Купер 2 973 Опубликовано 10 Мая 2022 Мда-а, измельчал народец. FANATы, похоже, совсем закончились. 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 10 Мая 2022 @mole venomous , дела давно минувших дней. Почитай на досуге. Кремень! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 10 Мая 2022 Хм... а интересненько так. Ищем родные места и сравниваем впечатления: https://traland.ru/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 10 Мая 2022 (изменено) @mole venomous , просто интересно взгляд на достопримечательности родных пенатов: "со стороны", так сказать, и с точки зрения аборигена в родной деревушке. --- А вы знали, что: между прочим Изменено 10 Мая 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 11 Мая 2022 @mole venomous , воистину: "...во многой мудрости много печали" (c). Как-то не приходило в неразумную головушку, что шнурки можно должно гладить. И вот как теперь с этим жить? --- Вот я, например, не совсем уверен, но думаю, что всё-таки так: Скрытый текст 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 12 Мая 2022 Ох уж мне эти оптимисты! Тудыть до ветру через коромысло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 12 Мая 2022 (изменено) @mole venomous , хэх, а давайте-ка спросим у комфортных ДВС-ов . На всякий случай. --- Это вот это всё. Мне в ноздри ежедневно? Причём, заметьте, вот лично-собственноручно по собственному желанию не очень хотелось. Изменено 12 Мая 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 12 Мая 2022 Экологичность производства электроповозок. Занимательное, однако, чтение. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 12 Мая 2022 4 часа назад, aromatizer сказал: Бей своих, чтобы чужие боялись!(с) @aromatizer, не-а, не так. Сочиняй вдохновенно ничего не зная и не задумываясь, но так, чтобы все недоумевали. Помнишь, как один весьма одиозный крендель озвучивал? Скрытый текст "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё" (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 12 Мая 2022 "Тыгыдым, тьфу", - сказала финская пила. "Гы-ы!", - радостно отозвались сибирские мужики. Мда, без обсценной лексики экспрессия всё-таки не та, к сожалению. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 13 Мая 2022 Разбудите меня кто-нибудь в понедельник! Первого января. Будьте любезны. https://www.youtube.com/watch?v=ho31Qiid-Dk @aromatizer, ну шо за дрянь! https://www.youtube.com/watch?v=4E0BoQgSPk8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 13 Мая 2022 Слушайте, а что с "Неизведанной Землёй" имеет место быть? Ни в коей мере не навязываюсь, но интересно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 13 Мая 2022 @Marius , тут такой хитровыдуманный заход с флангу на самом деле . Ммм... кое-кто из разработчиков имеет честь иногда поприсутствовать на форуме. С многозначительным молчанием... @mole venomous , трясобулки. Что-то действительно достойное искать лениво 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 13 Мая 2022 @mole venomous , да вот фигушки на самом деле . Мясотряс мясотрясом, но вот эдакое я, например, слёту повторить не возьмусь. "Физика" на самом деле нужна на ой каком достойном уровне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 13 Мая 2022 Поговорим, однако, о гуманитарных дисциплинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 13 Мая 2022 @aromatizer , ну конечно же о соленоидном транглюкторе! Ну... ёлы-палы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 13 Мая 2022 Вот так всегда! Пришёл Светоч и всё осветил. Ну чисто - лампочка Ильича! А где же едва неуловимый флёр загадочности и таинственности? Тьфу... 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 14 Мая 2022 Эх, да с ветерком! https://disk.yandex.ru/i/a0-vYR4netDmDw 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 973 Опубликовано 16 Мая 2022 Публикую, блин. Вот снять бы преференции с того, кто это придумал, и по компетенциям ремешком, чтобы не безобразничал! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение