Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 @mole venomous Наверное ты прав...Просто я наверное от жизни отстал...И полутона стали стираться...И раньше такие наверное были,ток я как раньше не считал их нормальными...Так и счас не считаю... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) @dog19601 Адекватных большинство и с этим не поспорить. Но про эту гадость стали вещать на каждом углу, а сами на себя они вешают ярлыки и "опознавательные знаки", которые у адекватного человека теперь могут вызвать негативную реакцию, в этом и я с тобой согласен. Это как и с хорошими манерами - подал руку - герой! Хотя это просто норма, которую стали забывать. Если поменьше трындеть про гомосятину, а при близком контакте (боже упаси ) , давать в рожу, то не всё так плохо. Изменено 19 Сентября 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 22 минуты назад, mole venomous сказал: при близком контакте давать в рожу Быстро сядешь. Даже у нас... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) Рассуждать много на тему "тюрьма" и "принципы" не стану. Есть много клавишных героев, за идею готовых умереть, но на деле, когда клавиатура остаётся дома около мягкого кресла, героизм остаётся тоже дома. А есть полно дураков, которые за глупое неосторожное слово могут запинать до смерти. Ну и есть всякие рандомные факторы. А как себя поведешь, узнаешь в ситуации, а не в своих влажных фантазиях. Изменено 19 Сентября 2022 пользователем mole venomous 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) DEL 1 час назад, mole venomous сказал: а при близком контакте (боже упаси ) , давать в рожу Это какой такой близкий контакт имеется ввиду? Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 19 Сентября 2022 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. 4 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Сейчас онлайн два потенциально помытых юзера. А тут ещё 3 минуты назад, Vek Tor сказал: Это какой такой близкий контакт имеется ввиду Не ближе, чем на расстоянии удара 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) @mole venomous, а есть какой-то гей-детектор? Надо ж знать кого бить? Я ж не из праздного любопытства интересуюсь. А то в транспорте в час пик мало ли прижмётся кто. Мужики, посоветуйте как быть-то. А если бы, например, Фредди Меркьюри подошёл и предложил сфоткаться и дать автограф, мне надо ему в рожу дать или как? Вот он уже на расстоянии удара - тут или пан или пропал! Бить, убегать? Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Vek Tor 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 5 минут назад, Vek Tor сказал: надо ему в рожу дать или как? Делай, как сердце велит 6 минут назад, Vek Tor сказал: мало ли прижмётся кто Соблюдай дистанцию, не путешествий в транспорте, лечи паранойю... В общем, каков вопрос - таков ответ. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, mole venomous сказал: Соблюдай дистанцию, не путешествий в транспорте, лечи паранойю... Спасибо. Учту твой опыт ПС: Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Vek Tor 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) А у нас в Ростове, помнится, в 90-х, 2000-ых, общественный транспорт так набивали, что анатомию близ. стоящего спутника/цу поневоле изучал дактилоскопически и другими частями тела)). Один случай даже запомнился, когда так сдавили в автобусе, что моя рука (вот не помню, тыльная то была сторона ладони или внутренняя, скорее тыльная, иначе я бы мог... не выдержать) была так прижата к чьей-то... ну, тому, что мы выше обсуждали, что некоторое время не было никакой возможности ничего поменять в контакте. Хорошо, что то была "правильная" опа, потому как между ощущалось именно платье, да я и визуально мог видеть, что мне повезло)))... Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 @Won-Won В автобусе в час пик ужасная давка. Девушка обращается к стоящей рядом маме: - Знаешь, мама, у меня, кажется, будет маленький ребенок... - От кого, доченька? - Не знаю, не могу оглянуться. 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Облапал барышню, выходит Причём, так сказать, без особых предисловий 27 минут назад, Vek Tor сказал: Учту твой опыт Подобное "последнее слово" часто можно видеть где нибудь в соц. сети в конце "срачика ни о чём". Ты же реально понимаешь, о чем речь. Если рядом со мной стоял бы явный ..., минимум, до блевотины противно. А желательно бы и правда в рожу дать. Насколько реально дать в рожу - по ситуации, конечно... А ты тут про гей-детекторы и Меркьюри, взрослый же человек. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Эк понедельником-то вас как торкнуло . Вот нет бы девчонок мирно потроллить. 20 часов назад, Ada_Wong сказал: Не тратьте свою жизнь, ребята, на такую психологию. Угум, ага-ага... Счаз! Себе дороже! Алгоритмически-любопытственное: Скрытый текст 1 5 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) 42 минуты назад, Купер сказал: бы девчонок мирно потроллить Их беречь нужно, здесь их и так мало. 42 минуты назад, Купер сказал: понедельником-то вас как торкнуло Эт от работы. Точнее, от её отсутствия. Уже всю "вату скатал", не могу больше... Изменено 19 Сентября 2022 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 (изменено) Суровое прошлое @Ada_Wong распугало всех зомби ? Изменено 19 Сентября 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 1 час назад, Купер сказал: Счаз! Себе дороже! "Мыши и кактус" - это сутьба. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: Мыши и кактус Иногда хочется остренького, что аж сил нет. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Адреналиновый наркоман, что ли? 3 часа назад, Vek Tor сказал: Это какой такой близкий контакт имеется ввиду? Близкие контакты третьей степени 7.2 21K Close Encounters of the Third Kind 1977, фантастика, приключения, драма США, 2 ч 18 мин12+ В ролях: Ричард Дрейфусс, Франсуа Трюффо, Тери Гарр, Мелинда Диллон и другие 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 13 минут назад, aromatizer сказал: Адреналиновый наркоман, что ли? Только по праздникам... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 А чёй-то сразу адреналиновый? Тьфу на вас, ЖОЗники! Тестостероновый! Танцы - и ни фига не ваши! https://disk.yandex.ru/i/uXSLI8rVOOD3Xg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения