Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 5 минут назад, alex5773 сказал: то это уже любовъ А если серьёзно, вряд ли может быть любовь, когда всё прям идеально. Никто не беспокоится , не нервничает, пускай и друг на друга. Это, блин, отсутствие чувств. Я уже где-то говорил, что если слишком идеально, то это уже не идеально. Ну или что то типа того... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 7 минут назад, mole venomous сказал: если драки не избежать, бей первым. Что бы не размениваться ударами (равно "плодить насилие") и, таким образом, по всем канонам будешь прав Ну да Но только всего один раз чтоб ударить, если два, это уже насилие 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 17 минут назад, alex5773 сказал: Но только всего один раз чтоб ударить, если два, это уже насилие А один раз втащить это типа благословение пастырское.... класс 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) 11 минут назад, Бедуин сказал: один раз втащить И именно так втащить, чтоб ответки не последовало. А иначе грех. Ну в смысле насилие, которое грех. Изменено 8 Октября 2022 пользователем alex5773 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 Грех быть слабым. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: быть слабым Грех быть слабым духом. А физически слабым не грех быть. Сила не влияет ни на что. Любой дохлях может качка за пару сек уложить, если духом силён. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 Алло, чё началось... Скрытый текст Шура - Твори добро Только что, alex5773 сказал: юбой дохлях может качка за пару сек уложить, если духом силён Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) 12 минут назад, alex5773 сказал: Любой дохлях может качка за пару сек уложить, если духом силён Громко сказано. Кстати, как и наоборот. Но я скажу так: Дохляк вполне может уложить качка. И далеко не каждый качок может кого-то уложить. 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Алло, чё началось... То, что я начал с утра, по сути... включил вентилятор Изменено 8 Октября 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 Под лежачий камень вентилятор не дует.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) Только что, mole venomous сказал: То, что я начал с утра, по сути... включил вентилятор Выключай..., точка... Скрытый текст Михаил Гулько.Столыпин. Изменено 8 Октября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 5 минут назад, mole venomous сказал: Громко сказано Так не любой дохляк духом силён Сила духа, это не выносливость. Это владение ситуацией. А владение ситуацией, это формирование реальности. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) 8 минут назад, aromatizer сказал: Под лежачий камень вентилятор не дует.) Про Илью Муромца помнишь..., сколько Он на печи лежал...? Изменено 8 Октября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 9 минут назад, alex5773 сказал: Сила духа, это не выносливость А кто сказал, что качок = выносливость. Но я не об этом. 10 минут назад, alex5773 сказал: владение ситуацией Ну не может любой дохляк уложить качка (как ты выразился, видимо, не особо понимая, что качки - это вовсе не суперлюди в плане физических возможностей) за пару секунд, обладая только силой духа. Но он силён настолько, что может умереть с улыбкой на лице. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 8 минут назад, mole venomous сказал: Но он силён настолько, что может умереть с улыбкой на лице. Любовь страшная сила. Здесь и Ты способен только на Вентилятор. Анна Герман - Надежда, мой компас земной 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: способен только на Даже в своих похмельных фантазиях, ты ничего не знаешь, кто на что способен. Изменено 8 Октября 2022 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 7 минут назад, mole venomous сказал: Даже в своих похмельных фантазиях, ты ничего не знаешь, кто на что способен. По сути я добрый человек, в отличии от тебя... Скрытый текст Михаил Круг Браво Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 Для кого-нибудь и ты злой. А я точно знаю тех, кто добр ко мне, а я к ним. Считаю себя справедливым. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 26 минут назад, mole venomous сказал: за пару секунд, обладая только силой духа 43 минуты назад, alex5773 сказал: Сила духа, это ... владение ситуацией. А владение ситуацией, это формирование реальности. А формирование реальности, это твоя игра(т.е твой "стоп кадр"), а не общая. Но в итоге в реальности это ВСЁ...(долго перечислять), а самое главное в реальности(как-бы понятной всем) то, что противник расслаблен, и самоуверен при виде дохляка. Надо опасаться не качков, а дохляков, они обычно "подлые". Т.е не подлые, а именно владеющие ситуацией. Приспособленные так сказать к выживанию. ------------------------------------------ 27 минут назад, mole venomous сказал: Но он силён настолько, что может умереть с улыбкой на лице. Кто, дохляк, или качок? Умереть с улыбкой, это не сила, это равнодушие(пофигизм), ну или спокойствие, чтоб не обижать никого))) 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: По сути я добрый человек, в отличии от тебя... 2 минуты назад, mole venomous сказал: Считаю себя справедливым. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, mole venomous сказал: Считаю себя справедливым. будь им. Скрытый текст Прокурору зеленому - слава! Изменено 8 Октября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 8 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2022 2 минуты назад, alex5773 сказал: А формирование реальности Даже читать не стал полностью. Много лишнего текста, куда ты вкладываешь сотню вариантов ответов и прочего мусора. Есть да и нет. Есть чёрное и белое. Ещё "может быть" и несколько оттенков серого. Но ковыряться во всём грязном белье и подкидывать по пути ещё, мне неинтересно и даже неприятно. У меня есть мнение, либо цель, и я им следую. А не разжёвываю по сто раз, и потом, выковыривая из зубов, не рассматриваю. А если мне потребуется поработать извилинами от безделья, у меня тут большая сборочка на основе ТЧ. Завязывай. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения