Купер 2 995 Опубликовано 19 Августа 2022 Не, главное - поздоровкался, значится, и ушёл в закат... Неосознанно и рефлексивно. Вот что значит: неистребимая привычка к чистоте. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 19 Августа 2022 Так-с, а вот корпоративных чуйств попрошу не касаться! @Алексей.1.2.3. , Лёха, тут наших обижают! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 19 Августа 2022 (изменено) Эх, не дождёмся мы сегодня больше лучшего солиста 1-го Украинского, бывшего Воронежского... Ушёл в себя, думу думает: какую бы пакость в ответ насочинять. Подразнились, парашют отобрали, да ещё и птицей высокого полёта обозвали. А где-то флёр ароматов "Кьянти"... https://www.youtube.com/watch?v=VKF64RXFYS0 Изменено 19 Августа 2022 пользователем Купер 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 20 Августа 2022 Срочно в нашенскую Зону и то, и энто! И чтобы обязательно с грыбочками! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 20 Августа 2022 @Won-Won , спички-то, небось, опять из NLC-шной партии попались: три кучки - штучка ! Живут же люди счастливо! Без идиотских синдромов демиургов. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) Хех... Мудрёно, непонимабельно. Так и мы умеем: коллаборационизм экзистенциализма. Вусов, правда, не имеем. Да и ладно! Вот! Изменено 21 Августа 2022 пользователем Купер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 Не, @Won-Won, это уж сами разбирайтесь. Там чой-то слишком уж мудрёно озвучено. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 Зачёт ! А вот и нечего над родным языком издеваться! Там в первоначальной трактовке растительность на поверхности некой верхней конечности имелась в виду. Для колориту. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 @singapur22 , да всё от вкусов ну очень сильно зависит! OGSE / OGSR - классический сюжет с авторскими вкраплениями и графикой, 7-ая ветка NLC - чтобы пострадать, Shadows Addon - ностальгия в чистом виде. Prosectors Project - умеренный хард на новых рельсах "под капотом". 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) ...Страждущим - удовольствий! Куперу - пива! --- Ладно, Куперу не надо, обойдётся. Он и так буйный. Хмм... Многозначительное молчание таки что-то подразумевает . Изменено 21 Августа 2022 пользователем Купер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 @aromatizer , да, говоря откровенно, уже bad-a напоминает, которого комедиана. Трюизмы с умным видом вперемежку с гыгылками? Да так и я умею! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 @Won-Won , да ничего там нет. Хайпожорство, бравада и мажорничество. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) Не-а, туточки веселей. Здесь про сисеги рассказывают! Ну про хвосты заодно. Изменено 21 Августа 2022 пользователем Купер 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 Вот и поговорили... интеллигентные люди. @aromatizer , вот фу! Похабщина же откровенная! 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 @aromatizer , фигушки, я подкованный! Умное слово знаю: 'эвфемизм'. А вот ссылку - что такое есть - не покажу, бо боязно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 21 Августа 2022 11 минут назад, aromatizer сказал: Танцы: Не, ну так не интересно! Кито сценарий, собственно, писал?!! Где, так сказать, эндшпиль? Я спрашиваю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 22 Августа 2022 15 часов назад, mole venomous сказал: литр водки, холст, палитру и голую женщину Устойчивое у меня ощущение, что что-то из предметов здесь явно лишнее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 22 Августа 2022 Хэх, мелко мыслите, господа! Вот зачем мне, собственно, какие-то там непонятные бумажные/пиксельные заменители, холсты, мольберты всякие, когда у меня после литра водки в руках краски?!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 22 Августа 2022 @aromatizer , не-а, вот зачем мне что-то там малевать на какой-то там 2D бумажке, когда под рукой такой замечательный 3D арт-объект имеется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 2 995 Опубликовано 22 Августа 2022 Рецидивисты, блин! Заразительно же! Вот чё в Музыке не сидится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение