Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Опричник сказал:

MC-20 э

Очень даже не плохие Сын дявиэтажку на уши ставит

• Нравится 1
  • Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

1 час назад, Опричник сказал:

один канал сгорел.

https://youtu.be/bunKCE35hP0

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer чинить не стану. Не тот случай, чтобы заморачиваться.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

А я вот заморочился починить свою гарнитуру типа 7.1 (эмулирующую)). Сломалась поворотная ось наушника (очень слабая конструкция, немного излишнего усилия и всё). Решил я зафиксировать наушник на дужке жестко, без возможности поворота (поворот мне нафик не нужен по большому счету). Ничего лучше не придумал, чем загнать в дужку через корпус наушника два самореза. Но плохо прицелился вторым, и он вылез наружу. Ладно, хоть на одном хорошо держится. Но... пропал звук в наушнике. Оказца, я саморезом повредил 4, кажется, из 8 (вроде) проводов, шедших к наушнику. Меня охватила паника. Тут как тут жабка у горла стала потдушивать (типа, "ты когда купил гарнитуру? Недавно? Денег скока потратил? Не так много, но тем не менее... Фиг тебе, а не новую гарнитуру, чини ту, что есть"))). В лихорадке взялся за паяльник (может быть, во второй или в третий раз в жизни)), вывел проводки (тонюсенькие, меньше миллиметра толщиной на вид, с тончайшей изоляцией) и начал паять. Не слишком аккуратно, но таки спаял все порванные концы проводов одного цвета. Так они до сих пор и торчат между дужкой и наушником. Но всё-таки вернул звук в полном объеме и без всяких тресков и обрывов. Только вот кажется, что чувствительность микрофона стала немного ниже. Это было че прошлой осенью, че зимой, в общем, давно. Так вот жабка помогла сэкономить. И урок мне больше не брать гарнитуру с поворотом наушников, так как все это довольно хлипкое.

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 2
  • Полезно 2
  • Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Не, електронику саморезами чинить - это всё-таки по-нашенски, по-сталкерски!

@Won-Won , такс-с, а теперь колись рассказывай: куда дел синюю изоленту?!! :biggrin:

• Нравится 1
7 часов назад, Купер сказал:

куда дел синюю изоленту?

Не наш метод.:nea:. У нас все открыто и просто. Не уверен, что это не очередная труднопонимаемая аллегория, но изолента в данном случае была неприменима. Слишком тонкие проводки.

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Вспомнилась просто русская народная забава: регулярное перепаивание микриков у нынешних полугодовалых "офисных" мышей. Причём с частотой девичьего счастья. :biggrin:

• Нравится 1
  • Жуть! 1
2 минуты назад, Купер сказал:

регулярное перепаивание микриков у нынешних полугодовалых "офисных" мышей

Дешево часто бывает сердито).

2 минуты назад, Купер сказал:

Причём с частотой девичьего счастья

Так, гуглю: "ча-сто-та де-ви-чье-го счас-тья"... Хм, ничего нет. А в чем оно меряется и скока это? Ты бы по-русски в следующий раз, хотя бы когда мне пишешь, а то у меня проц не шибко мощный...:)

Регулярный физиологический процесс здорового женского организма :az1000106:. Это не сам придумал, научили плохому :pardon:.

Изменено пользователем Купер
  • Смешно 5

@Купер ага, понятно, только что счастливого в этом процессе?)

Дык, счастье-то девичье (т.е. незамужнее). Если оно - значит всё ОК, а если не оно, тогда когда положено? :ohmy:???

• Нравится 1
  • Смешно 1
52 минуты назад, Купер сказал:

регулярное перепаивание микриков

48 минут назад, Won-Won сказал:

Дешево часто бывает сердито

Чего ждать от мауса за сто рублей...

Долго юзал A4tech x6-80d. Годная мышь, сейчас её сестра пользует. Сколько ей лет, даже сказать не могу. Взял на замену SVEN rx-g850 - тоже ничего.

• Согласен 1
  • Полезно 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

@Опричник , так по ценам нынешним я лучше доноров насобираю себе с десяток. За ту же сумму. Опять же характеры бывают и не нордические, иногда и порой :biggrin:. Ну их, эти "эсминцы". Чревато :biggrin:. Да и "зсминцы" сейчас тоже уже совсем не те, что раньше были. А тут ещё, как назло, ведущая - левая.

Изменено пользователем Купер
  • Смешно 1

@Купер как раз у rx-g850 - площадка снизу металлическая. Подойдёт для эмоций.

• Смешно 1

На тему мышей... Загадка. Отправляли мы как-то клиенту пружинку. Ну, типа запасную часть. Упаковали ее, значится, отгрузили. Через какое-то время клиент звонит и жалуется, что ему вместо пружинки пришла... беспроводная мышь... Тут же шлет фотки, где показана наша оригинальная коробка. 

Э-э... кажется, я уже рассказывал эту историю, не?..

• Смешно 1

@Won-Won вроде нет. Продолжай.

@Опричник это всё).

@Won-Won то есть вместо пружинки он получил мышь? Достойная замена.

• Смешно 3

@Опричник так мышь наверняка была нерабочая. Моя версия была такова, что в транспортной компании-перевозчике кто-то решил позариться на то, что лежало в коробке (не зная, конечно же, что там было). После вскрытия обнаружилось, что цена пружинки условно 3 копейки, и со злости чел решил положить туда свою хламовую мышь назло тем, кто не заказал ничего ценного))...

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 2

14 часов назад, Опричник сказал:

чинить не стану.

Родной усилитель ставить совершенно не обязательно, ибо современные интегральные УМЗЧ класса D выдают гораздо более качественный звук. ;)

20 часов назад, Won-Won сказал:

восточное

Разве это не прекрасно?: https://youtu.be/KHC95hbEx3o

Кстати, люди будущего будут восточного типа, ибо белая раса вымирает.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...