Murarius 10 533 Опубликовано 11 Мая 2022 7 часов назад, aromatizer сказал: электрические утюги создают мощное переменное электрическое поле, которое разрушает на вещах энергетическую матрицу хозяина. Какие-то жалкие 25 AMKoin - и нет проблем. 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Мая 2022 1 час назад, Marius сказал: Заходит однажды тестировщик в бар. ... Бар сгорает в адском пламени, убивая всех вокруг. - Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно. 3 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Мая 2022 1 час назад, mole venomous сказал: Да полно мифов, заблуждений, стереотипов... после шести нельзя есть... А что, можно было?!?! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Мая 2022 44 минуты назад, aromatizer сказал: Что делать, маркиз? В любой неопределенной ситуации ложись спать. 😀 2 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Мая 2022 @Каин, а ты котов "Арарат" литературу электричество кого уважаешь? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Мая 2022 @Ada_Wong да, я такой. 1 1 4 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Мая 2022 1 час назад, Купер сказал: @Chezet , а перфекционизма ради, училка-то была права, по крайней мере, отчасти. тынц. Внимание на пометку (разг.) для некоторых значений. Потому как. Не читайте до обеда интернецких словарей. Нет никакого "литературного" языка. Нет никаких "литературных" слов. Слово "сейчас" - есть. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Мая 2022 2 часа назад, Chezet сказал: @Vlad57 Женщина - мечта. Погугли Саша Грей варит борщ. 1 час назад, Бедуин сказал: Так ты подика и про Сильвию Кристель впервые слышишь? "А есть еще видео с ними?" (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Июня 2022 2 часа назад, Won-Won сказал: Столько музыки в голове, а проиграть нечем))... Наливай и играй, все получится не хуже, вот проблема-то... 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2022 7 часов назад, Купер сказал: навскидку: экранизация интересней книжного первоисточника? Почти любой классический детектив: Кристи, Конан Дойл и т.д. Просто потому, что там от текста отступать трудно, но добавляется игра актеров. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2022 @Купер да ведь никакой разницы. Ну, будет у читателя свое восприятие, а не режиссерское. И? Это тоже восприятие, и с чего бы любительскому восприятию быть богаче профессионального режиссерского? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2022 @Купер а вот и нет, наоборот, шоры падают: восприятие обостряется, потому что есть с чем сравнивать. И не всегда собственное оказывается более ярким. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Июня 2022 @Бедуин тут главное - языки знать: Цитата ...меня запихнули в машину и везут в участок. Я пытался объяснить, что мне нужно на вокзал (по-немецки – «банхоф»), но поскольку я не знал ни слова по-немецки, то кричал: «Fuck off, fuck off!» И чем больше я кричал, тем неприязненнее на меня смотрели... 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июня 2022 13 минут назад, Каин сказал: Пил я этот ваш обсент. Капли анисовые от кашля, как в детстве. В детстве от капель так не торкало. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июня 2022 Года два назад отказался от мата в речи. Вопреки представлениям, мой язык стал богаче. Дискомфорт длился недолго. Мыслю все еще иногда нецензурно, но контролирую себя и в этом. Нет ничего невозможного, было бы желание. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Июня 2022 7 часов назад, Marius сказал: иногда он дает гораздо более четкое и емкое определение или команду за счет своей энергетики Заблуждение, опровергнутое практикой. 1 час назад, Опричник сказал: Попробовал бы ты на стройке без мата. До сих пор в пещерах бы жили. Это я тебе как строитель говорю. Ну, я не на стройке, но среди кладовщиков и грузчиков практиковал. Никаких проблем. От отсутствия мата работа хуже не работалась. Но никого ни к чему не призываю, конечно. Строится прочнее с матом - так и ладно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Июня 2022 Нет, не разобрались еще. @Chezet, я работал журналистом. С большими объемами эмоционального текста при жестких ограничениях по времени, счет был на минуты. Надо ли говорить, что при этом ни в одном моем тексте не только не было матерных слов, но не было и грубых стилистических ошибок, логических неточностей, разрывов изложения? Притом что я не семи пядей во лбу, не литературный гений, и практики у меня было немного. Это означает только одно: при контроле над собой даже в непривычных условиях все возможно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Июня 2022 @Chezet вопрос не в том, кто и что делал в жизни, вопрос не в политесе. А в среде и контроле. Вот и все. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Июня 2022 18 минут назад, Chezet сказал: Не знаю,можно ли здесь давать ссылки на Телеграмм. Не нужно. Сегодня политики нет, завтра есть, да и вряд ли можно назвать репортажи оттуда не политикой. 19 минут назад, Chezet сказал: Сравнивать скорость отдачи статьи и реальные человеческие жизни? Я не сравнивал, я описал свою ситуацию. Сравнивал-то как раз ты. Но и при этом я продолжаю думать, что разницы нет. От того, с матом ты собираешь внутренности в каску или без мата, они собираются одинаково страшно. Я повторюсь - не призываю ни к чему. Если кому-то с матом легче - ну, значит легче. Мне - все равно, с матом что-то делать или без оного, дело все равно делается одинаково, поэтому мне проще и лучше мат исключать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Июня 2022 1 час назад, Marius сказал: Мне вот интересно, если мат это проклятье, то за счет чего происходит срабатывание? Странный вопрос. За счет Правил форума, конечно же. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение