Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 3 часа назад, Won-Won сказал: Вы хотите, чтобы Светоч был изможден?) "Хотим, хотим!" — сказали мужики. Фея взмахнула волшебной палочкой, и у костра появился Светоч^3... 1 5 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 Смотрю, чё за розовый лэйбл "AMK Team"? Навёл, надпись - "бла-бла-бла Acid Punk" ?! Перечитал. Блин, показалось... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 40 минут назад, aromatizer сказал: а Она приобретает... Скрытый текст Ну он тогда))) Ну в самом деле, не оно же))) В моей стране два пола, да и индивидуальность не могу называть оно... Скрытый текст Эго, это частичка Разума. А если частичка, значит она))) А "Я" это её живая игрушка. Ещё есть и Душа, она тоже она))) Она частичка Сознания. А "Я" между этими девочками))) Эти девочки играют этим "Я"))) Вторая девочка не навязчивая, скромница, рукодельница, а вот первая ничего не умеет, умеет только командовать, использовать всё в своих целях... Ещё и труды второй, себе приписывает... И вот перед "Я" выбор стоит, с какой девочкой иди по жизни))) Эта нехорошая девочка так прилипла к "Я", что уже считают что это одно целое. Ну так-то да, смотря у кого. Кто и со второй девочкой одно целое. Ну первая и вторая, это просто о какой первой начал, та и первая. А так то вторая, она первая и единственная. Просто та нехорошая девочка хочет отбить "Я" у хорошей девочки))) Хотя эта единственная сама и познакомила "Я" с плохой девочкой, типа для проверки))) Подробно и понятно всё объяснил))))))) С вами тут и в правду писателем станешь, сказочником))))))) 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 @alex5773 Так, что ли? 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 57 минут назад, mole venomous сказал: Acid Punk Pink* Кислотно-розовая. Знаешь, что это означает? Розовая^2. Со всеми вытекающими и не втекающими... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 (изменено) Капитан Очевидность не заметил 1 час назад, mole venomous сказал: Перечитал. Блин, показалось... Понимаешь? Показалось. 9 минут назад, Won-Won сказал: ^2 И хватит в квадрат возводить. Изменено 9 Октября 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 А вот мне не показалось... Не знаю, может, это у меня после Коллектора в ОП-2.2 шарик за ролик заскочил. Чуть не кончился там с этими треклятыми мухами. Думал, не выберусь... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 2 минуты назад, Won-Won сказал: с этими треклятыми мухами Ненавижу насекомых Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 Я комаров не люблю по играм и по жизни. И любых насекомых в ОП-2.2, это да... Реализьм, блин. Кусают даже в бронекостюме, даже в полностью закрытом научном бронике... Заставить бы этих, горе-мододелов полазить в этом Коллекторе после Долины Шорохов, да не в тестовом режиме халявном... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 (изменено) 25 минут назад, Won-Won сказал: Заставить бы этих, горе-мододелов полазить в этом Коллекторе после Долины Шорохов, да не в тестовом режиме халявном Понасоздавали своих модов и попроходили их с читами, а других заставляют мучатся. И другие мучаются, ночами не спять, туторы с гидами читают. Кто то даже железки новые покупает, что б летало быстрее. А всё равно сложно. И мододелы всё не успокоются, всё сложнее и сложнее делают -- На самом деле, как раз мододелы прекрасно знают, как сложно то, что они делают. Потому и делают. Мало кому уже интересно играть "на расслабоне". Изменено 9 Октября 2022 пользователем mole venomous 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 (изменено) @mole venomous да! Точно! В долине Шорохов с тебя снимают всё, нажитое непосильным горбом)), потом заставляют шестерить на бандиков. Потом ты уходишь оттуда в Коллектор. Там эти мухи, вызывающие сильное кровотечение после одного укуса, потом там есть (если кто знает Коллектор) узкое место, где долго нужно ползти на карачиках и нельзя записаться только потому, что ползти приходится в полном присяде, а после загрузки сохранки ГГ спавнится стоящим во весь рост и застревает в геометрии сточного канала, в котором ротаны при неудачном их убийстве перекрывают тебе и без того узкий проход, так ещё в самом начале в канале валяется дохлая чумная крыса, мимо которой ты не пройдешь, не заразившись вирусом, а сыворотки нет, и тебе остались считанные часы, а в канале мух немерено. Потом дальше, уже в широких туннелях тоже куча мух, бежать сильно не разбежишься - вода. Потом ещё пауки, но это уже мелочь. Потом - долгожданный Затон... Выдох, стирание пота со лба и быстрая пробежка до Бара... Изменено 9 Октября 2022 пользователем Won-Won 4 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 (изменено) Ща не хватает Светоча. Который щас сказал бы "Такова жизнь" или что то в этом духе... Изменено 9 Октября 2022 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 Зато я щас заэкипируюсь и этим бандикам одно место-то налимоню... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 @Won-Won Да ладн. А если серьёзно, когда я взялся за тест-прохождение своей сборки в расширенном режиме (никаких спринтов и максимум лишних движений), вся жесткая сущность Зоны меня имела на Агропроме, как никогда в Сталкере... Один костёр, где можно засейвиться, дефицит снаряги, хотя я копил её и с собой взял, наперёд продумывая. Я это проходил стопицот раз, а сейчас... Но зато какой каефф, какие ощущения! Вроде, почти всё тоже самое, но всё по новому. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 @mole venomous ощущения были бы неплохими со всеми этими трудностями, если бы не ОП-2.2. Такой огромный мод лично меня постоянно подгоняет тем, что типа столько ещё всего впереди, хочется управиться с прохождением хотя бы за год)). Был бы мод маленький, я бы его смаковал ради ощущений. А тут конца и края не видать. И иногда просто не до ощущений, хочется просто пробежать неприятные моменты, а мод говорит: "стоп, не так быстро, забыл? Я ведь хардкор, не просто прогулка по Зоне"... Сволочи они, в общем... Травмируют людей))... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 Я считаю, в любой хорошей игре должны быть моменты, которые хочется быстрее пройти. Стоит вернуться назад и сказать про X16. Даже в оригинале для меня это почти худшее место, которое я всегда ненавидел. Сейчас у меня там вообще выжить - это сразу памятник при жизни. Но как выберешься оттуда, прямо рвёшься дальше - на склады, на радар (если по оригиналу) и плевать, что будет ещё сложнее. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 14 часов назад, alex5773 сказал: просто о какой первой начал, та и первая. Случайностей не бывает. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 Есть лишь Великий Рандом 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 1 час назад, aromatizer сказал: Случайностей Это ты про какие случайности то... Что там вообще случайного... Ты хоть в тему пиши. А то это вообще как-то не в тему даже. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 10 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2022 16 часов назад, alex5773 сказал: труды второй, себе приписывает Душа - труженица? Я думаю, что Она скорее наблюдатель. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения