Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 То ли дело геометрия. Вот кому в голову пришло усечь конус и померить его вместимость? Скрытый текст volume_truncated_cone = function(r1,r2,h) return math.pi*h*(r1^2+r2^2+r1*r2)/3 end Ничего сложного, правда? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Врёшь! Не возьмёшь! Скрытый текст Думать о своем мышлении таким образом, чтобы организовать и прояснить, повысить эффективность и распознать ошибки и предубеждения в собственном мышлении. Критическое мышление — это не «тяжелое» мышление, и оно не направлено на решение проблем (кроме «улучшения» собственного мышления). Критическое мышление направлено внутрь с целью максимизировать рациональность мыслителя. Критическое мышление не используется для решения проблем — критическое мышление используется для улучшения процесса мышления. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) @mole venomous вот задачка посложнее. Чисто практическая, для благоденствия ГГ в ОП-2.2 (к примеру). Имеются артефакты с разными свойствами. Имеется на поясе 14 слотов. Любая положительная характеристика (кроме здоровья, выносливости, переносимого веса и им подобным) не может превышать, к примеру, 73, иначе какой-то артефакт, ответственный за ее увеличение, автоматически снимается с пояса. Задача: подобрать из имеющихся в наличии артефактов такую конфигурацию их на поясе ГГ, чтобы значение каждого полезного свойства было максимально приближено к допустимому (73 в данном случае). Эта задача была актуальна для всех игроков во все моды, особенно в тех модах, где много слотов, много артов и тупое ограничение на их использование)))... Вот у меня башка, увы, не доходит, чтобы это всё вычислить((... Сложновато, правда?.. Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 А вот не фиг было комбинаторику прогуливать, двоечники! 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, Won-Won сказал: Сложновато, правда? А когда то давно у меня случался диссонанс в голове от того, что меня, одетого в костюм со 100% пулестойкость, убивают так же легко, как и раньше, а математика вообще бессильна. И даже когда я добрался до вожделенного монолита damages.ltx, меня продолжали расстреливать жестокие НПС. Короче, ПЫСы тогда подвергли сомнениям мой взгляд на математику , но я вовремя остановился Изменено 6 Ноября 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Человеческая тупость порой непроходима... Поэтому чему удивляться, что тебя через закрытый броник кусают... пусть даже мутировавшие мухи и комары, до сих пор защитные свойства брони не плюсуются с защитными свойствами артов на поясе, при срезании, к примеру, хвоста, у кота он остается там, где и был, при снятии броника с НПС визуал оного остается? И ещё куча подобных примеров))... Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 А ещё некоторые утверждают, что монстры с рюкзаками бегают... Мол, хвосты у них не срезают, а берут из "того самого" рюкзака. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 2 минуты назад, lexa13 сказал: некоторые утверждают, что монстры с рюкзаками бегают Некоторые? Если бы на форуме выдавали "Философ 2019", "Философ 2020" и пр., у них был бы весь набор с 2008-ого, вне зависимости от даты регистрации... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) 21 минуту назад, Won-Won сказал: защитные свойства брони не плюсуются с защитными свойствами артов на поясе Вот неправда ваша. Исключая пулестойкость, +/- всё так и работает, как показывается гыуку. В тех. темах можно даже более предметно поискать полный алгоритм работы. Да и с пулестойкостью интересно получается: в стоке индикация на самом деле относительно реальных параметров сравнительно правильно показывает, это уже потом шаловливые ручки накрутили. Инвентарь, шмынвентарь... Дык, вы его отключите. Делов-то. Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 12 минут назад, Купер сказал: Исключая пулестойкость Так это, пардоньте, как раз-таки самое и важное))... Это у других, может быть, сапоги на головами свистят. А у нас, в основном, - пули-с, сэр!)) 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Там просто, редактируя в одном, надо дублировать в другом. Для визуализации. Но в ванили всё равно, более 80% (вроде бы) не "вытащить" из броника. Изменено 6 Ноября 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Ладно, что мы тут... разпривередничались-то (в основном, я, конечно)? Это всего лишь игра)... Никогда не претендовала на соперничество с реальной жизнью, разве что на несколько часов развлечения в день? If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) Не, поговорить-то почему бы и нет? Просто я тут опять ударился в критицизм (под свежими впечатлениями от блистательного ОП-2.2), а это не очень правильный путь. Или очень не))... Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 А вот енто и есть последствия блистательной науки по имени "философия"! Всё-таки, крокодил более длинный, чем зелёный? Или наоборот? 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 1 минуту назад, Купер сказал: более длинный, чем зелёный Он бывает сытый/голодный. Остальное вторично. 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) И это мы ещё не добрались до славной науки биологии! А физика с механикой всё равно сила! Интересно, а что вкуснее: лягушатина или крокодилятина? Изменено 6 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 2 минуты назад, Купер сказал: лягушатина или крокодилятина? Главное, что бы не кожзам. А вообще, за лягушек нам может рассказать Йож, но он сейчас на сутках. На скольких, расскажет будущее. А за крокодилов... пожалуй, крокодил, умей он говорить, сам бы нам рассказал за разные вкусности 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 @mole venomous вторично, но! Не менее важно)). Как раз-таки в силу определенных параметров, которые в свое время подчеркнула небезызвестная Шапокляк, крокодил и бывает сытым. Что складывается отнюдь не в пользу того, кем он сыт). -... вы такой... зеленый и плоский... ... вы лежите на газоне, и вас не видно... 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 (изменено) 19 часов назад, Marius сказал: Ты не поверишь, но этой аватарке уже таки много времени. Редкий ты гость, однако)))) Да, скоро буду вспоминать, как в молодости мамонтов толпой загоняли и все живы, только мамонт в то время был не совсем рад... Won-Won, у меня похожий Рыжик, если я его на свою аватарку поставлю, будет ли это щитаться плагиатом? Да и ваще, не хочу косить под твой ник, твоё мнение? Изменено 6 Ноября 2022 пользователем ESMSlavik ошибка 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 @ESMSlavik валяй, как говорится. Лишь бы тебе нравилась аватарка. Только вот зачем косить под мой ник? Его значение могут понять только те, кто читал Гарри Поттера в оригинале)). Не шибко благозвучный. Планирую сменить здесь, по крайней мере)... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения