Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

Интересно, это чем вот эти два... чудака умудрились животное до такового состояния довести?

Поделиться этим сообщением

@aromatizer , так-с, не понял я что-то... Это она накрасилась марафет навела? Чтоле? А потом смыла.

13 часов назад, Won-Won сказал:

становятся похожими на ждуна

Извольте отставить дамские истерики, господин штабс-капитан! Оставьте уже институткам души прекрасные порывы.

Гы, я тут... это самое... "Турбиных" насмотрелся/начитался. Всё, посоны, щемись! Теперь всех доставать буду. Минимум - неделю :biggrin:.

• Нравится 1
  • Смешно 3

"Табель о Рангах" - штука хитрая. Енто вы, воля ваша, чёй-то револьюционного из Старой Империи пересмотрели. К равному по чину? Да ещё и - на "вашбродь" :facepalm:.

• Жуть! 1

Чёй-то, кудай-то поворот не в туда мы затеяли, господа-товарищи. Ща, будут нам шпицрутены, и вашброди :biggrin:.

• Согласен 1
  • Смешно 2

Господа, формулируйте, в общем, короче: где Смольный, где "Аврора" ? Сидорович, жук хитрый, не признаётся. Сахаров, зараза такая, на Янтаре тоже что-то подозрительно умалчивает :biggrin:.

Изменено пользователем Купер
  • Смешно 4

6 часов назад, mole venomous сказал:

тропики ващще...

А вы, викинги, нам, папуасам, не завидуйте! Ващще :43:  :biggrin:. А кому не слабо больше удельных запятых на одно предложение собрать :biggrin:?

• Смешно 4

@dog19601 , да у вас всё-таки более устойчиво и хотя бы названию сезона соответствует :biggrin:. А тут... уже и не упомнишь, когда на НГ снег нормально лежал. Прихватит на пару-тройку недель, а потом опять: хлюп-хлюп-хлюп. И сверху недодождичком, чтобы скучно не было. И так весь сезон. Уныло и пакостно :biggrin:.

• Согласен 1

Вот отучили Светоча летних прелестниц постить, и живите теперь с этим! Борцуны за нравственность!

• Согласен 1
  • Смешно 2

Фигушки вам, а не булки! Пастырь, псалтирь, пластырь... развлекайтесь :m1102:!

• Смешно 2

Вы, это... матные слова из непонятных буковок, того... внимательнее:

Скрытый текст

_https://hikvision.ru/product/pstor

йцукенг :biggrin:!

"Кубина" на столике, ароматы "Кьянти", уютный плед у камина... Что ещё нужно достойному человеку, чтобы спокойно встретить старость? Чё забыл? А, да! Рыжую горничную!

Посоны, вы, это, про осень завязывайте уже!

https://www.youtube.com/watch?v=2QpHq8gKobI

Расхолаживает!

• Смешно 3

Моветон, конечно, роликами общаться, но ажник прям просится:

https://youtu.be/A5_yTh3j4wc?t=43

Вставай, товарищ, сплотимся все как один! Контрреволюционная гидра ЗОЖа опять поднимает голову! Рот фронт, но пасаран!

• Смешно 3
  • Сочувствую 1

"Скованные одной цепью, связанные одной целью..." (c)

12.06.2022 в 09:11, mole venomous сказал:

Это не просто ЗОЖ, это активность и спорт, оно как наркотик.

Эти опасные, им доверять боязно.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Вот! Вот... Ценнейшая, между прочим, ремарка от умудрённых сединой аксакалов.

Что ж вас вечно в монохромы-то бросает, господа адепты? Максималисты вы наши вьюношеские. Со взором горящим!

• Смешно 1

"Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению." (c) Оскар Уайльд :biggrin:.

Вообще, интересно было бы на самом деле взглянуть, любопытства ради: а сколько "вреднючие" привычки народонаселения на самом деле денежков в казну родных пенатов тащат. Эдак вот себя спасителем отечества и почувствуешь. Ненароком.

• Полезно 1

@Generaator , так им уже не раз и показывали. Не верят-с на слово :biggrin:! Фанатики :pardon:.

@lexa13 , зверушки, хэх, фигня вопрос :biggrin:! Там вон игровые движки по 3 лярда продаются. Никому, часом, не надо?

• Нравится 2
  • Смешно 2

"...Я чо, "синий" что ли? Мне не повод нужен, а настроение!" (с) . Перла не моя.

• Нравится 1

16 минут назад, aromatizer сказал:

что полезно - то и вкусно. 

Вот, я ж про что ж: кузнечики со шпинатиком! Ну, типа, якобы... :russian_ru:. Говорят...

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...