Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 586 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Нюшу слушал в 2010-ом? Я Нюшу... ни в каком году не слушал. И тебе не советую)). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 888 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 9 минут назад, Marius сказал: читай дрессированная, собака, и адекватная, без закидонов кошка Осознанная инициатива или беспрекословное послушание "старшим", которые по хвосту пинают? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Только что, Won-Won сказал: И тебе не советую)). Не говорите ,что мне делать и я не скажу куда вам идти. ( с Уважением) Скрытый текст группа КОМИССАР - Королева Снежная / Москва 13.01 2001 / 9 минут назад, Won-Won сказал: Я Нюшу... ни в каком году не слушал. И тебе не советую)). Вова, пожалуйста? Одну любиму песню, что Тебе нравится? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 20 минут назад, Купер сказал: по хвосту пинают Если ты про момент на 0:27, то... где ж пинают? Совсем слегка прижала и то, не сам хвост, а шерсть на конце хвоста... 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Одну любиму песню, что Тебе нравится? Смотри все мои посты в теме "Музыка". Процентов 80-90 из них - мои любимые, так что, думаю, найдешь-таки)). Изменено 27 Августа 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Только что, Won-Won сказал: Смотри все мои посты в теме "Музыка". Щас, я всю музыку буду перелистовать... Мы с 2014года с Тобой на сайте, ты издеваешся? Или как? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Щас, я всю музыку буду перелистовать... Не надо ничего перелистывать. Жмешь кнопку с лупой под любым моим постом, и тебе покажут все мои посты в этой теме))... Проблема только найти один из моих постов. Но постараюсь запостить что-нибудь сейчас))... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Только что, Won-Won сказал: Но постараюсь запостить что-нибудь сейчас))... Запости которая нравится? Ссылка на комментарий
Купер 2 888 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) "А скажут... Скажут, что нас было четверо!.." (с). И, главное, устроил всё @Алексей.1.2.3.! Своими идеологически невыдержанными видосиками. Вот он - зачинщик! @Won-Won , честно? Не хочется. Бессмысленно и беспощадно. Изменено 27 Августа 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Запости которая нравится? Тут скорее ностальгия. Но все-таки нравится. Не в топе моих предпочтений, но в сотне точно)) @Алексей.1.2.3. А ещё можешь зайти на мою страницу в ОК (ссылка в моем профиле) и посмотреть в разделе "Музыка". Тама практически все мои любимые композиции. Но тебе не понравится большинство из них, потому что музыкальные вкусы у нас с тобой сильно разные)... Изменено 27 Августа 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Только что, Купер сказал: Своими идеологически невыдержанными видосиками. Вот он - зачинщик! Я такой, простите меня... Скрытый текст Владимир Захаров (Рок Острова) "На кольцевой" (песня про верного пса) 9 минут назад, Won-Won сказал: А ещё можешь зайти на мою страницу в ОК (ссылка в моем профиле) и посмотреть в разделе "Музыка". Ты что тупой, одну песню которая тебе нравится ты можешь выложить раз в году? Не твой ок, не твой вк мне нафиг не нужен...? 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 41 минуту назад, Купер сказал: .... по хвосту пинают? Я так понимаю, это попытка, с твоей стороны, надуть муху до размеров слона? Смешно... Особенно если ты смотрел со звуком, то там хозяйка, типа "пиная" его по хвосту ласково называет - пёсюлиичка. Наброс на вентилятор засчитан))) 42 минуты назад, Купер сказал: Осознанная инициатива или беспрекословное послушание "старшим" И то и другое. Посмотри как пёсель хочет поиграть с котейкой, именно хочет, а не заставляют и не натравливают. Другое дело, что для кошки это не очень интересно, но и она ведет себя достаточно дружелюбно и не сбегает и не лезет в драку. И посмотри еще как пёсель выполняет команду - "Погладь хаски кошку!" Очень аккуратно и без всякой агрессии, именно как поиграть с новым персонажем. Видел бы ты "знакомство" моего кота и нового моего собакена, ты б наверное меня в живодеры записал))) 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты что тупой, одну песню которая тебе нравится ты можешь выложить раз в году? Не твой ок, не твой вк мне нафиг не нужен...? Грубишь откровенно. И протри глазоньки охмелевшие: уже минут десять как выложил... @Алексей.1.2.3. Мне твои спасибы нафиг не облокотились, можешь не трудиться их ставить... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Только что, Won-Won сказал: И протри глазоньки охмелевшие: уже минут десять как выложил... Ткни меня моськой где , Может модерирование ещё проходят сообщения...? Ссылка на комментарий
Купер 2 888 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Marius сказал: Видел бы ты "знакомство" моего кота и нового моего собакена, ты б наверное меня в живодеры записал))) Да видели-с, знаем-с, проходили-с. Потому и смехотно. Уси, пуси, зайчики. Гиде моя новая киношка? Изменено 27 Августа 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Только что, Won-Won сказал: , можешь не трудиться их ставить... Скрытый текст За ростовскую братву Ссылка на комментарий
Купер 2 888 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Не, надобно всё ж таки посрачиться во субботу. Какой день пропадает! Обо что будём? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Только что, Купер сказал: Обо что будём? Вон вон мне нравится, его песню найти немогу, поможешь? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 420 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) Вот так всегда. Запасёшься поп-корном, устроишься поудобнее И ничего. Только кости зря затекли. Изменено 27 Августа 2022 пользователем mole venomous 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 49 минут назад, Купер сказал: Потому и смехотно. Уси, пуси, зайчики. Зайчики, не зайчики, но у мну они теперь друганы. Спят вместе, бесятся вместе, вызывая зависть у старшенького пёселя (по возрасту, а по размеру самого маленького))). Но что интересно, старший сОбак у нас не лает, хотя из породы пустобрехов - той-терьер. Так вот, младшая тоже не лает, вернее перестала лаять по пустякам. Так сказать, переняла это свойство от старшего, ну или прониклась желаниями хозяев))) Изменено 27 Августа 2022 пользователем Marius 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 997 Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 (изменено) 12 часов назад, Marius сказал: от прониклась желаниями хозяев))) Самое главное, чтобы хозяева были хорошие... Скрытый текст Изменено 28 Августа 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения