Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 23 минуты назад, EvgenyaShatoxina сказал: А какие темы можно обсуждать? Можно философствовать (но аккуратно, тут много специалистов в этой области). Можно кидаться кизяками любезностями и взаимностями. Главное, соблюдать кодекс ПФ, и всё будет хорошо. А если серьёзно, просто общаемся, зачастую шуткуем друг над другом, по доброму. Но бывают и серьёзные разговоры. Название темы говорит само за себя. Иногда и так бывает, когда джентльмены забывают правила приличия. Ещё Опричник заходит, что бы пробить кому-нибудь в печень и отправить в баню. У него есть банхаммер . А у остальных есть чувство юмора (ну почти...). Изменено 3 Ноября 2022 пользователем mole venomous 1 2 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 А бывает, что и на любезно поднесенный вентилятор накидывают, да так, что достается всем, даже невинно поучаствовавшим). 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: даже невинно поучаствовавшим Ну да. Совершенно случайно проходившим мимо? Я вот порой в 6-7 утра по мск чё-нибудь закидываю специально для них. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, mole venomous сказал: случайно проходившим мимо? Нет. Именно что поучаствовавшим). Кто-то спровоцировал, кто-то повелся, короче, все виноваты, граблями по чату шууух и усё, порядок, тишь да гладь. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 У нас есть двое. Которые, проходя мимо, обязательно поучаствуют. Сейчас оба в нарды играют 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 Эх, а Сталкер 2 еще ждать и ждать... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 Можно и не дождаться. Не то, что бы совсем. В том смысле, что ожидаемое таковым и останется, а реальность увидит совсем другое... Не повторится это всё. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) А что нам его ждать? Нам он не грозит. Да и к тому же не думаю, что нам приятно будет в него играть. По известным причинам. Это вот igor822605 может и имеет смысл ждать С2... Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 Слышал я эти мантры на всякий лад. Пустота это все. Что твой ветер свистит. Мне по нраву когда Солнце светит. Лето обязательно наступит. Не утратить бы желание. 1 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 29 минут назад, mole venomous сказал: Совершенно случайно проходившим мимо? Вот я ща как раз мимо-то и проходил. 22 минуты назад, mole venomous сказал: У нас есть двое. Которые, проходя мимо, обязательно поучаствуют. Ну это не обо мне речь, если что... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 3 минуты назад, ddww сказал: не обо мне речь Совершенно верно. Здравия! И ещё один от летней спячки отошёл 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) Сосед как-то выпивал с другом, ну и под пьяный глаз решил запрятать кучу денег. Наутро, где деньги, никто вспомнить не мог. Сколько локти не кусали, не нашли. Кошель тот пережил несколько лет инфляции, деноминацию... и с тех пор, ещё годков 5. Так могло бы продолжаться и дальше, если бы не решили сделать ремонт. На балконе, под подоконником нашли тот кошелёк. Ценность хорошо просела, но разменять ещё можно... Сложно поверить, но похоже что история куда более древняя, и денежки тоже... Изменено 3 Ноября 2022 пользователем lexa13 1 2 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: Здравия! Взаимно! 2 часа назад, krokus сказал: Дратуте! Превед, медвед. З.Ы.: Это от слова "здраствуйте", но произнесённое с заложенным из-за насморка носом - если кто не в курсе, то смотрите очень старый выпуск передачи "Городок", в котором Юрий Стоянов говорит: "Дратуте, меня зовут Модест." И кстати: "Городок" снимали в нашем Г-городке (Питере), поэтому я смотрел почти все выпуски в те годы, в которые жил там. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем ddww Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 42 минуты назад, ddww сказал: Г-городке (Питере) Через наш городок "Городок" проезжал. Вживую увидеть, не телек смотреть. 1 1 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 Брянск? Ну он/они во многих городах бывал(и) (и я тоже). 19 минут назад, EvgenyaShatoxina сказал: Вживую увидеть, не телек смотреть. Так-то оно так, но ведь вживую не увидеть было все выпуски "Городка" - только в виде видеозаписей посмотреть можно было... https://ru.wikipedia.org/wiki/Городок_(телепередача) Вот например брехня: https://www.youtube.com/watch?v=a5sgQVwD6ng Написано, что тут якобы "Все Дратути Модеста", а на самом-то деле тут нет самого лучшего/смачного "Дратуте!" "Модеста", которое он произнёс в районе 1994-2000 года. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 12 часов назад, lexa13 сказал: валить лягушек ради пары булок... Только если на попробовать. Зачем валить? У живой лягухи булки отрубаются. Она, конечно, истошно орет, и окорочка свои поджимает. Поэтому процесс заготовления мяса лучше проводить вдвоем. Так оно быстрее получается, чем одному с колышками и веревочками возиться. При этом у Мастера должен быть трезвый зоркий глаз и твердая рука. А Подмастерье обязан доверять Мастеру, исполнять его указания, и не дергаться. Дабы уже своих пальцев не лишиться. 12 часов назад, mole venomous сказал: А вот вы полгода прогуливаете электрофорез, Я не прогуливаю. Доктор мну сам пропуск на выход из заведения выписал. А еще командировочное удостоверение. И денег дал. Он так и сказал - ты, Йож, уже достаточно немного подлечился, чтобы стать у нас снабженцем. ВотЪ, отчитываюсь. Новый аппарат для электрофореза мну купил. Сварочный. Электроды тоже. Разные... даже "двоечку" удалось найти, для особо нежных работ. Осталось купить точильный станок, дабы заточить те электроды, и можно возвращаться... Передай там поциентам, чтобы не беспокоились и терпеливо ждали. Уже скоро будет Доктор испытывать новую методику лечения электричеством. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Это чего тут? 1 5 256 символов Ссылка на комментарий
Опричник 5 306 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 @n6260 ба, какие люди! Добро пожаловать к нашему огоньку! Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 390 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 (изменено) Древние силы пробудились. Что то назревает... Изменено 4 Ноября 2022 пользователем mole venomous 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2022 Может, третий взрыв намечается в Зоне? 1986-ой, 2012-ый. 2022-ой?? 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения