Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) @lexa13 , возможно... Да всё равно, чего зазря после драки кулаками-то махать... Срамно, бессмысленно и беспощадно . Изменено 31 Августа 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 13 минут назад, Купер сказал: Именно так! Уверенность в завтрашнем дне весьма благотворно, знаете ли, влияет на процесс воспроизводства. Я ж не про воспроизводство. Я про блага тех. прогресса. Больше памяти, больше экран, больше камер. Я не говорю, что мне это не нравится. Но отрицать то, что всё это влияет на человека развращающе, я бы не стал. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 5 минут назад, lexa13 сказал: всех и поздравил Живых или мёртвых? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 @mole venomous что за странный вопрос. Живых, конечно. Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) @Won-Won , не-а. Чтобы сделать эдакую вот эту штуку нуна: Скрытый текст 1. "Конструктора-инжЫнеры", которые это всё смогут придумать, доблестные строители, которые смогут обеспечить технологические линии для массового производства задуманного, квалифицированные паяльщики, которые смогут всё это собрать воедино, толковые менеджера, которые логистику и торгашество грамотно спланируют. 2. Уровень потребностей в XXI веке всё-таки несколько отличается от суровой длани судьбы крестьян XIX. Банально: мине нужна денежка и возможность обеспечить семье достойный уровень существования. А вот потом можно уже задуматься и о воспроизводстве. Собственно, вот к этому. В промышленных масштабах. Изменено 31 Августа 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) 1 час назад, Купер сказал: не-а К чему это конкретно? Я про пользование сими благами, а не про их производство, где люди напрягаются, чтобы их сотворить. А разлагаются те, кто их юзает, что, от того, что эти блага становятся все более крутыми, человек, пользующийся ими, становится лучше, добрее, отзывчивее, бескорыстнее? Черта с два. Он становится ещё более жадным, эгоистичным, потребляющим ресурсы. Ага, поспорьте с этим, давайте. И восточные скоро буду такими же, как сейчас европейцы. Когда уже всё есть, мечтать особо не о чем, нас и здесь неплохо кормят. Не говорю, что все такие, но подавляющая масса. Чот я разошелся, как холодный самовар... Изменено 31 Августа 2022 пользователем Won-Won 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) От огромного желания отказаться от товаров китайского производства, а?) 4 часа назад, Won-Won сказал: разлагаются те, кто их юзает Разлагается тот, кто хочет разлагаться. 4 часа назад, Won-Won сказал: человек, пользующийся ими, становится лучше, добрее, отзывчивее, бескорыстнее? Черта с два. "Собака бывает кусачей только от жизни собачей." Изменено 31 Августа 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) 55 минут назад, aromatizer сказал: "Собака бывает кусачей только от жизни собачей." Собака кусачая и собака разлагающаяся - это всё таки две большие разницы... Изменено 31 Августа 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 А еще бывает собака, загнанная в угол.) 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 А вам попадались кусачие коты? не? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 @Zander_driver не то чтобы кусачие, просто мразотные бывали. А вот кому-то попадались, наверное... Уверен: хозяин прыгнул с балкона). 1 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 53 минуты назад, Zander_driver сказал: кусачие коты Они же все кусаюццо. Но есть прям кусачие-прекусачие, а есть не очень... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 22 минуты назад, mole venomous сказал: Они же все кусаюццо. Да ну, не правда. Мой меня никогда не кусал. Брата кусать любит правда... а меня нет. Я невкусный наверное. 3 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 12 часов назад, aromatizer сказал: просто Marius между строк читает.) Никаких между, строго по строкам, но там, как минимум, два смысла было, хотя может и больше, просто мне лень остальные доосмысливать)))) 21 минуту назад, mole venomous сказал: Но есть прям кусачие-прекусачие, а есть не очень... Это уже от хозяина зависит. Как себя и животное поставишь, так и будет (как вы лодку назовете, так она и поплывет). У меня ВСЕМ животным категорически запрещено кусать хозяев или кого бы то ни было из людей, только если эти самые "люди" не достают животное (были и такие случаи, я еще и сам добавлял этим "людям" за тупость и наглость - животное не раб и не слуга, а друг). 3 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 @Zander_driver значит брат заслужил. А ты - нет)... 3 Ссылка на комментарий
Купер 2 829 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Интересно, это чем вот эти два... чудака умудрились животное до такового состояния довести? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 @Купер просто перешел грань в выдразнивании кота, не чувствовал, что ему это не нравилось, переступил какой-то роковой предел, после которого отношение кота к хозяину изменилось, а тот продолжал злить его. Так и с людьми бывает, когда одни в гноблении других не видят берегов)... 1 1 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 46 минут назад, Marius сказал: ...животное....друг... Самый настоящий друг...До последнего вдоха... 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Ничто не вечно под Луной... Танцы: https://youtu.be/FQ0o946gzfY 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) 6 минут назад, aromatizer сказал: https://youtu.be/FQ0o946gzfY Это что, восточная музыкальная версия Золушки? Набившие оскомину стереотипы)). Ну, хорошо хоть с юмором в начале и в конце. И платье у нее в принципе просвечивает. Тема практически раскрыта))... Изменено 31 Августа 2022 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения