UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Февраля 2023 @Опричник, круто. Ну я сборку в DNS покупал. Там в чём удобство - на странице в онлайн магазине под фото системника характеристики, а ещё ниже перечень комплектующих. Я, прежде чем брать, перебрал всё железки в перечне, забивал в поиск, смотрел отзывы. Почти у всех железок положительные отзывы, единственное у людей притензии к вентилятору блока питания, говорят - со временем появляется посторонний звук, а потом выходит из строя. В остальном блок питания норм. Ну посмотрим. Сейчас покупка железа латерея, той надёжности, что была раньше, нет. Будущее покажет. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Февраля 2023 7 минут назад, Опричник сказал: плюнь в рожу Не, плевать не надо. Вежливо но твёрдо отказать 2 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Февраля 2023 @aromatizer какие игры!? Тут за нами нужен глаз да глаз... 1 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) 9 часов назад, Zander_driver сказал: Мониторов лучше два... Или три. Тут стол тогда соответствующий нужон, а не мой - системник, 2 колонки, монитор 21 дюйм, всё, почти в притык, по паре сантиметров по левому и правому краю осталось Изменено 21 Февраля 2023 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) @Zander_driver, интересно, что он туда линул??? Изменено 21 Февраля 2023 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 21 час назад, Won-Won сказал: Завтра ещё день пережить, а потом четыре дня отдыхать. Везёт. Я только 2 выходных получу, и то не факт что суббота выходной будет. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 @DenVer мне и завтра работать и послезавтра, и как бы ещё субботу не отняли. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) @mole venomous и корпоратив превратится в встречу фанатов после футбола... Мне нравится идея 23 минуты назад, mole venomous сказал: Так ведь делать там нечего, как назло... Прекрасно понимаю. Изменено 22 Февраля 2023 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 17 минут назад, aromatizer сказал: Значит, ты готов участвовать в таком раскладе? Без проблем, но только в отпуск. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Февраля 2023 (изменено) @aromatizer любое мероприятие планируется, кроме спасательных операций. А если я буду уставший, хотящий спать и жрать, ничего интересного из этого не выйдет. Изменено 22 Февраля 2023 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение