Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Won-Won сказал:

Вы хотите, чтобы Светоч был изможден?)

"Хотим, хотим!" — сказали мужики.

Фея взмахнула волшебной палочкой, и у костра появился Светоч^3...

• Нравится 1
  • Смешно 5
  • Жуть! 1

Смотрю, чё за розовый лэйбл "AMK Team"? Навёл, надпись - "бла-бла-бла Acid Punk"

?!

Перечитал. Блин, показалось...

Здесь могла быть ваша реклама.

40 минут назад, aromatizer сказал:

а Она приобретает...

Скрытый текст

Ну он тогда))) Ну в самом деле, не оно же))) В моей стране два пола, да и индивидуальность не могу называть оно...

Скрытый текст

Эго, это частичка Разума. А если частичка, значит она))) А "Я" это её живая игрушка. Ещё есть и Душа, она тоже она))) Она частичка Сознания.

А "Я" между этими девочками))) Эти девочки играют этим "Я"))) Вторая девочка не навязчивая, скромница, рукодельница, а вот первая ничего не умеет, умеет только командовать, использовать всё в своих целях... Ещё и труды второй, себе приписывает...

И вот перед "Я" выбор стоит, с какой девочкой иди по жизни)))

Эта нехорошая девочка так прилипла к "Я", что уже считают что это одно целое. Ну так-то да, смотря у кого. Кто и со второй девочкой одно целое.

Ну первая и вторая, это просто о какой первой начал, та и первая. А так то вторая, она первая и единственная. Просто та нехорошая девочка хочет отбить "Я" у хорошей девочки))) Хотя эта единственная сама и познакомила "Я" с плохой девочкой, типа для проверки)))

Подробно и понятно всё объяснил)))))))

С вами тут и в правду писателем станешь, сказочником)))))))

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@alex5773 

Так, что ли?

:smile218::yahoo::smile218:

• Нравится 2
  • Смешно 1
57 минут назад, mole venomous сказал:

Acid Punk

Pink* Кислотно-розовая. Знаешь, что это означает? Розовая^2. Со всеми вытекающими и не втекающими...

• Полезно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Капитан Очевидность не заметил

1 час назад, mole venomous сказал:

Перечитал. Блин, показалось...

Понимаешь? Показалось.

9 минут назад, Won-Won сказал:

^2

И хватит в квадрат возводить.

Изменено пользователем mole venomous

А вот мне не показалось... Не знаю, может, это у меня после Коллектора в ОП-2.2 шарик за ролик заскочил. Чуть не кончился там с этими треклятыми мухами. Думал, не выберусь...

Я комаров не люблю по играм и по жизни. И любых насекомых в ОП-2.2, это да... Реализьм, блин. Кусают даже в бронекостюме, даже в полностью закрытом научном бронике... Заставить бы этих, горе-мододелов полазить  в этом Коллекторе после Долины Шорохов, да не в тестовом режиме халявном...:russian_ru:

25 минут назад, Won-Won сказал:

Заставить бы этих, горе-мододелов полазить  в этом Коллекторе после Долины Шорохов, да не в тестовом режиме халявном

Понасоздавали своих модов и попроходили их с читами, а других заставляют мучатся. И другие мучаются, ночами не спять, туторы с гидами читают. Кто то даже железки новые покупает, что б летало быстрее. А всё равно сложно. И мододелы всё не успокоются, всё сложнее и сложнее делают :crazy2:

--

На самом деле, как раз мододелы прекрасно знают, как сложно то, что они делают. Потому и делают. Мало кому уже интересно играть "на расслабоне".

• Согласен 2
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

@mole venomous да! Точно! В долине Шорохов с тебя снимают всё, нажитое непосильным горбом)), потом заставляют шестерить на бандиков. Потом ты уходишь оттуда в Коллектор. Там эти мухи, вызывающие сильное кровотечение после одного укуса, потом там есть (если кто знает Коллектор) узкое место, где долго нужно ползти на карачиках и нельзя записаться только потому, что ползти приходится в полном присяде, а после загрузки сохранки ГГ спавнится стоящим во весь рост и застревает в геометрии сточного канала, в котором ротаны при неудачном их убийстве перекрывают тебе и без того узкий проход, так ещё в самом начале в канале валяется дохлая чумная крыса, мимо которой ты не пройдешь, не заразившись вирусом, а сыворотки нет, и тебе остались считанные часы, а в канале мух немерено. Потом дальше, уже в широких туннелях тоже куча мух, бежать сильно не разбежишься - вода. Потом ещё пауки, но это уже мелочь. Потом - долгожданный Затон... Выдох, стирание пота со лба и быстрая пробежка до Бара...

Изменено пользователем Won-Won
  • Жуть! 4

:unknw:

Ща не хватает Светоча. Который щас сказал бы "Такова жизнь" или что то в этом духе...

• Смешно 2

@Won-Won Да ладн. А если серьёзно, когда я взялся за тест-прохождение своей сборки в расширенном режиме (никаких спринтов и максимум лишних движений), вся жесткая сущность Зоны меня имела на Агропроме, как никогда в Сталкере... Один костёр, где можно засейвиться, дефицит снаряги, хотя я копил её и с собой взял, наперёд продумывая. Я это проходил стопицот раз, а сейчас... Но зато какой каефф, какие ощущения! Вроде, почти всё тоже самое, но всё по новому.

@mole venomous ощущения были бы неплохими со всеми этими трудностями, если бы не ОП-2.2. Такой огромный мод лично меня постоянно подгоняет тем, что типа столько ещё всего впереди, хочется управиться с прохождением хотя бы за год)). Был бы мод маленький, я бы его смаковал ради ощущений. А тут конца и края не видать. И иногда просто не до ощущений, хочется просто пробежать неприятные моменты, а мод говорит: "стоп, не так быстро, забыл? Я ведь хардкор, не просто прогулка по Зоне"... Сволочи они, в общем... Травмируют людей))...

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Я считаю, в любой хорошей игре должны быть моменты, которые хочется быстрее пройти.

Стоит вернуться назад и сказать про X16. Даже в оригинале для меня это почти худшее место, которое я всегда ненавидел. Сейчас у меня там вообще выжить - это сразу памятник при жизни. Но как выберешься оттуда, прямо рвёшься дальше - на склады, на радар (если по оригиналу) и плевать, что будет ещё сложнее.

• Нравится 1
  • Жуть! 1

14 часов назад, alex5773 сказал:

просто о какой первой начал, та и первая.

Случайностей не бывает.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, aromatizer сказал:

Случайностей

Это ты про какие случайности то... Что там вообще случайного... Ты хоть в тему пиши. А то это вообще как-то не в тему даже.

• Смешно 1
16 часов назад, alex5773 сказал:

труды второй, себе приписывает

Душа - труженица? 

Я думаю, что Она скорее наблюдатель.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...