Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) 05.11.2022 в 20:07, ESMSlavik сказал: DenVer, йож, я тебя помню с другой аватарой, что-то изменилось в жизни? Рад тебя видеть. Да в принципе, ничего не поменялось. Мну еще до выхода Сталкера зависал в разные игры на темы подводных лодок (начиная от 688 Hunter/Killer, но особо - в серию Silent Hunter, от Ubisoft, и без политики). Знаешь, есть вирпилы (виртуальные пилоты), а есть виртуальные подводники. Вот Йож всегда был из последних. Даже когда был сталкером - он всегда норовил нырнуть в глубину. P.S. Да, сейчас я в Сталкер не играю. Но когда выпадает достаточно времени - ныряю в Silent Hunter 3 (и да, с модами, конечно). P.S.2 На моей нынешней аватарке дед держит в руках золотую рыбку, и просит - утопи мне тот американский авианосец, на горизонте. Изменено 6 Ноября 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 613 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) читая хокку ежа о котах видишь, что многим добро не присуще Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Won-Won, примерно такого ответа я и ждал. Шутка конечно, что я перебью твоего кота, сам сейчас посмотрел на своего - мне ой как далеко до тебя! Просто это было шоб расшевелить ваше болото, потом я опять исчезну на фиг его знает сколько лет, короче, всем - привет! Мой Рыжик 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 2 минуты назад, ESMSlavik сказал: Мой Рыжик А чо не грузиццо? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 11 минут назад, DenVer сказал: утопи мне тот американский авианосец, на горизонте. Утопи его реально, потом всем станет легче! Только что, mole venomous сказал: А чо не грузиццо? Скажи куда закидывать, шобы быстрее грузилось? Я уже дофига чего испробывал, видать америкосия решила нам так подлянить. 2 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 3 минуты назад, ESMSlavik сказал: Скажи куда закидывать Прога Скриншотер, принтскрин, выделил, на "облачко" и копи-паст прямо сюда. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Да все вроде грузится. 13 минут назад, ESMSlavik сказал: сам сейчас посмотрел на своего - мне ой как далеко до тебя Никакого плагиата не наблюдаю. У тебя твой, настоящий, а у меня, честно стыренный с тырнета - мемасиковый))... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: Да все вроде грузится Тогда у меня сигнал не доходит. Замерзает по пути. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) 10 часов назад, Won-Won сказал: И курить вредно, особенно для спортсмена, мистер Холмс... Жизнь вообще вреднА. От нее все умирают. Причем, поголовно. Ютуб - Ленинград - ЗОЖ... гугли. Ибо Опричник не даст мну запостить прямую ссылку. Забанит по ПФ. Изменено 6 Ноября 2022 пользователем DenVer 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 30 минут назад, mole venomous сказал: А чо не грузиццо? Тама какие-то фигуристые фоном чой-то облюбовали! Недоволен некто. С тылу заходи! 3 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 13 минут назад, mole venomous сказал: у меня сигнал не доходит. Замерзает по пути. Буквально вчера ночью водила (водитель) фуры жалуется мну - бак на 800 литров, а дают заправить только 25, на местную поездку туды-обратно гоняют фуру, а не газелюку... Отвечаю ему - а остальные стенки бака нужны для конденсата, который растворится в соляре/смерзнется в топливопроводах/ну в общем заглохнет дизель. ... Постояли - поматерили дефективных манагеров от ноненшней жизни. Но расстались на том, что пожелали друг-другу всего хорошего. А манагерам - стекловаты в постель. Дабы спали... 1 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ESMSlavik 203 Опубликовано 6 Ноября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Мой Рыжик, он офигеновый член семьи, дочка старшая даже сказала - пусть папа ты даже сдохнешь, но Рыжика трогать не дам(у неё он почему-то Мотя)! После такого у кого-то мир бы перевернулся, но я - пофигист, так просто меня не возмёшь. Скотина ещё та - хитрый как поросячий хвост, вы не смотрите, что он такой простой рыжий парень, ага, внешность как всегда-обманчива! Скрытый текст Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 6 Ноября 2022 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на неделю. P.S. А кот симпатичный. 6 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 2 часа назад, ESMSlavik сказал: у меня похожий Рыжик, если я его на свою аватарку поставлю 37 минут назад, ESMSlavik сказал: Мой Рыжик @ESMSlavik, четвёртую фотку поставь себе на аватар - на ней твой Рыжик самый прикольный и классный! 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 11 часов назад, Каин сказал: читая хокку ежа о котах Чей-та не помню, чтоб мну на эту тему рифмоплетством занимался. Киньте ссылочку, Доктор, будьте так любезны. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 7 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Сурово. Как со злостным рецидивистом. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 387 Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Редкий гость не особо парится - сам сказал, ща здесь вас пошевелю и опять на несколько лет пропаду. Хорошая выдержка 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 1 час назад, Ada_Wong сказал: Сурово. Дык... форум у нас такой, что за фразу "Засадить "угря" под мидель" легко можно получить банхаммером по ст.2.1 ПФ (срок? на усмотрение админов). 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Не такой уж и суровый форум. Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 1 час назад, Ada_Wong сказал: Как со злостным рецидивистом. По ПФ ему больше полагалось. Но п. 0 ПФ позволяет не только усиливать, но и смягчать. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего. Искал на свою машину передний ступичный подшипник, и вот увидел - Несколько позиций в этом списке вот прям так и просятся заказать их))) Не знаю только, доживу ли!? )))) Изменено 7 Ноября 2022 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения