Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 час назад, aromatizer сказал: Придумал меру качества жизни: чем меньше потрачено на медикаменты - тем качество жизни выше. Ну да, ну да. Я вот пошел нужные медикаменты покупать - не купил. Нету их больше. Не сказал бы, что качество моей жизни от этого повысилось, но деньги не потратил, это точно. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 час назад, alex5773 сказал: читерство Самый главный чит - это физкультура.) 1 час назад, alex5773 сказал: народными способами Ударим хреном да чесноком по бездорожью хвори бесовской! Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: Придумал меру качества жизни: Удивительный ты все таки Светоч человек....многогранный такой То еду классифицируешь, то вот качество жизни определяешь Британским ученым за тобою не угнаться пожалуй. 1 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 10 часов назад, aromatizer сказал: А если в тебе проснется мусульманин, откажешься от свинины? нет..., но это не точно . Скорей сего нет. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14477-muzyka/?do=findComment&comment=1441743 7 часов назад, alex5773 сказал: ты любвеобильный какой...))) Какой есть. 1 час назад, Бедуин сказал: многогранный такой То еду классифицируешь, то вот качество жизни определяешь сВЕТОЧ ХОРОШИЙ 2 часа назад, Бедуин сказал: многогранный такой То еду классифицируешь, то вот качество жизни определяешь сВЕТОЧ ХОРОШИЙ https://www.amk-team.ru/forum/topic/14477-muzyka/?do=findComment&comment=1441743 Люблю Вас +Музыка в музыке. Скрытый текст Александр Дюмин - Белая береза Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 6 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Какой есть. Ну да... Но вот если бы ты увидел, какой ты есть, то не был бы таким, какой есть))) Был бы другим, какой есть))))))) 9 часов назад, aromatizer сказал: Ударим хреном И перцем добьём) 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, alex5773 сказал: какой ты есть, то не был бы таким, какой есть))) Ты что думаешь, я в зеркале себя невидел..., красавчик. Скрытый текст Маленький принц - Мы встретимся снова Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Добавлено koshak, 2 Ноября 2022 Закончишь с дискотекой - возвращайся, ждём. 3 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 @Алексей.1.2.3. , Леха, Леха, ведь знаешь же, как Кошак к громкой музыке относится 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 926 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Ох, Лёшка, вот "...удивительный человек" (с) ! . Хэх, а вы не с того конца заходите . Вчитываться надо в обратной последовательности. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Светоч не совсем правильно сформулировал свой принцип: чем меньше человек имеет потребность в медикаментах, тем... Дальше тоже не все так просто)). А Алексей просто гнёт свою линию. Сколько бы его ни ридили, банили, он всё равно будет постить здесь музыку. Просто потому что он не видит в этом ничего плохого. Я в принципе тоже)... Музыка у него, правда так себе, это меня раздражает даже больше самого факта присутствия музыкальных ссылок в Костре)... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 926 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 @Won-Won , а вот вы не читайте всё подряд с самого начала произведения. Обычно всё самое интересное происходит в эндшпиле. A1 <= A2. Простенько, но со вкусом. Не, но вот как, не устроив качественного вентилятора с переходом на личности, не озвучив изысканно кого-то из Старших, умудриться при этом нафлудить в Костре!!! И получать за это заслуженное? Причём с регулярностью, достойной лучшего применения . Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 @Купер no comment, как говорится. Если бы я понял, о чем ты, я бы прокомментировал))... Лёша и на личности переходил, и Старших (О. Х.) цитировал, так что я не понимаю)... А что там, в эндшпиле? Всё как обычно: Лёша на помывку, все расслабились, а некоторые даже заскучали... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Опричник 5 339 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: Всё как обычно: Лёша на помывку, все расслабились, Традиции дело такое... 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 926 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) @Won-Won , вот жеж. Начинаемо с конца: я себе могу позволить В, вследствие чего насущная проблема организма в А несколько снижается. А вот камрады, когда сосчитают нужным, вот нехай сами и озвучивают свою принципиальную позицию. Если нужным сочтут. --- Не, Лёш, на самом деле, действительно интересно: а в чём цимус и удовольствие от сего действа, с вполне предсказуемой ответной реакцией. А вдруг понравится ? Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 32 минуты назад, Купер сказал: а в чём цимус Так он и бухает для того, что бы вкусить похмелье Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) @Купер про А и Б так и не понял). Ну да ладно. 2 часа назад, Купер сказал: а в чём цимус и удовольствие от сего действа Отвечу коротко: мазохизм). Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) Только что, Алексей.1.2.3. сказал: думаешь, я в зеркале себя невидел..., красавчик. Не обманывай хотя бы себя: ты там видишь алкаша. Изменено 2 Ноября 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 1 час назад, aromatizer сказал: там видишь алкаша Если бы он там видел алкаша, он бы не пил Но он просто с утра не смотрится в зеркало, потому и не видит алкаша С утра он бы вряд ли сказал на того себя, что он красавчик 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Не-е-е, тут иное. Пока человека всё устраивает, он не меняется. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 Только что, alex5773 сказал: Если бы он там видел алкаша, он бы не пил Это да... Однако, зеленый змий коварен и напускает морок, не позволяющий алкашу осознать, что он алкаш. Кстати, вот житейская история: звонит мне как-то друг, бывший спортсмен и говорит, что забухал. Я ему: прекрати бухать! Ответ был неожиданным: резко прекращать бухать нельзя, а то сердце остановится. Вот что делает алкоголь даже с сильнейшими и умнейшими из нас... 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, aromatizer сказал: зеленый змий коварен и напускает морок, не позволяющий алкашу осознать, что он алкаш. Энто чё, Светоч, получается... Йож после полутора суток без сна, а попутно большинство их этого времени проведя в вертикальном положении, даже не присев, но постоянно бегая, не имеет права после своей смены на висккарик с колой? Дабы расслабиться? Изыди, Светоч! ЗЫ (а более подробный и конкретный маршрут по направлению к Пекину табе разъяснит Опричник Он ближе к ему живет. К Пекину). Изменено 2 Ноября 2022 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения