Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Мера, она должна быть во всём, даже в еде 2 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 924 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) @alex5773 , нет, тут вот так вот получается по манифестам некоторых камрадов: с одной стороны, значится, во главу угла ставится откровенное "синячество" и прочие излишества нехорошие, а с другой - некие эфемерные преамбулы чего-то промежуточного. А давайте-ка поговорим о булимии и околопрофессиональном спортивном стяжательстве ? Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 7 минут назад, Купер сказал: давайте-ка поговорим о Давайте всё же говорить о молодых и "здоровых", продолжающих распивать на остановках и всерьез считающих, что тот бегун первым ляжет, потому что бегает. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 924 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 @mole venomous , ну, вообще, подспудно имелось в виду мнение Светоча нашего некопобелимого, но... 6 минут назад, mole venomous сказал: распивать на остановках 7 минут назад, mole venomous сказал: потому что бегает Обо что и речь. Минимаксы не совпадают . 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Купер сказал: Ну вот дозанимались физкультуркой и питием полезных химикалиев. Тёзк так не щутил же, температуру мне скорая сбила, она как назло к нам ещё приезжает... Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) @Купер , а я вот так скажу. Если вдруг здоровья изначально столько, что позволяет бухать или качаццо, или всё сразу, без меры и совести, может образоваться сдерживающий фактор. Некий Колян знает... https://disk.yandex.ru/i/nRwt_bwUlEdf8A Изменено 1 Ноября 2022 пользователем mole venomous 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 ДЛоверять людям? да есть такой косяк Медсестричка ты или врач я люблю тебя солнышко, что приехала и укольчик мне сделала... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 47 минут назад, Купер сказал: Причины похожи С этого места подробнее, пожалуйста. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Всё... я ожил Чичас ещё антибиотики подвезут и люлей заодно выпишут... 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 924 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Так-с, начинаем с самого начала: 1. За ради чего обчественность использует естественные транквилизаторы? 2. За ради чего более другая обчественность изнуряет себя тренировками мобилизирующими? Цель того или иного действа ? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 минуту назад, Купер сказал: Цель того или иного действа ? Ради того дела, которое их не касается...Не...? 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 924 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: люлей заодно выпишут Смутно сомневаюсь, но о причине выписки рецепта люлей бродят всякие нехорошие мысли . Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 минуту назад, Купер сказал: рецепта люлей бродят всякие нехорошие мысли . Закусывай... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Возьму на себя ответственность и отвечу на вопрос 3 минуты назад, Купер сказал: 2. За ради чего более другая обчественность изнуряет себя тренировками мобилизирующими? Но отвечу за себя, а не за Светоча общественность. Я становлюсь сильнее, выносливее, выгляжу лучше, чувствую себя лучше, вместе с этим выше уверенность в себе, придерживаюсь режима (не потому что надо, режим уже просто входит в жизнь) и, так как это хобби, а не вынужденная тягота, получаю немалое количество удовольствия. Если честно, сейчас с отвращением вспоминаю так называемое "удовольствие" от выкуреной сигареты... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 924 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Тьфу ты, какой глагол-то нехороший. "... закусывать... удила" ?... На нехорошие ассоциации наводит спонтанно, однако... Я лучшеE словосочетание знаю: "... дегустыровать". Во ! --- Поправка: и потрубадурить, самоубиваясь, вовсю наслаждаясь при этом ароматами бывшего когда-то газона, успешно приспособленного ушлыми гражданами под удобно-прикладные цели ППД славных ржавых дилижансов. Кстати, а вы когда носитесь туда-сюда, думаете, чем дышете? Под нагрузкой лёгкие работают более интенсивно. Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 9 минут назад, Купер сказал: закусывать... удила" ?... удила выплюнь, про алкоголь. Да простят меня силы сей сайт содержащие... На суде 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 924 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Дык... Шоры мешаются . Полезная штука, однако... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 @Купер Тёзка... Скрытый текст Каждому своё 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 20 минут назад, Купер сказал: вы когда носитесь туда-сюда, думаете, чем дышете? Мне есть с чем сравнивать. Мне не доводилось проводить анализ состава воздуха в городе, где живу. И я не читаю ерунду от специалистов-теоретиков, высчитывающих допустимые нагрузки в килограммах на мои хрупкие суставы. Я всего навсего сравниваю свои состояние и ощущения с моими тогда и моими теперь. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 2 часа назад, Купер сказал: Причины похожи, методы попытки решения только отличаются. Не более того. Тебя тоже Люблю. Потерянный край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения