Купер 2 996 Опубликовано 23 Августа 2022 А ведь действительно! Ни разу не приходилось видеть/слышать историй, про то, как псовых насильственным образом с деревьёв уговаривают опуститься на землю грешную. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 25 Августа 2022 Не-а, это потому, что собакен возможные приключения предпочтёт благоразумно обойти, а кошакен - обязательно героически вляпаться . 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 26 Августа 2022 20 часов назад, mole venomous сказал: сделал бы из этих лупоглазых пару хот-догов? Из взрослых, не "мамашкой" воспитанных? Это вряд ли, право слово. Пацаны, айда с сервалами на ведмедей! 12 часов назад, aromatizer сказал: гуляешь с любимой собакой и собираешь ее какашки Даёшь экологически чистое, биоразлагаемое из опилков, опять же - экономия ка. Поддержим производителя! 4 часа назад, alex5773 сказал: Даже можно сказать для пожилых Тю-ю-ю... Таки просто вы не там их ищете! К "соседям" и в помойки дискордов! Срочно, незамедлительно ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 26 Августа 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: Ну и хде справедливость Экое, батенька, вы загнули! Стратегически: на десяток страниц вперёд! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 26 Августа 2022 А-а-а, срочно отберите кто-нибудь у Светоча тытрубы с тиктоками! Медведиц в стрингах даже моё воспаленное сознание не выдержит! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 26 Августа 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: помойки Аллегория же с гиперболой! Та, которая "литературная". Мой французский меня погубит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 @Алексей.1.2.3. , я правильно понимаю: главные ГГ видео - это две самки вида "человек", которым совсем заняться нечем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) Примерно так и начиналась славная история гладиаторских боёв на заре летописи человеческой цивилизации. Где-то в конце прошлой эры. А будет сопротивляться дружелюбию - по хвосту потоптаться. Изменено 27 Августа 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 @Алексей.1.2.3. , Лёш, там собакена откровенно науськивают на определённый тип поведения, а кошакен, вообще, в недоумении: чего от него хотят. На усладу почтенной публике в виде двух... ммм... неких особ , страдающих от безделья. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 Полемику разводить не буду вопреки обыкновению. Себе позволю остаться при собственной кочке зрения . 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 Ну... пару шпал в ручонки точно бы не помешало ! Для профилактики. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 ... Белое Перо ! Пардону, за пулемётчество! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 @Won-Won , https://www.youtube.com/watch?v=P7ns_J68OGc Не просто ж так извинился за пулемёты . Короткий, не несущий смысловой нагрузки, "ассоциативный" пост. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 9 минут назад, Marius сказал: читай дрессированная, собака, и адекватная, без закидонов кошка Осознанная инициатива или беспрекословное послушание "старшим", которые по хвосту пинают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) "А скажут... Скажут, что нас было четверо!.." (с). И, главное, устроил всё @Алексей.1.2.3.! Своими идеологически невыдержанными видосиками. Вот он - зачинщик! @Won-Won , честно? Не хочется. Бессмысленно и беспощадно. Изменено 27 Августа 2022 пользователем Купер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Marius сказал: Видел бы ты "знакомство" моего кота и нового моего собакена, ты б наверное меня в живодеры записал))) Да видели-с, знаем-с, проходили-с. Потому и смехотно. Уси, пуси, зайчики. Гиде моя новая киношка? Изменено 27 Августа 2022 пользователем Купер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 Не, надобно всё ж таки посрачиться во субботу. Какой день пропадает! Обо что будём? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 7 минут назад, mole venomous сказал: И ничего. Только кости зря затекли. Карт-бланш, так сказать. Зря что ли вечер пропадает? Изменено 27 Августа 2022 пользователем Купер 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 27 Августа 2022 Данунафинг таких "спасателей"! Плохому научат! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 996 Опубликовано 28 Августа 2022 От жеж стахановцы! "Головой - думать надо!" (c). Вот для кого, спрашивается, ещё греки полиспасты всяческие придумали и прочую мишуру? Архимеды, блин. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение