Ada_Wong 1 605 Опубликовано 9 Декабря 2022 Это наверное тот чат где я с Андреем познакомилась. Скайповский. Тупила там наверное страшно, стыдно было бы читать. Хотя... Тупить я и сейчас продолжаю)) Но если мало говорить то не сильно заметно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 9 Декабря 2022 Не могу это спокойно читать. Реву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 14 Февраля 2023 3 часа назад, DenVer сказал: Светошь, а с какой целью ты зарегился на этом форуме? Нести свет и радость людям! Возможно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Февраля 2023 Странно конечно запрещать флаг России на аватаре на русском форуме. Это как запрещать патриотизм, вдруг он кого то будет бесить... Да и шли бы они лесом все кому это неприятно. При этом георгиевскую ленту вешают каждый год на главную страницу. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Февраля 2023 (изменено) Спасибо aromatizer, но нет. Почитай где-нибудь в википедии что это. Изменено 20 Февраля 2023 пользователем Ada_Wong 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Февраля 2023 1 минуту назад, Prophet13 сказал: а не для того, чтобы мне напоминали о насущных проблемах человечества. Тебе флаг какой то страны напоминает о насущных проблемах человечества? О них все что угодно может напоминать. Проблемы всегда были есть и будут, не забудешь о них при всей стерильности. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Февраля 2023 4 минуты назад, aromatizer сказал: В Природе никаких проблем не существует. У природы только одна проблема - человек) 2 2 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 10 Марта 2023 08.03.2023 в 17:57, dog19601 сказал: Ada_Wong с Праздником 8 Марта...Всех благ... Спасибо большое! Не спалось, читала ночью с гостя и наткнулась на Ваше поздравление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 11 Марта 2023 10.03.2023 в 18:56, Won-Won сказал: было обидно для неё или задело как-то. Не было обидно! Шутка удалась, было смешно 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 11 Марта 2023 (изменено) А гость... Или он не проснулся или был не против 5 минут назад, Won-Won сказал: сорри, как говорится, вырвалось) И пусть вырывается. Даже если шутка получится не самой удачной, я знаю, что цели обидеть у тебя нет. Тут может только не совпасть чувство юмора, что поделать, оно периодически не совпадает у людей, это не значит что нам нужно замолчать и больше не пытаться Изменено 11 Марта 2023 пользователем Ada_Wong 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 31 Марта 2023 2 часа назад, mole venomous сказал: Скоро в архив... Тик так тик так Занесла руку над форумом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение