или картошки... Да и за ужинный полтишок я завсегда плюсик поставлю. Однако, мой режим - это не расслабон после ужина, а работа с железом. И там одно другому лишь во вред. И откровенно не одобряю безосновательных "шуточек" про крепких ребят, ведущих здоровый образ жизни. Повторюсь, крепких ребят, работающих над своей формой, а не хрустальных неженок, которые не пьют/не курят, "потому что вредно". Собственно, про эти шуточки и означало: 1 час назад, mole venomous сказал: у кого пипирка короткая, на весь район кричат, что размер не главное 6 минут назад, Купер сказал: Листнул по диагонали... Прости, что сделал? 6 минут назад, Купер сказал: главное, чтобы цитировать не начали Размечтался... Изменено 12 Ноября 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) 14 минут назад, mole venomous сказал: Прости, что сделал? Пролистал... но, так дольшее 14 минут назад, mole venomous сказал: Размечтался... Сам не хочу, слушай ! Красят мужчину не формы, красит мужчину мундир. Формовщики вы наши... А иначе зачем это всё? Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Только что, Купер сказал: зачем это всё? Что б не быть развалюхой. 4 минуты назад, Купер сказал: красит мужчину мундир А я то думал поступки... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Дети красят мужчину и супруга. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 2 минуты назад, mole venomous сказал: А я то думал поступки... А я думал, что разумность и чёткое осознание, что именно делаешь, перед, собственно, поступками. 4 минуты назад, mole venomous сказал: Что б не быть развалюхой. Зачем?!! За ради чего? Блин, а ведь кто-то потом этот эпистолярный дуализм будет вычитывать на предмет ПФ . Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 Это начинает утомлять. Понятно, конечно, что прежде чем сделать, надо подумать. Только не стоит превращаться в мыслителя, который больше думает, чем делает. Это я так, по ветру. Если что. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 942 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 (изменено) @mole venomous , ты с томлением и томностью поаккуратней . Там, где-то в Блокпосте года 15-го недавно находил (не уверен, что именно этот глагол - могли обфускации подвергнуть) такИИЕ дебаты можно найти! Похлеще русского народного растения, между прочим ! Изменено 12 Ноября 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
mole venomous 3 476 Опубликовано 12 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2022 17 минут назад, Купер сказал: кто-то потом этот эпистолярный дуализм будет вычитывать на предмет ПФ Думаешь, привлекут за несоответствие? Тогда и хулиганить некому больше будет... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения