Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

@Алексей.1.2.3. , я правильно понимаю: главные ГГ видео - это две самки вида "человек", которым совсем заняться нечем?

Осмелюсь ответить за Алексея: самки за кадром, следовательно, они не могут быть ГГ. И да, им на данный момент(!), по-видимому, заняться было-таки нечем. Но... много ли людей на этом свете, которые имеют, чем заняться, каждые... три минуты?..

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 2

Примерно так и начиналась славная история гладиаторских боёв на заре летописи человеческой цивилизации. Где-то в конце прошлой эры. А будет сопротивляться дружелюбию - по хвосту потоптаться.

Изменено пользователем Купер
  • Сомнительно 1
3 часа назад, Купер сказал:

я правильно понимаю: главные ГГ видео

Нет неправильно. Герои видео собакен и котейка, которые не проявляют друг к другу "агрессии" . Не зря же говорят, какой хозяин, такой и питомец.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алексей.1.2.3. , Лёш, там собакена откровенно науськивают на определённый тип поведения, а кошакен, вообще, в недоумении: чего от него хотят. На усладу почтенной публике в  виде двух... ммм... неких особ :biggrin:, страдающих от безделья.

• Смешно 2
Только что, Купер сказал:

страдающих от безделья.

Без кровопролития же..., Мне понравилось поведение котейки... 

• Согласен 2

37 минут назад, Купер сказал:

науськивают

Но не подталкивают физически, не заставляют же. Да, хотели всё это ради просмотров, наверное.

37 минут назад, Купер сказал:

страдающих от безделья.

А может они только что вернулись с полного рабочего дня. Или, что более вероятно, это был их законный выходной...

Полемику разводить не буду вопреки обыкновению. Себе позволю остаться при собственной кочке зрения :biggrin:.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
42 минуты назад, Купер сказал:

страдающих от безделья

Точно! Им надо руки-ноги переломать, пусть делом займутся - по врачам побегают. 

• Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@Купер то ж женщины(... Им больше 15 кг не разрешено поднимать, тем более нести...

https://rulaws.ru/acts/Pismo-Mintruda-Rossii-ot-22.06.2016-N-15-2_OOG-2247/

Стыдись).

• Полезно 1
  • Смешно 1

7 минут назад, Купер сказал:

Белое Перо

Чо?)

Я не знаю, может быть, уже приняли другие нормы (хотя сомневаюсь), но вот мне, например, не по долгу службы, а в связи со сложившейся обстановкой, на работе приходится периодически поднимать и перемещать некоторые грузы (в частности, готовую продукцию). И вот в том случае, когда ее вес близок к 30 кг, но ещё меньше, все как бы норм. А вот если вес хоть немного превышает этот предел (как раз есть и такие, и такие образцы)), мои тазобедренные суставы как-то неприятно дают о себе знать. Что говорит о достаточно высокой точности определения нормы по подъему веса для мужиков, по крайней мере. Это, конечно, мое субъективное ощущение, но все-таки, думаю, оно более или менее точно коррелируется с тем, сколько, на самом деле, не вредно поднимать килограмм...

@Won-Won ,

https://www.youtube.com/watch?v=P7ns_J68OGc

Не просто ж так извинился за пулемёты :biggrin:. Короткий, не несущий смысловой нагрузки, "ассоциативный" пост.

• Полезно 1
  • Смешно 1
18 минут назад, Won-Won сказал:

Им больше 15 кг не разрешено поднимать

Думаю, плевать она хотела...

Скрытый текст

6d41169fc9e4a5f9caa1c50a118c9a80.gif

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

18 минут назад, Won-Won сказал:

о ж женщины(... Им больше 15 кг не разрешено поднимать, тем более нести.

2010 год  -е марта...

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 2

2 минуты назад, mole venomous сказал:

Думаю, плевать она хотела...

Ну, я могу с уверенностью сказать, что в плане здоровья такие действа ни к чему хорошему для её суставов не приведут. Что скажется, конечно же потом...

5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Хорошо, что не шпалоукладчица). Эх, где же ты, 10-ый год?..:cray5:

• Согласен 1

5 часов назад, Купер сказал:

главные ГГ видео - это две самки вида "человек", которым совсем заняться нечем?

На мой взгляд, это хороший показатель хозяев - воспитанная, читай дрессированная, собака, и адекватная, без закидонов кошка. Кошка в этом доме либо новенькая, либо вообще временно, чисто на побывку с гостями приехала. И вот такое поведение обоих животных говорит прежде всего о хороших хозяевах. Ни стравливания, ни науськивания в этом видео нет. Есть попытка познакомить своих питомцев и со стороны этих питомцев очень хорошая и адекватная реакция.

• Согласен 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, Won-Won сказал:

Эх, где же ты, 10-ый год?..:cray5:

Ты стал мудрее У Тебя появилась котя на аватарке...Нюшу слушал в 2010-ом?

Только что, Marius сказал:

это хороший показатель хозяев - воспитанная,

Уважаю Тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...