Vek Tor 337 Опубликовано 16 Июля 2022 (изменено) 16.07.2022 в 12:21, mole venomous сказал: Погибают мои близкие и знакомые. А потом уже клетки памяти Игорь Растеряев - Ромашки текст (Показать) Весь день по небу летаютКакие-то самолеты.Они на отдых в ПаттайюНаверно возят кого-то. А я пешком в чистом полеИду-бреду по бурьянуК погибшим от алкоголяДрузьям Ваську и Роману. Ни один лежит у меня товарищНа одном из тех деревенских кладбищ,Где теплый ветерок на овальной фоткеПесенку поёт о паленой водке. Себе такую дорогуРебята выбрали сами,Но все же кто-то, ей Богу,Их подтолкнул и подставил. Что б ни работы, ни дома,Что б пузырьки да рюмашки,Что б вместо Васи и РомыЛишь васильки да ромашки. У меня лежит ни один товарищНа одном из тех деревенских кладбищ,Где теплый ветерок скачет изумленно,Синие кресты помня поименно. Но все слова бесполезныИ ничего не исправить.Придется в банке железнойбукет ромашек поставить. Пускай стоит себе просто,Пусть будет самым красивымНа деревенском погостеСтраны с названьем Россия. ПС: Уже некоторых ровесников не досчитываюсь: кто-то под "синим" делом заснул и угорел при пожаре, кто-то глупо нырнул на на речке с двойным илистым дном и не всплыл. Сердечные приступы, тромбы. А всем ещё и 40 не было. Изменено 16 Июля 2022 пользователем Vek Tor 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 18.07.2022 в 08:30, Won-Won сказал: будущее все равно кому-то уже известно Не конкретное будущее, а варианты будущего Но даже если предположить, что все эти параллельные квантовые вселенные существуют одновременно, всё равно для КОНКРЕТНОГО МЕНЯ существует только один вариант. Но каким будет этот вариант, зависит в том числе от моих решений. В общем, судьба если и есть, не всё так печально - вариант этой судьбы мы может выбирать. Как говорила Сара Коннор: "Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами" (с) Терминатор 2: Судный день 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 08:55, Won-Won сказал: @Vek Tor ты внимательно читал то, что я написал выше? Что бы ты ни выбрал, как бы ты свою судьбы сам ни сотворил, кто-то может это все увидеть заранее, и для кого-то будущее (то есть все варианты всех событий независимо от того, кто и как их творил) может быть УЖЕ определено. @Won-Won , я же это не оспариваю. Я говорю про другое. Даже жирным выделил: для КОНКРЕТНОГО МЕНЯ будущее не известно. Может, для какого-то многомерного сверхсущества, существующего вне нашей вселенной, со стороны виднее. Но для нас, живущих в этой вселенной, это не имеет значения. Можно сколь угодно фантазировать на этот счёт, но пока мы существует внутри этой вселенной и живём по её законам - это всего лишь фантазии. Кстати, вот занятное видео: Существует ли СУДЬБА с точки зрения физики? 18.07.2022 в 09:44, Won-Won сказал: Знают только о том, что они существуют))... Это относительно несложно знать). "Видишь суслика? Нет. А он есть" (с) Это не знание, это ощущения. Людям свойственно то, что пока человек не познал с помощью науки, приписывать неким "тонким" материям. Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 10:37, Won-Won сказал: А может быть, никогда? Ты уверен, что все познаваемо? Я чет сомневаюсь. Не таким умом, как наш, по крайней мере. Я тоже не уверен. Но не уверен и в обратном. Про конечность познания - это из разряда про конечность вселенной. На данный момент мы не знаем. 18.07.2022 в 10:37, Won-Won сказал: А я вот доверял бы своим ощущениям. И доверяю. То есть мнение для меня есть некая смесь некоторых знаний и ощущений))... Я тоже суслика не вижу, но чувствую, где-то он рядом, прячется... Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) Во, анекдот вспомнил: - Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Додику, но чувствую... не отдам. Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 --- 18.07.2022 в 11:07, mole venomous сказал: В терминаторе говорили, что всё закончится в 2020- каком-то году. Значит, нам немного осталось. Это во втором всё закончилось. А потом решили на ностальгии стричь деньги, и был третий фильм, четвёртый... и т.д. Так что ничего не закончится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 11:18, mole venomous сказал: И есть ли такое имя - Северина? Есть. По крайней мере есть такая хорватская певица, Севери́на Ву́чкович. ПС: самое необычное имя среди моих знакомых - Марс. Имя такое есть, но в наших краях редкое. Тем более и отчество - Марсович ))) Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 11:51, Murarius сказал: Не, третий-то неплох. В лучших традициях второго. Потому что по сути калька со второго. Четвёртый по-своему тоже неплох. Если рассматривать как отдельный фильм в отрыве от первых двух. По крайней мере, попытались что-то новое показать, а не паразитировать на Шварце и первых фильмах. Первый сезон сериала "Битва за будущее / Хроники Сары Коннор" - тоже норм. Вот занятный анализ франшизы: «Терминатор»: Что пошло не так? Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 19 Июля 2022 18.07.2022 в 21:58, mole venomous сказал: И в конце концов стоит запомнить одно правило - Крот крут! А то! Отличное средство 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 20 Июля 2022 Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века-оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. И уже под этими обоями обнаружилась газета Статский Физкультурник, где в разделе смешных истории был напечатан этот анекдот... 2 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 20 Июля 2022 @lexa13 это сарказм. Суть в том, что анекдот реально старый --- ПС: Что-то вспомнился рассказ. Про юмор. Двое учёных решили исследовать природу и истоки юмора. В итоге пришили к тому, что юмор не возник с человеком и развивался с ним, а возник в определённый момент - вдруг откуда ни возьмись. Т.е. все шутки и анекдоты повторялись, менялись действующие лица и обстоятельства, но суть оставалась прежней. и новых шуток с тех пор не появилось. Т.е. как будто кто-то извне проводил на человечестве эксперимент, внедрив юмор. Какие-то инопланетяне, может быть. И тут вот эти инопланетяне и пришли за этими учёными... Как-то так. Жаль не помню автора. Может быть Р.Шекли 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 21 Июля 2022 21.07.2022 в 00:41, aromatizer сказал: Какой анекдот? Этот, про спичечный коробок: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14545-u-kostra/?do=findComment&comment=1434437 Показать Мужик положил свой кал в спичечный коробок и пошел в поликлинику анализы сдавать. Пропал на три дня, а жена беспокоится, обзвонила всех кого можно. В одном из травмпунктов нашла его - весь в гипсе: Жена спрашивает: - Что с тобой случилось? - Ничего не помню. Помню только, что спички попросили… --- PS: Слепой заходит в магазин, берёт собаку - поводыря и начинает раскручивать её над головой. - Что вы делаете?! - Да так, осматриваюсь. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 27 Июля 2022 Зелёный цвет нормализует работу легких, а также сердца и всей кровеносной системы. Восстанавливает и успокаивает нервную систему. Он благоприятствует концентрации внимания и, в некоторой степени, улучшает умственную работоспособность. 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 27 Июля 2022 (изменено) 27.07.2022 в 12:32, mole venomous сказал: Значит, всё вылечит таблетка цитрамона? Всё, кроме кашля. От кашля - только пурген. PS хотя пурген - это более широкое средство: от депрессии, от кашля, от клаустрофобии, от диареи, от хромоты... Изменено 27 Июля 2022 пользователем Vek Tor 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 Не его, а её. Только женские особи пьют нашу кровь... 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 29.07.2022 в 10:21, Vek Tor сказал: Не его, а её. Только женские особи пьют нашу кровь... Или у меня глюки или глюки у форума, что предыдущие комментарии пропали? про комара? 29.07.2022 в 10:29, Won-Won сказал: берут от жизни мужика всё что могут. Не, просто у женщин есть потребность иногда поиметь чей-то мозг: https://coub.com/view/1ltpir 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 29.07.2022 в 11:05, Won-Won сказал: Может "выесть"?)) Ага, чайной ложечкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 29.07.2022 в 11:07, aromatizer сказал: Сегодня орленок комар, а завтра орел... -Значит, орёл - птенец? -Наверно, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт. -Город, небось, крохотный! -Через тот город заяц бежал, не перебежал. -Выходит, заяц маленький! -Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. (с) Вопрос знатокам: куда вышел тулуп? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 29.07.2022 в 13:51, lexa13 сказал: Какие-то плоские у них шутки... Заходит однажды тестировщик в бар. Забегает в бар. Пролезает в бар. Танцуя, проникает в бар. Крадется в бар. Врывается в бар. Прыгает в бар и заказывает: кружку пива, 2 кружки пива, 0 кружек пива, 999999999 кружек пива, ящерицу в стакане, –1 кружку пива, qwertyuip кружек пива. После открытия пользователь заходит через окно и бар сгорает в огне. (с) --- вот более наглядно: https://youtu.be/tfobnIwGFRw 1 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vek Tor 337 Опубликовано 29 Июля 2022 Сегодня в Минске возле местного бара установили статую «Ежик в тумане» (источник). Высота скульптуры - 1,9 метра Вот сразу видно, что это ёжик, а не какая-нибудь ежиха 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение